Лента

Автор Тема: Финал Кубка России по 3Д 2018 Пермь  (Прочитано 10873 раз)

28 Августа 2018, 07:54:07
Ответ #100
Оффлайн

aleks_z

• Рейтинг +28/-0

И про уровень, правила и человеческое отношение, тоже не надо рассказывать, вон на ЧМ, в том году были, рассказывают, группы которые по 4рем зайцам отстрелялись неправильно, но простили это сопернику.
Мне не простили :mad:

28 Августа 2018, 08:01:44
Ответ #101
Оффлайн

aleks_z

• Рейтинг +28/-0

Добрался до дома))))
Выскажу свою благодарность всем организаторам и соперникам!
Всё понравилось!!!!!
Единственный негатив, так это малое количество народа на ФИНАЛЕ КУБКА РОССИИ.
Надеюсь в следующем году всё будет по другому....

28 Августа 2018, 08:06:21
Ответ #102
Оффлайн

aleks_z

• Рейтинг +28/-0

Паспорт трассы
Вот за это отдельное спасибище! :d:

28 Августа 2018, 09:00:39
Ответ #103
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

Ну и ситуация!  :m1430: А я и думаю, что это за сопровождающие были такие и у кого они могли быть, помню, что Степа с Сашей ходил, но точно знаю, что Копасины бы не устроили ситуацию описанную выше. Уже два дня гадаю кто там кого сопровождать мог... а вон оно как! А Сашка молодец! Я хоть и всегда за честную борьбу и никогда не жульничую, но отскок бы сопернику не стала предлагать записывать.

28 Августа 2018, 09:02:34
Ответ #104
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

по договоренности группы определенные счётчиками сами ведут запись в карточки.
Только далеко не все желают сами карточки заполнять и с восторгом принимают помощь со стороны!

28 Августа 2018, 09:05:52
Ответ #105
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

Ну, то есть теперь Таня виновата...
Где вы это прочитали? Поражаюсь, как порой люди могут выдергивать не только слова из контекста, но и додумывать свое...

28 Августа 2018, 09:09:00
Ответ #106
Оффлайн

AlexZ

• Рейтинг +8/-0

Ну, то есть теперь Таня виновата...
Очень странный вывод, в чем она виновата? Вроде никто ее ни в чем не обвиняет.
Копец,.. Теперь об меня ноги вытерли.. Ну спасибо
Стёпа, не горячись, просто лично никто этого не видел, ситуацию на форуме подали однобоко, как подали так и стали обсуждать. Если чем задел, приношу свои извинения, лично у меня все вопросы снялись.

з.ы. Для уважаемых удаленных экспертов западной зоны, поясню:
Александра Копасина несовершеннолетняя, она стреляет во взрослом дивизионе по собственному решению, согласно правилам. Её на трассе сопровождает Папа, тоже согласно правилам. Ему доверили вести записи, ну тут скользкий момент, но согласитесь за детей все время пишут родители, никто этому не препятствует, даже когда взрослые стрелки есть в группе, писать все равно "доверяют" сопровождающим детей т.к. они ничем более не заняты и это снимает лишнюю нагрузку со стрелков. Криминала в этом не вижу. Особенно на фоне поведения других взрослых стрелков.
з.ы.ы. Лично у меня Степан имеет очень большой кредит доверия, поэтому его кандидатуру я отмел сразу и пытался понять кто еще и зачем ходил с лонгистками.

Вы, простите не то прочитали в посте обидчивы ( в кавычках).
Там главный посыл ' а давайте будем соблюдать правила без утомительных обсуждений на трассе и выставления кого-либо скандалистом....

Ну это не правда же, это вы уважаемый не то что то читаете, то Таня у вас становится виновата... в посте конкретно написано что сопровождающий ДАВИЛ на группу склоняя к записи отскока.

