Лента

Автор Тема: Второй этап Кубка России по 3Д стрельбе из лука 2018 г. в Самаре  (Прочитано 9901 раз)

07 Августа 2018, 11:52:13
Ответ #100
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

Arei, КАВИ,

Спасибо!
Тем более за такой развернутый ответ.

07 Августа 2018, 16:31:35
Ответ #101
Оффлайн

Arei

• Рейтинг +6/-2

А во второй день какой рубеж имеется ввиду?
6-ой. Парная мишень. Стрелять приходилось через пенёк.

07 Августа 2018, 18:42:17
Ответ #102
Оффлайн

Лили

• Рейтинг +19/-0

6-ой. Парная мишень. Стрелять приходилось через пенёк.
Согласна. Тут мы тоже стреляли по-одному. Но как мне сообщили, эту часть трассы ставил Игорь. И скорее всего, с его роста было видно хорошо

07 Августа 2018, 19:36:26
Ответ #103
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +408/-0

Рейтинг Восточной зоны доступен по ссылке, пожалуйста, отмечайтесь, планируете ли ехать на Финалы Кубка России 2018 в Пермь
И команды то же... Может хоть в команде пролезу на финал... :-(

08 Августа 2018, 06:37:15
Ответ #104
Оффлайн

aleks_z

• Рейтинг +28/-0

пролезу на финал...
Миша может не все и поедут, кто выше рейтингом.

08 Августа 2018, 06:48:20
Ответ #105
Оффлайн

aleks_z

• Рейтинг +28/-0

Начинаю жалеть, что стрелял не в Самаре :red:
Так как стрелял вне зачёта мне не удалось пострелять с лидерами западной зоны своего класса!Надеюсь они приедут в Пермь на ФКР :mad: Хотя первый круг стрелял с лучшими представителями баребоу :P
Про всё остальное читайте в ветке западной зоны.

08 Августа 2018, 09:27:09
Ответ #106
Оффлайн

Куша

• Рейтинг +13/-0

Мы надеемся, что все благополучно вернулись с соревнований и готовы поделиться с нами своими впечатлениями от прошедшего турнира в этой теме или в ВКонтакте: https://vk.com/topic-154420806_38459612

Будем рады фото от участников

08 Августа 2018, 10:57:12
Ответ #107
Оффлайн

Makskuk

• Рейтинг +23/-0

Всем привет!
Благополучно, хотя и с приключениями, вернулся домой, готов поделиться впечатлениями!  :)

Соревнования, как и сама Самара мне очень понравились! Трасса была очень интересной! Разнообразный рельеф, тень, солнцепек - хватило всего. Вверх по склону я столько еще не стрелял, зайцы вертикально вниз тоже были интересной мишенью; в первый день не хватало ближних дистанций, но, во второй день с ними было всё в порядке. Надо сказать, не дорос я еще до такой трассы - результат в два раза хуже первого этапа. Но всё равно, спасибо организаторам и мишенной команде за это! А то как ещё стрелять учиться?

Обед был шикарен, компот в эту жару особенно хорош :)

Всё было вовремя, каких-то критичных задержек замечено небыло, несмотря на парник без форточек в виде шатра для судей.

К сожалению не присутствовал на вечерней ухе и на награждение остаться не получилось, но соревнования однозначно удались, и я рад, что получилось принять в них участие.

Вот немного фоток с отборочного тура лонгов: https://photos.app.goo.gl/3uxs2sENd19eVXRe8

PS: хотелось бы шикнуть в адрес некоторых участников. Столько мата я только в армии слышал. Причем, ребята не ругались а так разговаривали. Всё же русский язык велик и могуч, и богат на гораздо более приятные уху эпитеты.

09 Августа 2018, 09:40:40
Ответ #108
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

С огромным удовольствием поздравляю Участников и Организаторов с хорошим этапом Кубка России!

