мне стало комфортно целиться и на тренировке настрелял 563 очка
Немного лук играет при прицеливании
Доброго времяни суток всем. Возникли вопросы по обвесу ассасина для спорта, взможно, 3D. - Стаб. Картелевскй (длинный) будет долго (год - полтора) служить? или невариант вообще... - Полку с щётками обязательно менять на падающую? Насколько влияет на стабильное попадание? - Прицел. Китовый собрался менять, т.к. нет шкалы настройки, да и настройка только ключами. Есть желание посмотреть, что такое скоп с линзой, продаются ли такого плана прицелы в сборе? Со скопом - только спортивные прицелы? Тратится стоит? Из прицелов для охоты, что можете порекомендовать недорогого, можно однопинового, но с ручной настройкой? - Чехол никак подобрать не могу. Лук 95 см всего. Думаю, во всех чехлах болтаться будет. Может тоже посоветуете? Если имеется опыт пошива самостоятельно - буду счастлив взглянуть из чего и как именно
взможно, 3D
летом на отведённой территории максимум 50м
да и настройка только ключами
Да к пинам привыкнуть надо, боковые снял - полегче целиться
Lx, у меня порою впечатление, что ты через гугльпереводчик с монгольского печатаешь
Это товарищ Станислав написал, что боковые стабы снял, а я понял что ему стало легче целиться.
с охотничьим луком, охотничьим прицелом и стабом от классики выполнил КМС! Что скажите, Wanderbow?
Большой брат не дремлет
Да вот хочу все таки стаб поменять - меня убедили, Стаб для классики немного отстает от стаба для блока! А вот какой в море предложений выбрать? Ну как всегда - хочется дешево и сердито!
А ты вистви холостяк со 100 фунт лука - получишь желтое на месяцок.
хочется дешево и сердито!
Автор ручей
Автор Gendalff
Автор vanillarabbit
Автор arsilver
Автор MrTattoo