28 Августа 2018, 09:19:31
Ответ #107
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

з.ы. Для уважаемых удаленных экспертов западной зоны, поясню:
Что, ж поделать, если у вас мало своих экспертов! ;)

28 Августа 2018, 09:28:24
Ответ #108
Оффлайн

Tanux

• Рейтинг +0/-0

Стойте-стойте, погодите! Дайте очевидцу сказать! Да, отскок был. Да, было предложено записать "5". Не вся группа поддержала это предложение.
В частности я тоже не поддержала, в чем и сознаюсь, не раскаиваясь.
Кто-то, может быть, помнит, как я в прошлом году стреляла на первом этапе КР, на этой же базе. Через одну у меня стрелы отскакивали. Причина - холодная погода, как следствие - жесткие мишени, а у меня слабый лук. Да, обидно. Очень обидно. Но стрелы в мишени нет - значит не попал. Так мне объяснили более опытные товарищи. Давайте уж одинаково поступать.
Тем более что в правилах вроде бы однозначно все определено.

А в общем все хорошо прошло, спасибо организаторам!

И спасибо за хорошую компанию моей группе. С вами очень приятно было стрелять!

28 Августа 2018, 09:32:50
Ответ #109
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

[quote author=AlexZ link=topic=22416.msg461015#msg46101тками.

Ну это не правда же, это вы уважаемый не то что то читаете, то Таня у вас становится виновата... в посте конкретно написано что сопровождающий ДАВИЛ на группу склоняя к записи отскока.
[/quote]

Таня виновата в том, что предложила, по словам оправдывающегосях сопроводителя, нарушить правила.
Это не правильно.
Не предложила бы - не было бы этого срача ( простите).

А давил он там, или его грязью облили, а он белый и пушистый, на самом деле , я не знаю.

Я знаю одно - делаем на трассе все по правилам, не будет такого рода вопросов возникать.
А свои понятия надо оставлять в других местах, хоть вы с Западной зоны, хоть с восточной....

28 Августа 2018, 09:41:57
Ответ #110
Оффлайн

AlexZ

• Рейтинг +8/-0

Таня виновата в том, что предложила
можно цитату пожалуйста, где вы это читаете?

по словам оправдывающее осях сопроводительное
простите, можно на русском языке общаться, он на территории снг вроде как международный, да и сообщество у нас русскоязычное вроде...

А свои понятия надо оставлять в других местах
какие еще понятия?

Что, ж поделать, если у вас мало своих экспертов!
Просто наши эксперты делом заняты были, стреляли финалы, а не с дивана теоретизировали, оперируя вымышленными текстами присваивая их реальным авторам.

28 Августа 2018, 09:44:18
Ответ #111
Оффлайн

Tanux

• Рейтинг +0/-0

Да вы не про того сопровождающего вообще!!! Разговор не о Степе Копасине!

28 Августа 2018, 09:45:44
Ответ #112
Оффлайн

KopS

• Рейтинг +21/-0

Таня виновата в том, что предложила, по словам оправдывающегосях сопроводителя, нарушить правила.
Это не правильно.
..где я это сказал?.. Напротив, Таня, когда задали вопрос, сказала - нет, так не надо. Ни какой ее инициативы в этом не было даже близко. Сашка попросила за соперника, спросили группу, группа сказала нет, соперник тоже сказал нет. Все.

28 Августа 2018, 09:54:08
Ответ #113
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Кстати о мифах! Откуда взялось, что если все видели, что если стрела отскочила, то записывается пять? Это не могло взяться ниоткуда.  Я это встречаю, практически на всех соревнованиях. Может кто то помнит и знает откуда это? Как вариант, существует ещё версия, что если все видели, то можно дать перестрелять. Если коснулось, может внесём ясность? При наличии экспертов со всех зон?

28 Августа 2018, 09:58:13
Ответ #114
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

..где я это сказал?.. Напротив, Таня, когда задали вопрос, сказала - нет, так не надо. Ни какой ее инициативы в этом не было даже близко. Сашка попросила за соперника, спросили группу, группа сказала нет, соперник тоже сказал нет. Все.

Ну вот зачем оправдываться, привязываться, к именам, жаловаться на поливание грязью?
Зачем замыливать суть?!

Ну, значит по вашим словам виноваты не Вы, не Таня, а Сашка...

