Спасибо, Максим. Я чуть не забыл, что баня истоплена. Пойду прогреюсь. Во всех диапазонах и ракурсах .
Я чуть не забыл, что баня истоплена. Пойду прогреюсь. Во всех диапазонах и ракурсах улыбка .
Jkov! Ты делаеш все просто. простота залог успеха! Я же хочу позаковыристей.
Я вырос и начал трудовую биографию в СССР, в том государстве было все просто, на чем сидишь, то и имеешь. На каком- нибудь оборонном предприятии можно спереть (подчеркиваю- спереть) излучатель в хрен знает каком диапазоне для ускорения полимеризации эпоксидной смолы. Но зачем делать через ж... то, что можно сделать одним простым движением руки? Правда, если перед Вами стоит цель полимеризовать эпоксидную смолу супепуперфазатроном тогда ДА, но, по моему скромному разумению, Вам нужно было обратиться в Российскую Академию Наук, правда не скажу в какое из отделений. В общем все зависит от стоящих пред Вами целей .Дерзайте.
Асафанище! Температуру "объездим" и "приручим" количеством ламп (методом тыка) и трансформатором. Больше ламп- больше "пару", меньше напряжение-меньше "пару". Ну и давление в пневмострубцыне,по манометру, тоже методом тыка. ДЕНЬ РАБОТЫ!
Автор GhostShaman_09
Автор шмель009
Автор Ахыр
Автор kush
Автор Liner