Лента

Автор Тема: Метки или просто кого-то душит ...  (Прочитано 9163 раз)

10 Июня 2018, 01:37:27
Ответ #60
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Изоленты шириной менее 10 см приниматься не будут...
А так же луки без меток...
:D

10 Июня 2018, 01:45:05
Ответ #61
Оффлайн

Zmeelink

• Рейтинг +83/-0

Смех-смехом, а как быть вот с такими ручками?
https://bowmaster.ru/image/cache//data/products/luki/sportivnyj-klassicheskij-luk-bowmaster-winner-68-dyujmov-1000x1000.jpg
Поперечного рисунка нет, но есть отдельный вырез под установку полочки, а в плане это выглядит как ступенька... =-O :dn:

10 Июня 2018, 03:01:30
Ответ #62
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Не ребята! Можно заклеить  весьма хитро! 1. Можно  использовать верхний срез заклейки не менее успешно, чем болт! 2. при наклеивании двух полос, можно невзначай, пустить одну полоску, под небольшим углом, и перекрестить слои в нужном месте. :-X Инструкция по заклейке, нужна подробная и с картинками, а лучше заклеивать, до половины плеча, на всякий случай!  8) Кстати, на картинках заклеек, эти  случаи можно найти и придраться. ;) Так как сама заклейка создаёт несколько меток. :066:

10 Июня 2018, 04:57:31
Ответ #63
Оффлайн

Иван

Мастер
  • Рейтинг +174/-0

Валентин, в правилах написано что может быть заклеено то, что может использоваться как метки. Вы говорите о том , что этот винт не может использоваться как метка и тут же - нужно заклеивать! Вот и противоречия!
Александра, не принимайте мои посты как претензии к Вам лично.

10 Июня 2018, 05:43:59
Ответ #64
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

Инструкция по заклейке, нужна подробная и с картинками, а лучше заклеивать, до половины плеча, на всякий случай!

Вот и Андрей подтянулся. Добро пожаловать в наш шотландский клуб!
Ты не забыл, что и историки, лонгбоисты и даже бронебойцы тоже обязаны заклеивать плечи.
Так что ты поднял вполне насущный вопрос.  :P
« Последнее редактирование: 10 Июня 2018, 05:48:24 от Lazarus »

10 Июня 2018, 07:53:33
Ответ #65
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

Не ребята! Можно заклеить  весьма хитро! 1. Можно  использовать верхний срез заклейки не менее успешно, чем болт! 2. при наклеивании двух полос, можно невзначай, пустить одну полоску, под небольшим углом, и перекрестить слои в нужном месте.  Инструкция по заклейке, нужна подробная и с картинками, а лучше заклеивать, до половины плеча, на всякий случай!   Кстати, на картинках заклеек, эти  случаи можно найти и придраться. Так как сама заклейка создаёт несколько меток.
Ну да, и заранее знать куда и как наклеивать. И потренироваться с заклеенным по особой инструкции окном.

10 Июня 2018, 09:59:45
Ответ #66
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Валентин, в правилах написано что может быть заклеено то, что может использоваться как метки. Вы говорите о том , что этот винт не может использоваться как метка и тут же - нужно заклеивать! Вот и противоречия!
Иван это я говорю личное мнение, это не является противоречием! Некоторые считают, что может использоваться и согласно правил они правы. Нет противоречий.

И вообще весь этот сыр бор из за того что Юля Блантер подняла свой результат! И стала реальной конкуренткой Дине и Тане. Костя начал выискивать что нибудь до чего можно к ней докопаться! Нашел пока это! По правилам это не возбраняется.
Пример фотографии которые в начале темы выложил Иван, там до всех ручек можно докопаться! Но они не в женском инстинктиве! Не конкуренты Дине и Тане.
Юля это должно тебя подстегнуть и не выбить из седла! Искренне желаю тебе удачи!

10 Июня 2018, 10:05:26
Ответ #67
Оффлайн

Coyotl Pushistiy

• Рейтинг +169/-6

Юля это должно тебя подстегнуть и не выбить из седла! Искренне желаю тебе удачи!
А вот это правильно, успешной стрельбы  :d:

10 Июня 2018, 10:34:36
Ответ #68
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

Валя!
Если бы я хотел докопаться,как ты пишешь -был бы поднят  этот вопрос и написан протест перед финалом ЧР и как написала Аня ,целью было бы оказание психологического воздействия на Юлю!
 :)
В прошлом году на этапе КР и на ЧР, так и было сделано по отношению к Татьяне и Дине за несколько часов до финала...
Были слезы,было...Много чего было в душе этих девушек,но они справились и показали достойный результат...
А вот  те ,люди,кто инициировали  эти события,считают,что для достижения победы все средства хороши...
Поэтому,я и сказал о возможных проблемах Юле за полтора месяца до ЧР лично!
А то, что кто то решил вынести имя Юлия и её пример на всеобщее обсуждение - считаю неверным и не корректным!
Есть правила и эти правила всех мы должны соблюдать!Если правила ошибочны-их нужно менять!
Тема поднятая здесь затронула многих, но это лучше обсудить сейчас ,чем выяснять отношения на ЧР ,путем написания протестов.
А участникам разговора нужно избегать  двусмысленных намеков и ссылок на Имена!
Думаю,что и Юле и Дине и Тане,да и многим другим людям,чьи имена и фото здесь были использованы-эта тема стала неприиятной
Нужно беречь друг друга и не выносить личные разговоры и переписки на обозрение общественностиль.

