Лента

Автор Тема: ВНИМАНИЕ!!!Бесприцельные классы на Кубке России и межд. сорев по таргету 2019 г.  (Прочитано 86909 раз)

05 Декабря 2018, 00:19:44
Ответ #240
Оффлайн

mart_fisch

• Рейтинг +9/-0

Про белую обувь забыли?
Штиблеты тоже белые нужны.
Белая форма, белые тапочки, белая простыня.... Оптимистичный лучный турнир!  :mad:
Но, кстати, спасибо за напоминание, про белую обувь как-то не подумалось.

05 Декабря 2018, 00:39:01
Ответ #241
Оффлайн

Alexxx

Тренер
  • Рейтинг +658/-2

05 Декабря 2018, 00:45:07
Ответ #242
Оффлайн

Zlobster

• Рейтинг +18/-2

05 Декабря 2018, 01:13:44
Ответ #243
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

Да нет конечно.
Обувь спортивная.

А я был уверен, что обувь должна быть белая.
В Питере почти у всех белая или серая.
Я сам специально покупал.
Я сейчас перечитал правила и там ничего не сказано про обувь. Спортивная или нет. Просто написано, что обувь должна быть.
Приношу извинения!

ps. Получается можно стрелять в валенках или моих любимых болотных сапогах )))

05 Декабря 2018, 04:20:54
Ответ #244
Оффлайн

Вечный Странник

• Рейтинг +29/-11

Возник вопрос - со стартовыми для членов Федерации как?
По форме все понятно, стандарт, у спортсменов это уже давно не вызывает вопросов.
Вот с классификацией луков еще не все понятно, может будет какая-то табличка наглядная?
А то в 3D наворочено душевно. Стреляю Баффало без прицела в перчатке - инстинктив получается.
Друг стреляет с лонга, но разборного. В общем не все понятно с классификацией классов и луков.
Хорошо бы обобщить и дать более развернуто, без отсылок на правила 3D. %) :dn:
Тут и нормативы очков сразу всплывут, стрельба с кольцом и "приклеить спичку" с метками и прочими подпорками вещи разные.
Короче материал требует наглядности для усвояимости :hy:
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2018, 04:25:35 от Вечный Странник »

05 Декабря 2018, 05:46:13
Ответ #245
Оффлайн

aleks_z

• Рейтинг +28/-0

Получается можно стрелять в валенках или моих любимых болотных сапогах )))
Ну если валенки шипованные или сапоги белые болотные со шнурками :mad: :P

05 Декабря 2018, 06:15:28
Ответ #246
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

ps. Получается можно стрелять в валенках или моих любимых болотных сапогах
Саш, привет. Понятно, что шутишь. Ещё кто-то про тапочки и простыни шутит, хотя вряд ли кто-то будет отрицать факт признания единой спортивной формы для лучных турниров. Это - уже традиция.

Лично я, можно сказать, впервые стреляю не просто такой серьёзный турнир, а вообще таргет.  Я считаю (только моё мнение), что единая белая форма для бесприцельщиков на подобных турнирах - это окончательное признание бесприцельных классов в РФСЛ.  И (опять же - сугубо личное мнение) - традиции нельзя нарушать - нельзя со своим уставом...

« Последнее редактирование: 05 Декабря 2018, 10:01:37 от КАВИ »

05 Декабря 2018, 06:59:23
Ответ #247
Оффлайн

little John

• Рейтинг +22/-0

Да нет конечно.
Обувь спортивная.
Выдержка из "Решение Президиума РФСЛ":
(С)
На всероссийских и региональных соревнованиях в дисциплинах классическогои блочного луков (к дисциплинам 3Д, полевой стрельбы и ачери не относится) спортсмены обязаны выступать в соревновательной спортивной экипировке и, при необходимости, головном уборе белого цвета, в светлой!!! закрытой спортивной обуви.
Так в любой или светлой? :чо:

05 Декабря 2018, 10:25:53
Ответ #248
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

Саш, привет. Понятно, что шутишь. Ещё кто-то про тапочки и простыни шутит, хотя вряд ли кто-то будет отрицать факт признания единой спортивной формы для лучных турниров.

