Лента

Автор Тема: ВНИМАНИЕ!!!Бесприцельные классы на Кубке России и межд. сорев по таргету 2019 г.  (Прочитано 86914 раз)

08 Декабря 2018, 10:37:56
Ответ #300
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Если пустят неразумного в их  песочницу.
Дык, вот уже началось, что не пускают. Стабов нет, прицела нет -нельзя. А случись мастера настрелять, не присвоят.  Скажут, ты был условно допущен. т.к сильно хотел.  Если следовать логике, бери блок, делай мастера. (любой из наших претендентов, это сделает с лёгкостью) А потом, бери палку и стреляй в удовольствие. В Забайкальском крае и в Бурятии, таких много.  Пару лет назад познакомился с несколькими. МСМК, стреляет из историка и ничего. И звание есть и призвание!
 Зы. Среди наших, кстати, тоже таких много! Фамилии перечислять не буду. ;)

08 Декабря 2018, 10:55:36
Ответ #301
Оффлайн

Голубцов Борис

• Рейтинг +37/-9

Вы, там, как-то между собой договоритесь, попробуйте. Один пишет :"А кто они такие, почему весь пьедестал на ЧМ не наш?" Второй просто хочу стрелять из лонга и сетка нормальная.... Так, с такой сеткой и такими дутыми званиями, вы так и будете сидеть в своем , без обид, болоте согретыми тем, что разряд имеете, а на пьедесталах, все равно другие будут стоять! Вот о чем речь! Вы чего, обрадовались так? О, типа, я настрелял, Лева предложил, подходит и мне! С каких пор, звания раздаются направо-налево ? Хочешь иметь разряд - набей! Но мастер спорта, это элита! Это не ТЫ (образно)! ТЕБЕ (образно) до мастера потеть, кряхтеть, и деньги со временем тратить! Тогда ТЫ (образно) вступишь в элитарный клуб. И ТЕБЯ впустили в песочницу и руку пожали. А с другим подходом.... Будет куча клубов по интересам и только один Элитарный. А теперь, откровенно и честно, кто в самый крутой клуб не захочет заглянуть?.
Относительно сравнений, которые, я так люблю.... Так уж вышло, упертостью, старанием, неэкономностью, заимел опыт для сравнения!
А сказать вам, историкам так называемым и модернлонгистам, что на ЧМ IFFA, в Румынии, подсмотрел? у тебя на луке если есть стеклянное покрытие иди из историков след класс, а про модернлонг, вы там сами подгоняете под понятие лонг, равно как и чего-то там про только деревянный райзер инстинктива, а к кого-то хойт баффало! Вы себя успокаиваете? "Мой лук подходит, если нет я задам вопросик и подкручу тему, чтобы и мой лук подошел" Или просто, охота иметь разряд? Да назовите как  хотите, хоть горшком, только в печку не ставьте. А от пустого "горшка" с дутым разрядом, пользы мало всем! Пошлют, ТЕБЯ (образно) на соревнования, за страну биться, вроде как МСМК послали.... А мсмк -то в .....пе. Я бы спросил, тогда, кто ему и за что звание присвоил. Но, это я. Жаль не мне спрашивать. Но... При мне анархии бы не было. А классы были бы
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2018, 11:01:18 от Голубцов Борис »

08 Декабря 2018, 11:13:47
Ответ #302
Оффлайн

Голубцов Борис

• Рейтинг +37/-9

На любых соревнованиях можно заявиться хоть в анлимитед с палкой/верёвкой. И соревнуйтесь на равных.
А вот ни фига! На статусных соревнованиях, ты должен иметь разряд и допуск (Александра, я прилежный ученик? хоть и не ваш) И кто тебя допустит соревноваться, к примеру с классиками, если ты имеешь, чего-то там из разрядов в лонге, (ребята извините за применение типа вашего дружбана) но этого не дотягивает до 2 го разряда, по допуску в классику! Вот и будешь ты послан . Или отослан домой.  ВОТ ГДЕ НЕСТЫКОВОЧКА!
Тут, извините, не покричишь :"Я Хочу!"
Андрей Судиловский,привет, для начала. Ты, мою мысль уловил. Можно настреливать из чего угодно на разряд. Это только чести добавляет. Но вот, фамилии, зря не упомянул. Героев, нужно знать в лицо! По крайней мере пока их не затмила оголтелая масса, дутых мастеров.