10 Июня 2018, 10:47:04
Ответ #69
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

А лично Юле желаю  хорошего результата  на ЧР!
Я говорил ей,что девчонки очень растроились ,когда она не смогла приехать на 1 этап в Нижний...
И очень надеюсь, что на  предстоящем ЧР ,будет меньше необоснованных претензий,чем на прошлом!

10 Июня 2018, 10:47:33
Ответ #70
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Ну вот все заинтересованные и отписались, думаю что поставили точки над И!
Правила не могут быть совершенными! Идет постоянная корректировка!
Предложения по этому вопросу будут направлены в Комитет.
Иван ее беспокойся за свои ручки, они хорошие! Подумаешь что в этом сезоне только на оф стартах будут заклеены.  Понимаю что тебе как производителю важно что бы красота была видна! Но немаловажный фактор это, как они работают!!!
Лично я свою рукоятку просто перекрасил в черный цвет.

10 Июня 2018, 11:48:59
Ответ #71
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Благодаря активной жизненной позиции Dux все бесприцельные классы стреляют заклеенными  :P :hy: :D

10 Июня 2018, 12:23:59
Ответ #72
Оффлайн

BareBelka

Модератор
  • Рейтинг +52/-1

Хитрая маркетинговая акция производителей чёрной изоленты  :hy:
Новый спонсор бесприцельщиков.

10 Июня 2018, 13:11:40
Ответ #73
Оффлайн

FLDM

• Рейтинг +40/-0

У традиционных луков изолента должна быть традиционно синей. :)

10 Июня 2018, 15:34:46
Ответ #74
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Самое классное это ВИНИЛ!
Не оставляет следов, не прозрачен, цвет на вкус, с феном клеится на неровную поверхность! Не горюч, не токсичен и т.д

10 Июня 2018, 16:27:42
Ответ #75
Оффлайн

Murphy

• Рейтинг +23/-0

Были слезы,было...Много чего было в душе этих девушек,но они справились и показали достойный результат...
А вот  те ,люди,кто инициировали  эти события,считают,что для достижения победы все средства хороши...

Предлагаю выдвинуть Константина в МОК, хотя лучше сразу в Совбез ООН, с такой риторикой нас бы точно от олимпиады не отстранили. Одновременно с этим  повторно предлагаю рассмотреть вопрос о соблюдении правил допуска зрителей/тренеров на трассу.

А то, что кто то решил вынести имя Юлия и её пример на всеобщее обсуждение - считаю неверным и не корректным!

Действительно, гораздо лучше обсуждать за глаза, пересылая друг другу фото в той самой растяжке. )))

Владислав Кузнецов

10 Июня 2018, 19:30:13
Ответ #76
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +407/-0

Некоторые считают, что может использоваться и согласно правил они правы. Нет противоречий.
Валя! Разве  Решение принятое техкомиссией о допуске или не допуске,  может быть опротестовано? На ЧЕ в Таллине, один из судей (австрияк), на первом круге подошёл ко мне с претензией, что у меня камус на полочке, и типа это не кожа, но так как техкомиссия пропустила, он мою стрельбу не остановил. На след. день, нужно отдать ему должное, подошёл снова и извинился, так как уточнил этот момент.
  Квалифицированная техкомиссия однозначно может поставить диагноз луку. Хотел бы я посмотреть, как протестующий будет стрелять по Ванькиному болту, или да же по вставке на моих рукоятях. Глупость полная, докатились блин. Давайте ещё будем пальцы отрубать, что бы по визуальному смещению дистанцию не определяли, а лучше ещё один глаз заклеивать. Превращаем прекрасный вид спорта в унизительные разборки.

10 Июня 2018, 19:38:01
Ответ #77
Оффлайн

FLDM

• Рейтинг +40/-0

При некоторых нарушениях зрения, когда происходит некое смешение "взгляда" при прохождение через глазной хрусталик ... возможно прицеливание по чему угодно, в том числе и по винту  :) 

10 Июня 2018, 19:40:13
Ответ #78
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

SmallMik,

Больше всего мне понравилось когда маникюр был в виде триколора. Не помню у кого. По сути это прям приспособление для определения дистанций. :) :) :)
« Последнее редактирование: 10 Июня 2018, 19:51:17 от Lazarus »

10 Июня 2018, 20:10:12
Ответ #79
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

Превращаем прекрасный вид спорта в унизительные разборки.
:d: