Конечно выглядит плохо. Главное что все работает
Совсем скучно тут стало, апну немного эту тему. Вот как я смонтировал схемку и приделал кнопочки, буквально из всего что окозалось под рукой.Хотя у меня 2 тена стоят почти в длину все же в центре шкафа жарче на 5-8 градусов (со временем это значение уменьшается) чем по краям.Термодатчик у меня расположился с краю, настроил 60 гр и гистерезис 5 прибор отключается как положенно при 65 гр и включается при 60 гр, пока тен опять греется температура опускается до 58,5 и потом опять повышается. Цикл в течении часа (после полного прогрева) три включения отключения, 15 мин работы 5 мин отдыха.Для моей смолы постотверждение 10 часов, итого 7,5 часов включенного тена, по нашему тарифу расход максимум на 10 рублей. А я боялся
Термодатчик у меня расположился с краю, настроил 60 гр и гистерезис 5 прибор отключается как положенно при 65 гр и включается при 60 гр, пока тен опять греется температура опускается до 58,5 и потом опять повышается. Цикл в течении часа (после полного прогрева) три включения отключения, 15 мин работы 5 мин отдыха.
3) У тебя гестерезис стоит на 3 градуса потому и отключает при 60,3 гр.
Автор GhostShaman_09
Автор шмель009
Автор Ахыр
Автор kush
Автор Liner