Фото не его, ФИО не его, здесь ничего не писал. Откуда такая уверенность, что именно этот человек?
По аватарке и ФИО нашел человека в ВК, он подтвердил, что из лука не стреляет, прицел не продает и потерял права месяц назад
http://www.bowmania.ru/forum/index.php?action=profile;u=23125Вот этот человечек продавал прицел и кинул меня. ФИО и фото конечно же не его.Продавал этот прицелhttps://drive.google.com/drive/folders/1-13zc-HO7DSOYkaeMa6kO2UG3BEZYGHk
Так ты через какой форум покупал? Где объявление то было?
Тут, на Лукомании, объявление уже конечно удалено.
Если не секрет, объявление соответствовало правилам раздела? Админы в ваш огород камень.
а что даст соблюдение правил в размещении объявления если тебя изначально хотят кинуть?можно и правила соблюсти и кинуть по моему одно от другого не зависит...
Интересует контроль соблюдения правил уполномоченными на то лицами. Ато многое контролируется, иногда даже слишком, а торговый раздел нет. В результате люди влетают на деньги. Ранее я такого припомнить не могу.
админы ответственности не несут это написанодалее правоотношения двух сторон.....ИМХОадмины могут поступить радикально в двух случаяхпервый прикрыть частную торговлю совсемвтороезамутить на ресурсе услугу безопасная сделкавсё остальное это так полумеры....спасение утопающих.....могут оставить всё как есть... в принципе всё всех устраивало до некоторых пор...
Согласно правил Торгового раздела администрация должна удалять объявления не соответствующие правилам. Ты действительно хочешь поговорить о правилах Торгового раздела которые в действующем виде написаны мной?
о так вот кто виноват то однакохочу хочу конечно!!!ты в натуре думаешь что я хочу говорить о правилах которые кем то написаны??? ты серьёзно??? ты которому президент не указ ??? ты??ты верно попутал всё в конец.....я их даже не читал да будет те известно....мне фиолетово ты мне лучше расскажи как твои тобой написанные замечательные правила помогают людям людей кидать на деньги????давай об этом поговорим
Проспись иди, это три
не пью я на карантинеэто тебе похоже бухануть надо шоб поспокойней быть
ты которому президент не указ ?
ты же обиженка мне минусы ставил за объявы мои не помнишь????
АНТОХ не лезь в блуд и так уже много выдавил из себятвои снобизм уже зашкаливаетлишний раз в этом убедилсязабывать про людей не самая лучшая черта модераторахоть и бывшего...всё понятно нас много ты один такой....ты лучший АНТОХ...НАПЕЙСЯ сбрось стресс иногда помогает....можешь просто отдохнуть
а глобальный модератор вместо того чтобы выяснить ситуацию задает какие то нелепые вопросы, уверен ли потерпевший что его кто то кинул на этом форуме, это два
MaxMath,Когда покупался прицел?Вы вели переписку через личку? ватцап? по телефону?
пару сообщений было через личку, после общались по почте