08 Декабря 2018, 11:38:12
Ответ #303
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

Голубцов Борис,

Боря, если тебе не нравится разрядная сетка от Льва то предложи свою.  И обоснуй.
Просто утверждение, что мало- это ни о чем.
530 - мало. А 535?

08 Декабря 2018, 11:42:18
Ответ #304
Оффлайн

Голубцов Борис

• Рейтинг +37/-9

Саша, сетки уже есть. 530 на кмс ты с инстинкива настреляешь, это и есть, то, что ты без разряда не остаешься, и с допусками все Ок. Больше не сможешь, значит, это предел твоей матчасти! Не твой! Мееяй матчасть и продолжай дальше! Это эволюция! Все просто!

08 Декабря 2018, 11:54:14
Ответ #305
Оффлайн

Vladimir0303

• Рейтинг +5/-2

530 мало. А 535?
Александр,  для ББ сетка до МС  - адекватная как для олимпика. Да,  несколько сложнее набить, но адекватная... с  МСМК... не знаю..
Про Историки и Лонги ... если в званиях хочется равенства с  классикой - стреляйте в классике. В противном случае Боря будет прав. "пропуска" в этилный клуб так и не будет... а желанный он или нет....

08 Декабря 2018, 11:57:07
Ответ #306
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

Голубцов Борис,

А если я не хочу менять матчасть? В смысле класс лука. Ну не нравится мне стрелять из олимпика!
Потому люди и радуются, что ,возможно, можно будет получить звание стреляя из бесприцельных луков. И я хочу стать мастером стреляя из инстинктивного лука, а не с классики.

Вот ты с пренебрежительными интонациями упомянул "стрелу России" и сборную 3D. Мне так показалось.  А я уверен, что наша сборная совсем не слабенькая. И вообще многие наши бесприцельщики  заслуживают званий.

08 Декабря 2018, 12:08:45
Ответ #307
Оффлайн

VALENTIN

Модератор
  • Рейтинг +321/-10

Для информации. Разряд дается в стрельбе из лука, не в классе отдельно!
И поэтому имея разряд в стрельбе из лука можно стрелять на соревнованиях в любом классе которые присутствуют на них. Так что желающие стрелять с палки в классе блок, пожалуйста никто не имеет права запретить. Но понятно что нет смысла и прочее...

08 Декабря 2018, 12:12:02
Ответ #308
Оффлайн

VALENTIN

Модератор
  • Рейтинг +321/-10

И кто тебя допустит соревноваться, к примеру с классиками, если ты имеешь, чего-то там из разрядов в лонге, (ребята извините за применение типа вашего дружбана) но этого не дотягивает до 2 го разряда, по допуску в классику!
Про это имел ввиду. Имеешь разряд, то не имеется ввиду в лонге, блоке, классике, имеешь его в стрельбе из лука! Допустят.

08 Декабря 2018, 12:15:20
Ответ #309
Оффлайн

Голубцов Борис

• Рейтинг +37/-9

Про Стрелу России, пренебрежения не было, более того, я, в какойто из редакций рисовал и прототипировал ее значок, по просьбе Вити Алькина.
А, уверенность,  что заслуживают, и что неслабенькая, это только уверенность. Отсутствие на пьедестале, за очень малым исключением,  говорит об обратном! И,  что такое, личное мнение, я заслуживаю? Я, может тоже заслуживаю на яхте бороздить океаны и стрелять,  в удовольствие, на пустынном острове, в перерывах усугубляя. Но мои хотючки и мечты это цель моего стремления. Не хочешь не стреляй из классики. Утри нос классикам и голым, настреляв из инст на МС. Тебе честь и хвала и все, о тебе будут говорить,  он без прицела набил МС, но подгонять нормативы под чье-то хочу.... Да бред вообще

08 Декабря 2018, 12:16:13
Ответ #310
Оффлайн

VALENTIN

Модератор
  • Рейтинг +321/-10

А если я не хочу менять матчасть? В смысле класс лука. Ну не нравится мне стрелять из олимпика!
Потому люди и радуются, что ,возможно, можно будет получить звание стреляя из бесприцельных луков. И я хочу стать мастером стреляя из инстинктивного лука, а не с классики.
Это и имеется ввиду, что скоро станет возможным со своего любимого лука в своем классе выполнять!
До этого можно было со своего любимого лука выполнить, но только в классике. Для этого надо как то выполнить разряд для допуска, и т.д.
Все это возможно, но никто не парился.

