Как правило, фотограф не выкладывает в общем альбоме фото стрелков, которые просили его не снимать. Если такое все-таки случилось, вы можете попросить убрать ваши фотографии из общего альбома. Не знаю случаев, чтобы было отказано
Ань, я же прошу не снимать(!), а не не выкладывать
А причем тут мода? Подержал я рукоять "подобную Лазаревской". Я бы сам не смог стрелять из такого лука с таким весом.
Разрешены к использованию многоцветные рукояти и плечи с торговой маркой, нанесённой на внутренней стороне нижнего и верхнего плеч. На внутренней стороне верхнего плеча и на рукоятке выше полочки не должно быть надписей, отметок или иных меток, которые могут быть использованы при прицеливании. В случае необходимости техническая комиссия может потребовать заклеить указанные участки или иным способом устранить отметки. На луке не допускаются никакие приспособления для контроля длины растяжки (кликеры, зеркальца, нитки и т д).• Запрещены любые прицельные приспособления или метки на луке.
костяшки кисти
Всё заклеить пластырем. Или замотать бинтом
При стрельбе на дальние дистанции лук поднимается высоко. При этом вполне реально использовать царапины, шрамы, вены и костяшки кисти. Как тут быть?
а луке не допускаются никакие приспособления для контроля длины растяжки (кликеры, зеркальца, нитки и т д).• Запрещены любые прицельные приспособления или метки на луке.
Возникает вопрос. А если к руке примотать черной изолентой прицел? Получается что он не на луке?
Всё заклеить пластырем. Или замотать бинтом. И наконечник стрелы тоже заклеить, чтобы Инстинктивщики не жульничали, а стреляли Инстинктивно
СлАбо... Нужно завязать стрелку глаза, подвести к колышку и сказать: "стреляй дорогой, тут где то стоит какая то мишень, прояви чудеса интуиции, попади в 11, ты же инстинктивщик!"
...и замотанный изолентой
Как этот вопрос будет решаться на 1 этапе восточной зоны КР по 3D?
Data_Link, можете не беспокоиться, если вы стреляете с перехватом. В случае стрельбы без перехвата, на техкомиссии будем смотреть.