А я вот , можно сказать, впервые стреляю не просто такой серьёзный турнир, а вообще таргет.  Я считаю (только моё мнение), что единая белая форма для бесприцельщиков на подобных турнирах - это окончательное признание бесприцельных классов в РФСЛ.  И (опять же - сугубо личное мнение) - традиции нельзя нарушать - нельзя со своим уставом...

Как говорица в каждой шутке есть доля шутки. Ты правила почитай! В основных правилах написано, что обувь должна быть! И все.
 В каком-то там решении от 14 года написано, что обувь должна быть спортивная и светлая. Светлая это какая? Светлозеленая подойдет? Где кончается темное и начинается светлое?
В общем если кто озаботился о белых портках то может озаботится и о белой обуви. О чем я и напомнил вчера.
В свое время я купил белые кроссовки специально для стрельбы.

Возможно я не нашел актуальные правила. Как-то все странно с поиском. На официальном сайте у меня правила не открываются. Через поиск открываются правила с официального сайта, но они 10 года. В общем все не просто )))

05 Декабря 2018, 13:41:38
Ответ #249
Оффлайн

utka1

• Рейтинг +8/-0

Спросила параолимпийца нашей сборной - говорит форма белая, обувь - любого цвета.

05 Декабря 2018, 14:37:45
Ответ #250
Оффлайн

colt

• Рейтинг +2/-0

Есть список аккредитованных региональных федераций (http://archery.su/regional-federations/). Там почему-то Сахалинской области нет. Возможно Сахалин входит в какую-то другую федерацию.

на сайте РФСЛ список не полный. например, Республики Марий Эл там нет, а федерация аккредитована

05 Декабря 2018, 15:21:28
Ответ #251
Оффлайн

Lev

• Рейтинг +31/-0

Вот с классификацией луков еще не все понятно, может будет какая-то табличка наглядная?
А то в 3D наворочено душевно. Стреляю Баффало без прицела в перчатке - инстинктив получается.
Друг стреляет с лонга, но разборного. В общем не все понятно с классификацией классов и луков.
Хорошо бы обобщить и дать более развернуто, без отсылок на правила 3D. 
Тут и нормативы очков сразу всплывут, стрельба с кольцом и "приклеить спичку" с метками и прочими подпорками вещи разные.
Более развёрнутого описания, чем в правилах по 3Д, мне кажется, трудно придумать. Если есть конкретные непонятки - спрашивайте.

05 Декабря 2018, 15:39:37
Ответ #252
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

Как говорица в каждой шутке есть доля шутки. Ты правила почитай! В основных правилах написано, что обувь должна быть! И все.
 В каком-то там решении от 14 года написано, что обувь должна быть спортивная и светлая. Светлая это какая? Светлозеленая подойдет? Где кончается темное и начинается светлое?
В общем если кто озаботился о белых портках то может озаботится и о белой обуви. О чем я и напомнил вчера.
В свое время я купил белые кроссовки специально для стрельбы.

Возможно я не нашел актуальные правила. Как-то все странно с поиском. На официальном сайте у меня правила не открываются. Через поиск открываются правила с официального сайта, но они 10 года. В общем все не просто )))
Саша, убедил
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2018, 15:49:35 от КАВИ »

05 Декабря 2018, 15:55:56
Ответ #253
Оффлайн

Вечный Странник

• Рейтинг +29/-11

Более развёрнутого описания, чем в правилах по 3Д, мне кажется, трудно придумать.
Да понятно все с правилами, не понятны моменты, тут советовали спичку примотать вместо прицела, метки какие-то и т.д. вот и не понятно, то ли инстинктив и ничего прицельного нельзя, то ли можно, но осторожно.
Мне понятно, если конкретно, мой Buffalo в классе инстинктив, стрелы карбон, прицельных фитюлек никаких нет и быть не может, на пальцах перчатка. Но тогда и у всех в моем классе должна быть аналогичная история, тогда как быть со спичками :hy:?

