Лента

Автор Тема: Метки или просто кого-то душит ...  (Прочитано 9156 раз)

09 Июня 2018, 21:01:33
Ответ #40
Оффлайн

Den

• Рейтинг +66/-0

Скажите, а если бы успехи в стрельбе у Юли были не столь высоки, ведь вопрос по поводу "меток" в отношении ее лука даже не возник бы на тех.комиссии, не так ли?

09 Июня 2018, 21:15:08
Ответ #41
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

Конечно!
😊
Юля очень повысила свой результат с прошлого сезона,а все ведущие стрелки анализируют стрельбу друг друга и самое ГЛАВНОЕ - учатся друг у друга!
Юля в этом году вступила в клуб ЗА 300 в женском инстинктивно на официальных соревнования и тем самым привлекла к себе внимание!
Многие девушки теперь будут изучать её технику,необычную для 3D прикладка и её инвентарь,в том числе РУКОЯТЬ Ивана!
 :)
Как пример- 3 года назад я заказал у Саши Лазарева первую в мире его  ручку 25 калибра,увидев в ней будущее - ТЕПЕРЬ С РУКОЯТКАМИ ЛАЗАРЕВ А СТРЕЛЯЮТ ЛУЧШИЕ СТРЕЛКИ МИРОВОГО 3D!

Возможно благодаря успехам Юлии,такая же судьба ждёт и ручки Ивана!
  :)
« Последнее редактирование: 09 Июня 2018, 22:06:40 от dux »

09 Июня 2018, 21:19:15
Ответ #42
Оффлайн

TimforShade

• Рейтинг +16/-0

Как сказал Валентин, на ЧР все рукоятки будут заклеены. Так что готовьте черный скотч.
Обязательно черный? Не видел черного в продаже. Оранжевый, зеленый, синий, красный.

09 Июня 2018, 21:22:36
Ответ #43
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Lazarus, значит  черная изолента

09 Июня 2018, 21:23:54
Ответ #44
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Скажите, а если бы успехи в стрельбе у Юли были не столь высоки, ведь вопрос по поводу "меток" в отношении ее лука даже не возник бы на тех.комиссии, не так ли?
А вы правда думаете, что инициатор этой разборки в этом признается????

09 Июня 2018, 21:36:04
Ответ #45
Оффлайн

Fierna

• Рейтинг +6/-0

Заклеить ручку без проблем. Но теперь все запомнят Юлю не как лучницу которая вышла за 300 потому что хорошо стреляет, а как "а эта что стреляла по меткам на окне и теперь все из-за нее клеят изолентой ручки".  У девушки классическая прикладка под подбородок, у нас тоже некоторые так стреляют и не вызывают подозрений.

09 Июня 2018, 21:48:37
Ответ #46
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Но теперь все запомнят Юлю не как лучницу которая вышла за 300 потому что хорошо стреляет, а как "а эта что стреляла по меткам на окне и теперь все из-за нее клеят изолентой ручки".
Нет. Я запомню, что инициатором была не Юля и не ей мы обязаны этими приключениями.
Так же запомню как идут на поводу неприличных личностей представители тех.комисси принимая эмоциональные и не взвешанные решения...
Так же посмотрю как на ЧР на ручках из фанеры и переклек залепят горизонтальные полоски на срезе окна (со стороны полки)!
И вспомню Виталия Будяка, который с черной рукоятью без меток набрал 817 очков на кругах....
Стрелять надо учиться, вот и все!)

09 Июня 2018, 21:51:01
Ответ #47
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Оранжевый, зеленый, синий, красный.
Любой цвет,  непрозрачный, не имеющий поперечных линий, точек и прочее. Желательно однотонный.

09 Июня 2018, 21:53:39
Ответ #48
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

идут на поводу неприличных личностей представители тех.комисси принимая эмоциональные и не взвешанные решения...
Витя не в этом дело!
Есть прописанные правила, указали на них,  приняли во внимание.
Не надо ...

09 Июня 2018, 21:54:50
Ответ #49
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Представляете же что допустим в баребоу метки по барабану! Есть перехват и меток абсолютно не надо, но на ЧМ, ЧЕ заклеивать заставляют.

09 Июня 2018, 21:56:43
Ответ #50
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Так что готовьте черный скотч.
Тех комиссия заклеивать не будет. Имейте с собой.

09 Июня 2018, 21:57:11
Ответ #51
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Витя не в этом дело!
Есть прописанные правила, указали на них,  приняли во внимание.
Не надо ...
Валентин здравый смысл на фото Саши Заливакина с ЧМ 2017.
То решение, которое ты принял не здравое. Но оно принято и объявлено. Посмотрим на практическое исполнение.

09 Июня 2018, 22:31:17
Ответ #52
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Но теперь все запомнят Юлю не как лучницу которая вышла за 300 потому что хорошо стреляет, а как "а эта что стреляла по меткам на окне и теперь все из-за нее клеят изолентой ручки".  У девушки классическая прикладка под подбородок, у нас тоже некоторые так стреляют и не вызывают подозрений.

Полная глупость.

К Юле, как к стрелку вопросов вообще не возникало. А рукоятки заклеивали и до нее и самым разным стрелкам на самых разных соревнованиях.