Ну? И что это меняет?
Вы по сути-то проблемы согласны со мной или нет?
« Последнее редактирование: 28 Августа 2018, 10:02:02 от Natabos »

28 Августа 2018, 10:25:01
Ответ #115
Оффлайн

BareBelka

Модератор
  • Рейтинг +52/-1

Может кто то помнит и знает откуда это?
В Положениях некоторых соревнований (Нарские игры, Варяг 3Д, 4 сезона и т. д.) прописана фраза, что отскок засчитывается как 5 очков при стрельбе детей от желтого кола и условии, что группа видела попадание в мишень.

PS На ЧМ по правилам WA в случае отскока и если стрела упала перед мишенью - засчитывается 5 очков, если стрела за мишенью - "м".

В правилах 3Д комитета, в том числе старых редакциях, во всех случаях указано, что отскок это промах.

28 Августа 2018, 10:29:52
Ответ #116
Оффлайн

Girl Archer

• Рейтинг +4/-0

Не хотелось переходить на личности и тем более поливать грязью как было написано. Хотелось обратить внимание на попытку нарушить правила.  Сопровождающий был Тани Толстопятовой,  к сожалению не знаю как его зовут.. и он настаивал на записи 5. К Копасиным это не имеет отношения никакого. Вопрос в другом,  что в принципе этого обсуждения на трассе возникнуть не должно... есть правила. Всем добра!
« Последнее редактирование: 28 Августа 2018, 11:16:37 от BigMichael »

28 Августа 2018, 10:32:42
Ответ #117
Оффлайн

KopS

• Рейтинг +21/-0

Ну? И что это меняет?
Вы по сути-то проблемы согласны со мной или нет?
По сути?
Абсолюсно согласен. Давайте все дружно соблюдать правила.

28 Августа 2018, 10:48:30
Ответ #118
Оффлайн

KopS

• Рейтинг +21/-0

и он настаивал
=-O вот поворот...так настаивал что я этого и непомню вообще.. Честно говоря ситуация вся заняла несколько секунд... Предложение было Сашкино, и без этого предложения не было бы ничего.. Да не корректное, но не в свою пользу и из подросткового максимализма.. В течении нескольких секунд прозвучало - нет, и все. Тема закрылась. Я вообще не помню что кто то из  сопровождающих что то высказывал по этому поводу.. Может быть, но я не помню. И точно ни кто не стоял не уговаривал, не приводил аргумены или че то такое..
И да, давайте жить дружно.

28 Августа 2018, 11:10:40
Ответ #119
Оффлайн

maniac_ak-47

• Рейтинг +31/-0

Кстати о мифах! Откуда взялось, что если все видели, что если стрела отскочила, то записывается пять? Это не могло взяться ниоткуда.  Я это встречаю, практически на всех соревнованиях. Может кто то помнит и знает откуда это? Как вариант, существует ещё версия, что если все видели, то можно дать перестрелять. Если коснулось, может внесём ясность? При наличии экспертов со всех зон?
По правилам только у детей отскок может засчитываться, если группа видела и согласна.
Раз человек сопровождал ребёнка, то, наверное, он по привычке требовал 5. Забыл может, что со взрослыми на равных...

3й этап Гран-При РОССИИ "GORBATKA OPEN" 20-21 июля 2013г Красная Горбатка

Автор dux

Ответов: 139
Просмотров: 12957
Последний ответ 05 Сентября 2013, 23:38:18
от samara63
IV Этап"Гран-При России", 7-8 сентябра 2013г, МО, г. Звенигород

Автор Masha-barebow

Ответов: 12
Просмотров: 3202
Последний ответ 17 Сентября 2013, 12:22:03
от Alexxx
Кубок России по 3Д 2016, 3 этап (западная зона) Санкт-Петербург, 10-12 июня

Автор Natabos

Ответов: 330
Просмотров: 20865
Последний ответ 08 Сентября 2016, 10:36:17
от Dalnoboy
Кубок России по 3Д 2017, 2 этап (западная зона) Брянск, 10-11 июня 2017г.

Автор Shadow

Ответов: 320
Просмотров: 17258
Последний ответ 17 Июня 2017, 07:03:13
от ГРИНГО
Кубок России по 3Д 2017, 3 этап (западная зона) Иваново (Рожство), 7-9 июля

Автор Cagrator

Ответов: 196
Просмотров: 13934
Последний ответ 16 Июля 2017, 09:19:35
от viacheslav2009