То, что вы удаляете мои каменты, не уничтожит вопрос, витающий в воздухе:Чем данный релиз отличается от STAN SX-3? Кроме бороздок на кнопке взвода и на крючке.Потроха SX'а я не разглядывал, отличия есть какие-то? В конструкции? В материале?И, да (личное ИМХО), цена в 10 тыр. - дорого. За эти деньги (и даже дешевле) я себе любого СТЭНа притащу из Забугорья в состоянии "как новый" (like new), а также ТРУ Болла, Картера, Скотта.А за старания - респект. Уважаю людей с прямыми (и золотыми) руками и мозгами, не разжиженными алкоголем и не иссушенными марихуаной (про "германа" помолчу совсем).
То что корпус будет тяжелым, добавляет плюсов.
Просто я - первый, кто заявляет о высокой цене. Поверьте, таких будет немало.
Вот лично мне интересен другой момент.Насколько сложно сделать релиз с индивидуальной эргономикой? Такую опцию не предлагает ни один производитель. В данном случае наверное это было бы возможно.
А индивидуальные особенности как учитывать?
Вопрос на данном этапе не в эргономике, а в механике. Насколько этот релиз будет надежен, насколько настраиваемым, насколько долговоечным. Производители релизов имеют огромную статистику по своим механизмам, они совершенствуют их десятилетиями.
Допустим по размеру релиз подобрать можно, хотя тоже не всегда. "М" может оказаться маленькой, а "L" уже великовато.
то касается индивидуальных хотелок. Это в первую очередь касается людей, которые давно стреляют и имеют определенное мнение и предпочтения и хотели бы где-то добавить или убрать, или тренеров, которые знают потребности своих учеников, или просто людей, которым важно, что к их требованиям отнеслись серьезно.
Автор MaxGreen
Автор Coyotl Pushistiy