Я сыпью очень мелкий песок(рубиновый или гранатовый, конечно не чисто рубиновый или гранатовый, смесь...)
вот только втулки лучше сделать из алюминия, что бы не нагружать лук лишним весом,
Ну прямо одновременно думаемНо песок это чисто бля комфорта, на попадания думаю не влияет
А теперь что касается стабов.Для того, чтоб что-то изготовить, задай себе для начала несколько вопросов.1. Зачем тебе это нужно, что ты хочешь от этого получить?(конкретно для стаба - балансировка лука? уменьшение вибраций? и, как вариант, уменьшение звука выстрела?)2. Что нужно сделать, чтобы в итоге получить желаемое?(какие технологии, материалы использовать)3. Где найти необходимые материалы и сколько это будет стоить?4. Какое оборудование потребуется для изготовления продукта? (Будут ли затронуты сторонние подрядчики или справишься своими силами? Нужен ли проф.инструмент и мастерская или будешь орудовать "старой ножовкой, гвоздодером и коленкой в личном колхозе"?)5. Какие затраты при этом придется понести?(повторю еще раз: "пилоты", единичные экземпляры, образцы стоят немало, а за копейки получается голимый отстой, на который и взглянуть без отвращения невозможно)6. Самый главный вопрос. Если ты не собираешься пускать свои изделия в серию, то надо ли оно тебе?
СЕРГЕЙ.уже отвечал на это раньше но покоя не даёт многие так же думают типа ..... .... заниматься всё придумано до нас и нахрена тебе баян и зачем велосипед заново изобретать?вот вспоминая детство паяли цветомузыку пятикаскадную сами находили кто таскает эти тиристоры с завода 220 днём с огнём нисыскать а эта цветомузыка в магазине свободно лежала 160 руб стоила дык никто не спрашивал чо мудришь с паяльником и днём и ночью?а первый пятикаскадный усилитель своими ручками!!!!!на пяти транзисторах!!!!!!!!! мама мама даст ист фантастиш!!!!!!!!и опять никто не спрышивал зачет тебе то что уже есть или в магазике продаётся?первый гетеродин первый выпрямитель !!!!!!!!!! дух захватывало!!!!! трансформатор из телека бабушкиного для него вынулщас это ничего не стоит ни выпрямители ни приёмники да и не интересно никомунаверное поколение наше такое было хотели сами до всего допереть нас учили что каждый может космонавтом стать я лично в это долго верилхотя и похаливарить даже имея то же мнение иногда очень даже не мешает
В своих классических комплектах я наполняют только центральный стаб
А по поводу цены кстати..... То все мы понимаем, что изготовление штучное, ни когда дешевым не будет, а серийное на то и серийное, что убивает индивидуальность. Это как у художников, что говорить о дорогой картине, возьми да повтори, имя только заимей сначала.
Правильно, на.... Ер модели собирать,
Что-то темка потерялась, нужно апнуть Вот, сварганил несколько комплектов для начинающих и не только спортсменов 2 центральных по 30" и к ним задние по 12 1-н из комплектов по просьбе заказчика с крашенными грузами
Ф20mm. Стенка 1мм, 1,5мм, 2.0мм. Длина по заказу - от 10" до 34".
Шарики не забудь. Например детские "попрыгунчики".
Автор Роман22909
Автор Эльдан
Автор Krugliy80