08 Декабря 2018, 12:17:25
Ответ #311
Оффлайн

Vladimir0303

• Рейтинг +5/-2

Причем... вот мне непонятно,  к чему она, эта сетка с КМС, МС и МСМК... она ведь только на постсоветском пространстве... Везде  в зачет идут - только заслуги. победы... Может для  бесприцельных классов (кроме ББ)  вместо разрядной сетки сделать просто ежегодную квалификационную?

08 Декабря 2018, 12:19:29
Ответ #312
Оффлайн

VALENTIN

Модератор
  • Рейтинг +321/-10

но подгонять нормативы под чье-то хочу.... Да бред вообще
Борис, никто не подгоняет! Предлагают! Есть определенная статистика. Утверждать будут исходя из статистики и соревнований мирового уровня, а так же на основе протоколов наших соревнований.

08 Декабря 2018, 12:21:39
Ответ #313
Оффлайн

VALENTIN

Модератор
  • Рейтинг +321/-10

Причем... вот мне непонятно,  к чему она, эта сетка с КМС, МС и МСМК... она ведь только на постсоветском пространстве... Везде  в зачет идут - только заслуги. победы... Может для  бесприцельных классов (кроме ББ)  вместо разрядной сетки сделать просто ежегодную квалификационную?
Володя, разряды и звания говорят об уровне мастерства. Победы это достижения.

08 Декабря 2018, 12:25:09
Ответ #314
Оффлайн

Голубцов Борис

• Рейтинг +37/-9

Я пропал до вечера, поработаю,  потом стрелять буду, чего и всем,  с позволения, советую. В меня тапками кидать аккуратно. Сильно не задевать.

08 Декабря 2018, 12:56:45
Ответ #315
Оффлайн

Vladimir0303

• Рейтинг +5/-2

Это и имеется ввиду, что скоро станет возможным со своего любимого лука в своем классе выполнять!
До этого можно было со своего любимого лука выполнить, но только в классике. Для этого надо как то выполнить разряд для допуска, и т.д.
Все это возможно, но никто не парился.
Валентин, не понятно. почему для классики и блока - нормативы одни, а для  остальных должны быть исключения?

08 Декабря 2018, 12:57:44
Ответ #316
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

08 Декабря 2018, 13:41:49
Ответ #317
Оффлайн

Igorol

• Рейтинг +8/-0

08 Декабря 2018, 13:55:59
Ответ #318
Оффлайн

VALENTIN

Модератор
  • Рейтинг +321/-10

Валентин, не понятно. почему для классики и блока - нормативы одни, а для  остальных должны быть исключения?
Ну так у блока одни у классики тоже. Почему тогда они у них не одни?
У каждого класса луков есть свой диапазон рассеивания попаданий, и соответственно нормативы разные должны быть.
У мужчин и женщин тоже разные, и это понятно.
И это не исключения, а действительность. Физика, физиология и т.д.

08 Декабря 2018, 13:57:53
Ответ #319
Оффлайн

Igorol

• Рейтинг +8/-0

Сейчас никто никому ничего не докажет и все останутся при своих до 3 февраля 2019 года. Как я понимаю, соберутся в основном все сильнейшие бесприцельщики на данный момент. Ну в основном. И тогда сделаем выводы. Интерсно будет посмотреть на результаты. :yes:
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2018, 14:05:40 от Igorol »

Кубок Токарева, г. Гатчина ЛенОбласть. 01-04.11.2019

Автор VALENTIN

Ответов: 25
Просмотров: 2664
Последний ответ 25 Октября 2019, 17:06:03
от VALENTIN
Чемпионат России и Кубок России КЛ БП 2024 г 15- 24.01.

Автор VALENTIN

Ответов: 12
Просмотров: 1557
Последний ответ 17 Января 2024, 10:51:53
от Natabos
Команда Москвы на Кубке и Чемпионате России 2021 (бесприцел)

Автор Alexxx

Ответов: 3
Просмотров: 1001
Последний ответ 11 Января 2021, 00:31:20
от Alexxx
31 января - 6 февраля - 1-й этап Кубка КСЛ Варяг 2022, бесприцельные классы

Автор Варяг35

Ответов: 1
Просмотров: 817
Последний ответ 15 Января 2022, 19:36:05
от survival
08.01.2023 Чемпионат Москвы и Московской области. Бесприцельные классы.

Автор VALENTIN

Ответов: 24
Просмотров: 3697
Последний ответ 09 Января 2023, 12:29:00
от Romix