делал несколько иначе
НИКОГДА!!! лучник не должен видеть, как ЭТО делается
Хм, как много в этом недосказанности, и не одного аргумента как же надо делать?Вот мне, как автору данного видео и сборки оного, очень интересно было бы узнать. PS: а к любой недосказанности мы вроде как всегда предлагаем задать вопрос, да вот только их по пальцам пересчитать, видимо все понятно и так? В том-то и дело, что никаких сценариев мы заранее не планируем, а пытаемся показать то, что на самом деле происходит в мастерской, почти онлайн-трансляция что ли. Все разговоры, которые невольно возникают между мастером и лучником, какие-то мысли и полезные штуки, в этом и состоит идея "Диалогов". Более того скажу, очень сложно бывает поймать на камеру все, что происходит, это физически невозможно. А вот я, и думаю, владелец лука после увиденного наоборот нисколько не сомневаемся в том, что свои луки доверяем на ремонт и настройку Михаилу. Ему-опыт, нам-зрелища
не вижу разницы в стрельбе разными нитками
Разными - это какими? Например. И из каких луков. Потому что я, например, очень хорошо вижу разницу в стрельбе тетивой из дакрона и "быстрых" ниток. Из лонга. А также точно есть разница между, например, BCY 8190 и BCY X. Опять же из лонга
Почти, потому что я вижу разницу.
Разницу по стрельбе, в том плане что ты лучше попадаешь с определенными нитками?Я говорил в основном о композмтных нитках. Чистая дайнима нормально работает в толстых тетивах. В случае когда нужна тонкая тетива чистую дайниму я бы использовать не стал. Никакую.