Лента

Автор Тема: Оскольский трофей 25 августа 2018 года.  (Прочитано 3537 раз)

16 Августа 2018, 23:29:08
Ответ #20
Оффлайн

Ратислав

Модератор
  • Рейтинг +193/-3

срочно требуется!  балаклава, или шлем, или скафандр, а лучше мантия-невидимка 8)
Не прибедняйся! Во все времена главное - яркий образ, а этого у тебя не отнять! Так что будешь без скафандра главной звездой турнира!

17 Августа 2018, 06:45:19
Ответ #21
Оффлайн

Aldaor

• Рейтинг +68/-0

в Новые Васюки, то есть, тьфу, в Старый Оскол,
и трассу переименуем в М-4 ;) 
Пещера копаная по виду, монастырь или отшельник?

17 Августа 2018, 09:23:37
Ответ #22
Оффлайн

Ратислав

Модератор
  • Рейтинг +193/-3

Пещера копаная по виду, монастырь или отшельник?
Монастырь был. Для отшельника слишком большая.
Много чего в этой пещере было...

18 Августа 2018, 00:15:31
Ответ #23
Оффлайн

Ратислав

Модератор
  • Рейтинг +193/-3

Да, всем гостям нашего турнира! Как я уже писал выше, организаторы в моём лице, учли все ошибки первого турнира (2-3 июня) и на этот раз постараются их не допустить! Посему:
1. Карточки участников уже приняли более привычный вид, нет разделения на 1 и 2-ю стрелу.
2. В пятницу лично ночую на месте сбора, встречу всех и даже поставлю пристрелочную поляну :)
3. Туалет будет оборудован в удобном месте. Недалеко от лагеря, но и в не бросающемся в глаза месте.
4. Наклейки на медалях с обратной стороны будут иметь фон и гораздо приятнее читаться.
5. Страшных подъёмов во время прохождения дистанции не будет, больших расстояний между мишенями тоже.
6. Место стрельбы открытое, так что в солнечную погоду (обеспечим!) комаров практически не будет.
7. Кто останется на ночь станет первым участником ночного турнира с 15-ю мишенями! Кроме того (в случае, если останется хотя бы 4+ стрелка в дивизионе по ночной версии) устроим ночные финалы по справедливой курской системе. И возможно по иным правилам относительно подсвечивания мишеней. Над этим сейчас работаем. Идею подсказали белорусские стрелки на "100 друзей Асафана".

Все прибывающие и планирующие прибыть, запишите мой телефон +7 (910) 320-7576 и теребите меня по любому поводу! Буду только рад!

19 Августа 2018, 22:34:51
Ответ #24
Оффлайн

Ратислав

Модератор
  • Рейтинг +193/-3

Последние приготовления к турниру и воспоминания о прошедших "100 друзьях Асафана"

19 Августа 2018, 22:43:24
Ответ #25
Оффлайн

cardinal

• Рейтинг +23/-1

Я так понимаю, это будет первый турнир без велосипедистов?

20 Августа 2018, 01:09:01
Ответ #26
Оффлайн

Ратислав

Модератор
  • Рейтинг +193/-3

Я так понимаю, это будет первый турнир без велосипедистов?
Не, как минимум 2-ой. "100 друзей Асафана" - первый :)

22 Августа 2018, 11:50:15
Ответ #27
Оффлайн

Ратислав

Модератор
  • Рейтинг +193/-3

К турниру всё готово, осталось дождаться самой даты и всех вас, кто решил к нам приехать!
На этом турнире не будет стоять мишень "Зомби", так как не всем понравилось в неё стрелять в прошлый раз. Зато все мелкие мишени на этот раз будут стоять парами (по одной стреле в каждую). Это соколы, суслики и фазаны. Фотографии всех мишеней с обведёнными маркером зачётными зонами повесим на каждом месте сбора. Погоду обеспечим приятную для стрельбы, не очень жаркую, но и без дождя.
Сертификаты "Друг Старого Оскола" готовы и ждут своих обладателей! Напоминаю, что данные сертификаты именные и дадут своим владельцам скидку при оплате вступительных взносов на последующих турнирах, проводимых ФСК "Раунд" как в Осколе, так и за его пределами.

22 Августа 2018, 12:52:13
Ответ #28
Оффлайн

Linka

• Рейтинг +17/-0

На этом турнире не будет стоять мишень "Зомби", так как не всем понравилось в неё стрелять в прошлый раз

что не так с зомби? железки внутри?  стрелы портит?

22 Августа 2018, 14:27:18
Ответ #29
Оффлайн

Ратислав

Модератор
  • Рейтинг +193/-3

что не так с зомби? железки внутри?  стрелы портит?
Нет. Просто не все охотники любят стрелять в человекоподобную мишень. Чисто моральная проблема, косяков, опасных для стрел, с этой мишенью не было :)

22 Августа 2018, 15:06:40
Ответ #30
Оффлайн

Linka

• Рейтинг +17/-0

Чисто моральная проблема,

ничего себе... мне бы такое даже в голову не пришло.  думала, именно технические проблемы.

p.s. а в котиков и ежиков стрелять ничего, никаких терзаний? ;)

22 Августа 2018, 16:37:09
Ответ #31
Оффлайн

Ратислав

Модератор
  • Рейтинг +193/-3

ничего себе... мне бы такое даже в голову не пришло.  думала, именно технические проблемы.

p.s. а в котиков и ежиков стрелять ничего, никаких терзаний? ;)
Зря смеёшься. Стрелять в человека совсем другое занятие. Впрочем я тоже далёк от проецирования реального убийства на резиновые фигурки. Но все люди разные, а организаторы в моём лице хотят сделать турнир одинаково комфортным для всех без исключения!

