Были ли у кого-нибудь случаи добычи крупной дичи с блочного лука? Поделитесь опытом: на кого, с какой дистанции, какая спецификация лука... Интересно услышать истории и мнение бывалых людей)
Где хоть слово о трофеях (моих например). Пишите-возражаете, так конкретно по тому, что написано
Забавно, когда человек, судя по написанному, не охотник, и ни чего не понимающий в охоте, делает такие убийственные выводы.
То есть, вы умышленно провоцируете коллег нарушать охотничью этику, а сами будете "опыта" набираться? Как там в кино? : "сдаётся мне, что ты мил человек, стукачок!"
Где я провоцировал типа коллег. Где призывал чего то там нарушать
Вам пять человек сказали, что ваш пост провокационный.И если для вас охотничья этика- пустой звук, то так же продолжать беседу не вижу смысла.
Парни, ТС не Ghbdtn11, а в остальном - тема гнилая абсолютно, снести бы, а?
снести бы, а?
Приветствую всех. Были ли у кого-нибудь случаи добычи крупной дичи с блочного лука? Поделитесь опытом: на кого, с какой дистанции, какая спецификация лука... Интересно услышать истории и мнение бывалых людей)
Чем она не угодила отдельным товарищам,
Цитата: Mathhew от Сегодня в 22:07:44Чем она не угодила отдельным товарищам, Меня этот вопрос тоже интересовал в своё время. Поругивался тоже, каюсь. Недальновидно как минимум . На ресурсе множество народа. Это анонсы и итоги соревнований, планы, правила , организационные проблемы, лукоделие, обучение и чего тут только нет. Если из-за разных двусмысленных вещей ресурс окажется на грани закрытия , множество связанных с арчери людей получат совсем незаслуженный облом. Чем больше охоты с луком и обсуждений в сети, тем больше проблем охотники себе наживут- вот почему такие темы лучше тереть. Кстати, обсуждения были и тут , Курашёва тема например.
по делу то все равно ни одного сообщения за 3 страницы нет, какой прок от неё...
Цитата: Mathhew от Сегодня в 22:58:22по делу то все равно ни одного сообщения за 3 страницы нет, какой прок от неё...Ну, в трезвом уме и твёрдой памяти, тут вряд ли кто поделится своими охотничьими достижениями. Я Вас и отослал к наиболее приемлемому источнику. На этом ресурсе хоть и присутствуют охотники, но они мимикрируют под спортсменов и гиков. Трудами коих этот ресурс и процветает. Охотники тут не в почёте Потому как если лук приравняют к охотничему оружию, то геморою хапнут в первую очередь простые лучники. Да и рассуждения типа этично-неэтично как раз в духе нашего времени и места.
Думал, в ветке "охота" делиться такой информацией будет уместно... ну нет так нет, ничего страшного
Который говорит, что в 99% случаев с засидками - это не острая необходимость поесть, а развлечение.
Жизненный опыт. Который говорит, что в 99% случаев с засидками - это не острая необходимость поесть, а развлечение. Сомнительное, на мой личный взгляд, развлечение. Ибо иметь забитый харчами холодильник и идти сидеть по шесть часов с комарами или осенью в холоде ради тупого убийства.... Тут что-то с головой.
Автор Dima
Автор Николай
Автор Masha-barebow
Автор t_d_