Продавец имеет полное право продавать комплект хоть за 10000$. Чего пристали то? Сам разберется наверное.
Не кто не запрещает продавцу назначить цену хоть 1000000.....Но ,так же ,ни кто не в праве запретить ломать цену и покупателю. Священодейсьвие базара -священно.....Или я не прав.
ты не прав, и будь здесь нормально работающие модераторы,ты бы уже знал об этом.
Хороший лук,я когда-то хотел себе такой.
Ну если общество счетает,,что я не прав то я приношу продавцу свои извинения.
Просмотрел стр 20 продажной ветки по блочникам: а не так уж и много Боутеков продаётся, а Инсанити СРХ вообще по пальцам одной руки пересчитать можно...
Я люблю мишек...
новый стабилизатор в России продают дешевле, чем он новый за бугром стоит??? Нет? Ну тогда, что Вам мешает заказать в этом магазине?
А кстати заказали, удивившись что ценник хороший. Стаб как стаб, стабилизирует)) вот только беда, за пивом не бегает, впрочем, как и приехавший из-за океана))
вот-вот и я про это.с того же завода только с другой двери продали.
К прицелу понятно при желании можно придраться,но к стабу наверно особой разницы между Китаем и США нет.хотя фиг его знает,думаю так если ты не спортсмен с амбициями выше своего росто,и всего лишь любитель походов за грибами то и Китай подойдет( это я про обвес к американскому луку)))).
Автор ГЭС Ирк
Автор Eduard Lu111
Автор Isusovich
Автор _Vladimir_
Автор sergey478