Это не совсем преднатяг. Если немного подумать, то метод замера преднатяга может выглядеть следующим образом. Для начала, нужна длинная веревка с петлями на концах. Длина её должна быть такой, чтобы петли были надеты на законцовки лука, но сам лук при этом не был напряжён, а сама верёвка тоже не провисала (была под минимальным натяжением). Это нулевая точка. Затем начинаем растягивать лук за эту длинную "тетиву" и доводим растяг до нужного значения базы лука. И вот замерив усилие натяжения на этой длине растяга, мы и получим более-менее точное значение преднатяга плеч лука.
Словенский производитель луков, Mins Tradition, который привез свои луки на Чемпионат для продажи. Успользует все выше перечисленное:И явная рекурсивность плечей, они почти касаются тетивы, и Инстинктивный вырез окна. Нашел у них две модели: Chymera силой в 53 и Gorgon силой в 55 моих любимых фунтов. Пострелял из них своими турнирными стрелами одновременно со своим Рабочим, несмотря на более высокую Гибридность, прирост в скорости не очень большой, в основном по причине длины плечей - 68" и 70". Короче в среднем получалось одно и тоже. Но сделай их производитель покороче, то думаю, что мой лонг с боярышником в плечах проиграл, тупо из-за формы загиба плечей. Из двух моделей, мне особенно понравилась Горгона. Отличный упор и хорошая стабильность + скорость, несмотря на 70" длины)))С луками от Mins Tradition, именно модели Gorgona, ходило не мало участников.
Будь у них разборник, взял бы точно )))
На вертикальный вырез окна уже начхать?
Категорически утверждать не буду
Аналогично! Лонги отличные!!! П. С. Даже была мысль купить и попросить Ивана распилить и сделать разборник... П. П. С. Джексон красавчик!!!
Аналогично! Лонги отличные!!!П. С. Даже была мысль купить и попросить Ивана распилить и сделать разборник...
Я чёт не понимаю хода мыслей мастеров. Как практик, точно знаю что цельный монолит ТОЧНО надёжней по конструкции и скорее всего точней в стрельбе. Поясните пожалуйста.
Плюс у Поддевалина такие же мысли, относительно разборника. Я чёт не понимаю хода мыслей мастеров. Как практик, точно знаю что цельный монолит ТОЧНО надёжней по конструкции и скорее всего точней в стрельбе. Поясните пожалуйста.
Райзер из сплошного стеклопластика на болтовом соединении ничем не хуже неразрезного.
Я себе заказал у Cheсkmate двусложник в прошлом году.
Вполне возможно. Вы про этот? Можете показать конструкцию соединения?
Обычный, pin and screw
двух прикручивающихся плечей
может оказаться классическим тейкдауном из рукояти и двух прикручивающихся плечей,
Я себе заказал у Cheсkmate двусложник
Не может, потому что выше было написаноЦитата: Togorus от Вчера в 08:49:37Я себе заказал у Cheсkmate двусложник
пока не увидел "воткни и закрути"
Автор Natabos
Автор sunlifer
Автор And Ray
Автор trigo
Автор nithwoolf