09 Августа 2018, 22:01:36
Ответ #109
Оффлайн

Дмитрий Поздеев

• Рейтинг +82/-0

Спасибо Добрым Самаритянам за отличные соревнования , за то , что пустили похулиганить на расстановке трассы самого неистового режиссёра – постановщика 3Д трасс  Зубалевича Артёма Петровича.
Трасса в лучших Уральских традициях!
Спасибо Артём, хотя , признаться ,первую половину трассы думал что, наверно ты социопат и недолюбливаешь нас, людей.
Но потом понял, что ошибался..наоборот, любишь и уважаешь наше мастерство  настолько сильно, что просто не мог  поставить синие колышеки ближе и тем показать своё неуважение к нам.

10 Августа 2018, 07:06:16
Ответ #110
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

Но потом понял, что ошибался..наоборот, любишь и уважаешь наше мастерство  настолько сильно, что просто не мог  поставить синие колышеки ближе и тем показать своё неуважение к нам.

Просто Артём - дальтоник, ему - что синий, что красный цвет - разницы нет - главное - чтобы колышек торчал :hy: :hy:. Два часа я чувствовал себя стреляющим из деревянного блочного лука :hy:

Спасибо Добрым Самаритянам
:hy: :d:

Лично я получил невероятное удовольствие! Ещё раз - спасибо организаторам и участникам!

10 Августа 2018, 10:31:59
Ответ #111
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

С огромным удовольствием поздравляю Участников и Организаторов с хорошим этапом Кубка России!

А я хочу напомнить всем лучникам Восточной зоны, кто не смог поехать, а также кто смог, но потратил на это больше времени и средств, что второй этап проходил в Самаре, а не в Челябинске  из-за стараний Лебедевой Александры.

Неподписанные директором заявления на предоставление дополнительного выходного, чеки за бензин, чеки за авиаперелеты и прочие транспортные расходы - это все вы можете предъявить  именно к ней с вопросом: "Нафига это было надо?" 

На первом этапе в Екб было около 115 участников. На этапе в Самаре - около 65.  Происходит это потому что этап ВОСТОЧНОЙ зоны должен проходить в ВОСТОЧНОЙ ЗОНЕ России. 
     Но, к сожалению, есть люди, которые плевать хотели на временные и финансовые затраты участников соревнований, на развитие и пропаганду 3д стрельбы из лука в России.
     Которые ВМЕСТО того, чтобы заниматься порученной СЕКРЕТАРСКОЙ работой, в том числе - направленной на утверждение Правил по 3д стрельбе, по факту занимаются ПРЕДОТВРАЩЕНИЕМ
     развития 3д  стрельбы в России.. 

10 Августа 2018, 13:01:03
Ответ #112
Оффлайн

klein

• Рейтинг +41/-0

Артем, жестко, но голословно.
У комитета по 3Д есть свои соображения, кому отдать право на проведение этапов.
Они могут не совпадать с точкой зрения челябинцев, но право решать - у Комитета.
Саша Лебедева, безусловно, человек авторитетный, но вряд ли она решает одна такие вопросы.
Следовательно, скорее, вопрос Челябинску. А почему 3Д комитет в этот раз не дал право провести этап вам?
И еще. Вряд ли этот вопрос нужно выносить на всеобщее обозрение, ИМХО.

10 Августа 2018, 13:09:20
Ответ #113
Оффлайн

Coyotl Pushistiy

• Рейтинг +169/-6

Ага, Артем, именно Александра виновата в том, что организаторы пустили на трассу лучников в нетрезвом состоянии, а потом еще пытались этот факт скрыть  :hy:

И еще. Вряд ли этот вопрос нужно выносить на всеобщее обозрение, ИМХО.
:d:

10 Августа 2018, 13:24:00
Ответ #114
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

А почему 3Д комитет в этот раз не дал право провести этап вам?
Решение 3Д комитета по этому вопросу есть на оф. сайте, его ни кто не скрывает.

10 Августа 2018, 13:40:39
Ответ #115
Оффлайн

klein

• Рейтинг +41/-0

Посмотрел на 3Д комитете, да, решение по Челябинску вот оно:

http://archery-3d.ru/docs/2017/reshenie%20Chelabinsk%20state.html

Артем, какие вопросы?

Предлагаю извиниться перед Александрой.

10 Августа 2018, 14:38:22
Ответ #116
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Не была на данном этапе в Самаре, но кое-что оценить могу.
1. Мне очень понравилось информирование участников по ряду пунктов Правил в теме этапа заранее.
2. Очень хороший сбор заявок без ошибок
3. Оперативный и качественный протокол соревнований
4. Оперативный рейтинг Восточной зоны

Это просто то, что я могу оценить удаленно.