23 Августа 2018, 21:07:19
Ответ #32
Оффлайн

Vitaly

• Рейтинг +55/-0

Координаты для  навигатора напишите. :)

23 Августа 2018, 22:48:48
Ответ #33
Оффлайн

Ратислав

Модератор
  • Рейтинг +193/-3

Координаты для  навигатора напишите. :)
https://yandex.ru/map-widget/v1/-/CButzTetKB
Это Яндекс схема проезда. По координатам я сам не езжу, может кто другой напишет.
Там не сложно. Единственная развилка за Лапыгино - нужно левее брать. И всё. Промазать негде больше.
Мой телефон +7 (910) 320-7576. Если что звоните. Я буду на месте часов в 5-6 вечера в пятницу и уже не уеду никуда до воскресенья.

23 Августа 2018, 23:49:06
Ответ #34
Оффлайн

kos

• Рейтинг +14/-0

К турниру всё готово, осталось дождаться самой даты и всех вас, кто решил к нам приехать!

Выезжаем из Воронежа в пятницу в 15:00. Так что ждите :)

24 Августа 2018, 02:09:49
Ответ #35
Оффлайн

Ратислав

Модератор
  • Рейтинг +193/-3

Выезжаем из Воронежа в пятницу в 15:00. Так что ждите :)
Эх, я думал вы раньше стартанёте и успею вас встретить дома. Но ничего, батут уже собран, дом вы знаете, квартира 45 (на всякий случай). Размещай девчонок и приезжай в Лапыгино с гитарой :)

24 Августа 2018, 11:59:41
Ответ #36
Оффлайн

kos

• Рейтинг +14/-0

Эх, я думал вы раньше стартанёте и успею вас встретить дома

Все таки стартанем раньше, но не на много. В Любом случае до скорого :) Гитара уже собрана ;)

24 Августа 2018, 15:20:51
Ответ #37
Оффлайн

Ратислав

Модератор
  • Рейтинг +193/-3

Всё. Подготовка вышла на финишную прямую. Уезжаю в Лапыгино. До встречи на турнире!

26 Августа 2018, 17:42:46
Ответ #38
Оффлайн

Ратислав

Модератор
  • Рейтинг +193/-3

https://vk.com/album159897766_257478301

Уф. Отстрелялись. Жаль, что мало кто остался на ночной турнир. Он был крут. Стреляли 2 круга по 10 мишеней при полнолунии, но луна освещала гору напротив той, на которой стояли мишени. Темнота была полная, а фонарик тусклый. Условия - настоящей ночной охоты :)
В воскресенье немного задержали поездку в Шмарное. Но по независящим от нас причинам. Ремонт трамвайных путей обернулся объездной дорогой по буеракам, что в условиях ГАЗели сказалось в виде 1,5 часов потерянного времени. :(
Но все, кто смог и захотел попасть в пещеру, добрались туда. И самое приятное было сказано Юлей Linka Комовой: "Оно того стоило!".
Результаты обязательно забью в таблицу, хотя некоторые цифры не укладываются в голове. И если результаты Виталика Паращенко (758 на 24 мишенях в инстинктиве), Олега Бажина (661 в лонге) восхитили, но не удивили, то результаты некоторых старооскольских детей должны заставить их задуматься (например: Мельничук Никита 432 в 10 лет, Воротынцева Аня 418 в 9 лет). Очень порадовал мой 4-х летний Яромир, впервые прошедший всю трассу в роли стрелка. Его результат 82 очка порадовал не меньше, чем высокие результаты Никиты и Ани.

Безумно приятно было видеть всех друзей из Шебекино, Белгорода, Воронежа, Алексеевки и даже Болгарии на нашем турнире!!! Земной поклон всем, кто смог добраться до Старого Оскола и сделал наш турнир интересным и результативным! Отдельная благодарность Мартынову Анатолию за наведение порядка на территории стрельбища от меня и от Природы-Матушки!!! Ему же, а также Костику Москалёву и Андрею Иванову и его прекрасной семье благодарность от всего сердца за помощь в сборе мишеней после окончания турнира!!! Без вас бы я всё ещё был бы там и собирал бы трассу. :)

Жду всех вас в любое время в гости. Всех и каждого! И надеюсь увидеть в сентябре на полноценном двухдневном турнире из серии "Оскольский трофей" (личный зачёт 2 круга по 24 мишени, командный турнир по белгородской системе, ночные стрельбы (формат обсуждается) и разучивание песен у костра). Турнир состоится 29-30 сентября. Место уточняется, но на 99,9% это будет НЕ Лапыгино. Или Бабанинка (без переползания на дальнюю сторону ж/д) или Шмарное (в случае, если удастся решить вопрос с волонтёрами).

Ещё раз всем огромное СПАСИБО за праздник, который Вы подарили Старому Осколу своим присутствием!!! Всех вас люблю и жду в гости! Ура!

P.S. Результаты добавлены в таблицу
« Последнее редактирование: 26 Августа 2018, 22:10:50 от Ратислав »

26 Августа 2018, 23:29:14
Ответ #39
Оффлайн

Linka

• Рейтинг +17/-0

Благодарю за возможность прекрасно провести время.  Очень душевно и по-домашнему. Нам действительно были рады...

27-28 июня 2020 года. Бабанинка, Старый Оскол, Белгородская область.

Автор Ратислав

Ответов: 6
Просмотров: 1047
Последний ответ 30 Июня 2020, 23:44:01
от Ратислав
Бабанинская водокачка 3-4 июня 2023 года Старый Оскол

Автор Ратислав

Ответов: 5
Просмотров: 1084
Последний ответ 06 Июня 2023, 17:39:24
от Ратислав
Тренировка 28 марта 2020 года