Здравствуйте. Понадобилась падающая полка для блочного лука (старая щетинистая уже сильно истёрлась).Стоит выбор между полкой Topoint падающая (TP814) или QAD Ultra Rest Hunter. Цены 2400 и 5700 соответственно. Может, кто-то пользовался или пользуется полкой от Топоинта и может сказать её преимущества (кроме цены) и недостатки? И вообще, я знаю, что скупой платит дважды, может вообще с топоинтом не связываться? Спасибо.
А что за лук-то?
Еще как вариант, тругло, весной взял себе модель с левым и правым расположением, цена так же как и нап, но реально легче, так же есть возможность облегчить, убрав косынки. Кстати на форуме кто то продает подобную.http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=22800.0
Я бы ни одну из них не взял. Рекомендую посмотреть на пружинно-тросовые полки типа Nap Apache или Trophy Taker. Последние интереснее, качественнее и легче, но дороже.
Подскажите, пожалуйста, как работает вот такая полочка:
Нужно ли к ней еще чего нибудь цеплять или только выставить положение и жесткость?
Я взял такую на новогодней распродаже за дешево вместо штатной щеточной.
Лук с полной обвязкой вот такой:
"Скупой не платит дважды или трижды... Он платит всю жизнь... пока не образумится". ©
Долгое время была острая боль в некоторых крайних положениях. Сейчас вроде потихоньку отходит, хотел попробовать разрабатывать с луком (возможно, что это - авантюра).
Автор Erespal
Автор Али
Автор Ensom_ulv
Автор денис
Автор Курсант