Хочется так же отметить, что пост Артема при всем его желании сказать мне приятное в большей степени задевает стрелков Самарского региона. Стрелки Самарского региона точно так же стреляют из лука и тратят своё время и деньги на поездки в Екатеринбург, Челябинск, Пермь. В Самарской области много стрелков, которые смогли принять участие в этапе Кубка, поскольку он прошел в их регионе (около 40 человек). Право проводить этапы не принадлежит кому-либо по умолчанию. Заявку могут подать клубы, федерации, частные лица. Не стоит так однозначно делить - это не Восточная зона.
Проведение этапа на хорошем уровне - залог того, что следующий раз приедет больше народа. А судя по отзывам этап был хорошо организован. А за интересную расстановку трассы благодарят Артема, вот это я понимаю помощь при проведении.
« Последнее редактирование: 10 Августа 2018, 14:41:51 от Alexxx »

10 Августа 2018, 15:46:32
Ответ #117
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Ну во первых, на всеобщее обозрение - чтобы страна знала своих "героев" в лицо. Кто устроил голосование комитета? Кто, пропустив мимо ушей нашу заявку(!), и согласных проверяющих (мы даже на этот маразм согласились и обговорили этот вопрос с проверчющими), опросил и  отдал право Самаре (в декабре!) на проведение этапа?

Во вторых, пьяных на давнишнем этапе мы наказали, сняв у них очки на том этапе, недопустили до участия. Нафига нужно было всю зону лишать кубка?

У самарцев есть западная зона, им туда сподручнее. Хотите самарцев порадовать - ну так отдайте им этап западной зоны. Почему восточный этап в самаре? А чо бы тогда не в Орле? Или может, в Калининграде?

Естественно, я по мере сил и врученных полномочий старался сделать этап лучше. Мне то самарцы не враги.
И если уж делать - то делать хорошо, либо не делать вовсе.

10 Августа 2018, 16:07:45
Ответ #118
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Ну во первых, на всеобщее обозрение - чтобы страна знала своих "героев" в лицо. Кто устроил голосование комитета? Кто, пропустив мимо ушей нашу заявку(!), и согласных проверяющих (мы даже на этот маразм согласились и обговорили этот вопрос с проверчющими), опросил и  отдал право Самаре (в декабре!) на проведение этапа?
Голосование 3Д комитета по местам проведения этапов КР организовывала - я, так же как я делаю много другой технической работы. При этом подчеркну, что я не имею права голоса при принятии решений о местах проведения и не голосую по таким вопросам.
3Д комитет видел абсолютно все поступившие заявки, точно так же как 3Д комитет был в курсе проведения этапа в Челябинске в 2017 году, моего участия для этого не требуется.
Для Челябинска было выдвинуто условие для проведения - оплата двух проверяющих, организаторы в Челябинске с этим не согласились. 3Д Комитет принял решение провести этап в Самаре. Это может не устраивать Артема, но шанс провести этап у себя Челябинску предоставлялся на определенных условиях.

Как модератор.
На этом в данной теме вопрос по Челябинску закрыт. Тема касается этапа прошедшего в Самаре. Все посты не относящиеся к теме будут удалятся.
Для ясности - Артем или другие желающие вполне могут открыть тему касающуюся вопроса Челябинского этапа. Рекомендую сделать это в разделе http://www.bowmania.ru/forum/index.php?board=65.0  Свободное общение, тогда ни кто из модераторов не сможет закрыть тему по причине, что она не соответствует разделу. По желанию перенесу туда посты отсюда. 
« Последнее редактирование: 10 Августа 2018, 16:11:11 от Alexxx »

10 Августа 2018, 16:55:55
Ответ #119
Оффлайн

малёк

• Рейтинг +1/-0

Всем привет.собираемся ехать на Финал КР.отсюда вопрос -а Артём в Перьми тоже входит в состав волонтёров по расстановке мишений или нет. :D :D :D.стоит ли на лонг вешать прицел,обвес :D :D :D ведь стреляем то от красных колышков :D :D :D