05 Декабря 2018, 16:19:08
Ответ #254
Оффлайн

VALENTIN

Модератор
  • Рейтинг +321/-10

05 Декабря 2018, 16:32:53
Ответ #255
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +410/-22

Да понятно все с правилами, не понятны моменты, тут советовали спичку примотать вместо прицела, метки какие-то и т.д. вот и не понятно, то ли инстинктив и ничего прицельного нельзя, то ли можно, но осторожно.
Мне понятно, если конкретно, мой Buffalo в классе инстинктив, стрелы карбон, прицельных фитюлек никаких нет и быть не может, на пальцах перчатка. Но тогда и у всех в моем классе должна быть аналогичная история, тогда как быть со спичками :hy:?
Это для классики - либо спичка/метка, либо прицел. У нас всё - как в поле.

05 Декабря 2018, 17:39:47
Ответ #256
Оффлайн

Vladimir0303

• Рейтинг +5/-2

Однако, ещё раз регистрацию проходить надо. С разделением на каэрцев, чеэрцев и тудаисюдайцев
Лева, или кто в курсе, скажите, надо ли на ВСЕ соревнования регистрироваться  сейчас и где? Я зарегистрировался в общей форме. Этого достаточно или как?
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2018, 18:09:59 от Vladimir0303 »

05 Декабря 2018, 18:31:51
Ответ #257
Оффлайн

Lev

• Рейтинг +31/-0

Лева, или кто в курсе, скажите, надо ли на ВСЕ соревнования регистрироваться  сейчас и где? Я зарегистрировался в обзей форме. Этого достаточно или как?
Форма была создана, в основном, для выяснения количества желающих бесприцельщиков приехать в Орёл. Сейчас, когда ясно, что количество желающих велико, впечатлённая этим фактом РФСЛ взялась организовать секретариат на Бесприцельном Чемпионате России. Сами ли они сделают заявочную форму, попросят ли нас, потребуют бумажную заявку - пока неизвестно. Но, думаю, скоро станет известно.

05 Декабря 2018, 19:01:03
Ответ #258
Оффлайн

Ханна

• Рейтинг +39/-0

не понятны моменты, тут советовали спичку примотать вместо прицела, метки какие-то и т.д. вот и не понятно, то ли инстинктив и ничего прицельного нельзя, то ли можно, но осторожно
А зачем метки, если дистанция всего одна, 18 м, как в тире?  :dn:
В свое время я купил белые кроссовки специально для стрельбы
Конечно, кроссовки-то легче найти, чем белые штаны.

05 Декабря 2018, 19:14:33
Ответ #259
Оффлайн

VALENTIN

Модератор
  • Рейтинг +321/-10

Кубок Токарева, г. Гатчина ЛенОбласть. 01-04.11.2019

Автор VALENTIN

Ответов: 25
Просмотров: 2663
Последний ответ 25 Октября 2019, 17:06:03
от VALENTIN
Чемпионат России и Кубок России КЛ БП 2024 г 15- 24.01.

Автор VALENTIN

Ответов: 12
Просмотров: 1557
Последний ответ 17 Января 2024, 10:51:53
от Natabos
Команда Москвы на Кубке и Чемпионате России 2021 (бесприцел)

Автор Alexxx

Ответов: 3
Просмотров: 1000
Последний ответ 11 Января 2021, 00:31:20
от Alexxx
31 января - 6 февраля - 1-й этап Кубка КСЛ Варяг 2022, бесприцельные классы

Автор Варяг35

Ответов: 1
Просмотров: 817
Последний ответ 15 Января 2022, 19:36:05
от survival
08.01.2023 Чемпионат Москвы и Московской области. Бесприцельные классы.

Автор VALENTIN

Ответов: 24
Просмотров: 3697
Последний ответ 09 Января 2023, 12:29:00
от Romix