10 Июня 2018, 00:05:48
Ответ #53
Оффлайн

Den

• Рейтинг +66/-0

Не удержусь.
Инстинктив обязывает наличие деревянной (неметаллической) рукояти. Но дерево, как показывает опыт, надо залепить, чтоб дерева видно небыло....
Я сделаю заказчику деревянную рукоять, но во избежание придирок на предмет меток, аккуратно покрашу ее в однородный металлический цвет.
Для того, чтобы убедиться, что рукоять деревянная, техкомиссия сделает пару запилов ( иначе как?) , но работа стоит денег...техкомиссия оплатит??? А клиент платит за работу, чтоб " небыло проблем, ибо люблю стрелять из красивого". А теперь заклеиваем все... Приехали. Друзья, класс инстинктив, в таком случае, надо вообще кардинально пересмотреть в плане матчасти. Это цирк, заказывать/покупать лук, и тут же по умолчанию рулон изоленты...

10 Июня 2018, 00:23:56
Ответ #54
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

Den,

Соглашусь.
Мне тоже не нравится заклеивать ручку.
Делая ручку я очень стараюсь сделать ее красивой. Потом очень неприятно уродовать ее скотчем.
Но и с логикой и требованиями организаторов нельзя не согласиться.

10 Июня 2018, 00:44:01
Ответ #55
Оффлайн

Murphy

• Рейтинг +23/-0

А если серьёзно, то это я, увидев на ЧМ и области ручку Юлия, с отметинами от наконечников,посоветовал заклеить их изолентой во избежании претензий на ЧР.
Юля очень доброжелательно отнеслась к моему совету и мы уставшие и счастливые разъехались по домам..

Я почти услышал пение ангелов, но потом они поперхнулись. Лучше бы этого не было написано. Костя, ты не единожды  с момента покупки Юлей этого лука считал своей обязанностью подойти и высказать мнение относительно возможных меток на ней (точек ещё не было). Это можно объяснить твой активной гражданской позицией. Ей же, судя по всему, можно объяснить высказывания провокационного характера в спину выходящим на рубеж стрелкам в финалах ЧМ и МО.
В связи с наличием подобной излишне активной гражданской позиции у отдельных трудящихся, я бы ещё хотел обсудить вопрос о допуске зрителей на трассу.

Кстати, не понимаю нападок в отношении Ивана, который пытается быть максимально корректным будучи под давлением. Предлагаю все нападки перевести на мой адрес.

P.S. Отдельного внимание заслуживает упомянутый обмен фотографиями моей жены в какой-то растяжке. ))

Владислав Кузнецов

10 Июня 2018, 00:53:51
Ответ #56
Оффлайн

Zmeelink

• Рейтинг +83/-0

Друзья, класс инстинктив, в таком случае, надо вообще кардинально пересмотреть в плане матчасти. Это цирк, заказывать/покупать лук, и тут же по умолчанию рулон изоленты...

Нда... предполагаю дальнейшее развитие событий:

1) Расширение ассортимента лучных магазинов: "Изолента черная. Для заклейки прицельного окна луков класса "инстинктив""
2) Темы на Лукомании: "Подскажите, какой изолентой лучше заклеить прицельное окно?", "Как заклеить прицельное окно изолентой без поперечных складок?"
3) Опция при заказе луков у мастеров: "заклейка прицельного окна изолентой - 1,5% к стоимости заказа".

10 Июня 2018, 01:02:21
Ответ #57
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

винт находится очень высоко и не может использоваться при прицеливании. Соответственно  возникают противоречия правилам
Иван! Некоторые считают, что использовать можно, но это их мнение.
По поводу противоречия: в правилах прописано что не должно быть! Где и в чём противоречие?

10 Июня 2018, 01:06:57
Ответ #58
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Валентин здравый смысл на фото Саши Заливакина с ЧМ 2017.
То решение, которое ты принял не здравое. Но оно принято и объявлено. Посмотрим на практическое исполнение.
Витя, здравый смысл и прописанные правила....
Прописано в правилах!!! И что мне убеждать комитет что делать надо не так как написано в правилах?
Решение принимал не я! лишь огласил.

Лично мне по барабану!
Наличие меток на рукоятке в районе окна, так же низкое окно, дают возможность использовать как отметку при прицеливании. То что выше окна, и тем более у не коротких рукояток, вряд ли поможет при прицеливании. Это сугубо мое мнение.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2018, 01:12:02 от VALENTIN »

10 Июня 2018, 01:18:29
Ответ #59
Оффлайн

Murphy

• Рейтинг +23/-0

Нда... предполагаю дальнейшее развитие событий:

1) Расширение ассортимента лучных магазинов: "Изолента черная. Для заклейки прицельного окна луков класса "инстинктив""
2) Темы на Лукомании: "Подскажите, какой изолентой лучше заклеить прицельное окно?", "Как заклеить прицельное окно изолентой без поперечных складок?"
3) Опция при заказе луков у мастеров: "заклейка прицельного окна изолентой - 1,5% к стоимости заказа".

Вот человек говорит здравые вещи! Можно ещё привлечь спонсоров из этой индустрии (пошёл писать письмо в 3М, надеюсь успеть заключить контракт первым)!
Кстати изоленту уже закупили, можем поделиться опытом и непосредственно изолентой. Но вот вопрос об отсутствии горизонтальных складок не решён, кроме того, изоленту приходится клеить в 2 полосы, узкая она. Исходя из этого, считаю необходимым выпустить методические рекомендации по заклейке в качестве приложения к правилам.

Владислав Кузнецов