поехали стрелки в возрасте, которым международка в таргете уже не светит.
Илья!!!Нету их пока, ЕВСК будет, финансирование на ЧМ, ЧЕ будет и внутри начнется финансирование, вот тогда появятся! Про это и писал, будь внимательнее.Если ЕВСК утвержден приказом Минспорта России, то о каком липовом идет разговор? Понял бы, если бы вопрос ставился о заниженном, завышенном нормативе.
Цитата: Улисс от Сегодня в 18:22:33А они с метками стрелять не будут.Захотят разрядов, будут стрелять и без меток. Не захотят разрядов, так и разговора нету.
Я что, где то написал про прицеливание? С чего ты это притянул? По моему, я только про технику и написал .
Знаешь что многим молодым она тоже очень призрачно светит! На 3Д прорваться будет легче нежели в таргете.
У классиков и блочников ЕВСК уже есть - что им мешает ездить на 3Д и полевые???
Боюсь, ничего таким не светит. И прорваться в 3Д им будет крайне тяжело - хотя бы потому, что олимпик имеет поддержку, а 3Д такой поддержки ещё очень долго иметь не будет, если вообще когда-нибудь сподобится.
Валентин, за спором я так и не понял - подали на ЕВСК 18 метров или 3Д?
Илья, ты что то не понимаешь!!!в 3Д при ЕВСК он может стать ЧМ, ЧЕ. в таргете это мало кому светит.
Нету их пока, ЕВСК будет, финансирование на ЧМ, ЧЕ
Есть МС по стрельбе из лука. Не указывается в какой дисциплине, он МС по стрельбе из лука! Ни о каких липовых разрядах речи идти не может!!!
По 3Д ЕВСК будет для классики, или для ББ?
Я так понимаю, здесь ты пишешь о 3Д. Или уже о перспективах участия в ЧМ и ЧЕ в зале? Ведь Рим то уже был! И уверен и дальше будут Ва-шные классы в зале. И какие "мастера" тогда туда поедут? Меточные? Даёшь новую разрядную сетку! "Мастер меточный" и "мастер безметочный"!
То есть, пока не подали? А материал накапливается на 18 или 3Д?
Точно не понимаешь про что споришь Разжевываю:3Д БЛ3Д КЛ3Д составной3Д длинный
говорю, что классики в 3Д классы не пойдут, даже если у них будет ЕВСК. Стимула и мотивации нет.
Такой уверенный, почему это нету стимула и мотивации?
Автор VALENTIN
Автор Alexxx
Автор Варяг35