Закончился

... Закончился турнир ((((
Из традиционщиков было только 3 представителя: я, AndyElf и Водолейка. Не поверите, но ВСЕ традиционщики взяли призовые места, в отличие от представителей других классов, где были и проигравшие ))) Традиция устроила свои правила и стреляла в круговую (3 пары) по тем же мишеням. Действительно попасть в сектор не реально, хотя Andy выцеливал желтый кружок и неоднократно радовался тому, что не зацепил 10-ку, за которую, почему-то, давали 0 баллов ((((
Больше всех из-за цепляния габаритов страдали блочники и классики, пришедшие с фэтбоями

А вообще, праивльно решил Elf - наша (традиционщиков, ред.) погрешность целиком и полностью компенсирует их прицелы. Порой Барон фон Таубе переплевывал даже блочников по очкам за этап.
Обидно, конечно, было, когда стрелы лежали по 2 и более в секторе - защитывался просто 0, не зависимо от того, если ли одно в секторе удвоения, а другая в "мясе".
Тем не менее, турнир
Просто отпадно стрелять по такой мишени

, зная, что на любой серии положение в турнирной таблице может кардинально поменяться!

Хотя я ба доработал таую мишень

Надо в центр вбить гвоздок, и раскручивать ее

И в крутящуюся стрелять - так будет еще веселее )))))))

Кстати, я выиграл 200 рублей (16% за 3 место), AndyElf с учетом средств на дорогу и внесением стартового взноса опустошил свой кошелек всего на 4 рубля.
А максимальный выигрыш у блока - 1800 (Илья окупил поездку с лихвой

).