Всем добрый день.Обсуждать лук не имея возможности пострелять из него по крайне мере глупо. Константин Мазила тоже делал обзор китайского карбонового лука и оставил весьма положительные отзывы.И многие из Вас проглотили его обзор и не стали умничать.Я имею возможность стрелять из Кинетика и с незначительной доработкой \замены тетивы и постановкой роликового отвода\ он вряд ли уступит карбоновому китайцу .Мне Кинетик пришел на смену Беар аутхориту. Стрелять из него намного приятнее он тише тянется плавнее вибраций не ощущается .Стрелой 430гран мишень \ЗОМБИ\ С 25 метров прошивает насквозь .Так что Ваши хвалёные ХОЙТЫ и РСЕЩКИ перед Кинетикои могут похвастать только своим Брендом. А если сравнивать по цене \то как сказал могучий дуб из к.ф. Властелин колец\ МЫ ЛУЧШЕ ПОМОЛЧИМ.
Так что Ваши хвалёные ХОЙТЫ и РСЕЩКИ перед Кинетиком могут похвастать только своим Брендом.
.Стрелой 430гран мишень \ЗОМБИ\ С 25 метров прошивает насквозь .Так что Ваши хвалёные ХОЙТЫ и РСЕЩКИ перед Кинетикои могут похвастать только своим Брендом.
мишень \ЗОМБИ\ С 25 метров прошивает насквозь .
Так что Ваши хвалёные ХОЙТЫ и РСЕЩКИ перед Кинетикои могут похвастать только своим Брендом.
Интересный показатель оценки лука.
Ну возможно, что человека интересует именно пробивная способность
Всем добрый день .Извините что замахнулся на Ваше святое. Теперь отвечу всем по порядку. В блоках как не странно подшипники всё же стоят.По поводу пробивной способности -лук ослаблен до 25кг. МиШЕНЬ ЗОМБИ -это неубиваемая мишень по ней делал обзор К.Мазила. если интересно можете посмотреть его видео. По меткости -Я стреляю 3 года в основном в летний период самоучка и с моими начальными навыками укладываю 4 из 6 стрелы с 30м в чайное блюдце.Стреляю на природе а не в закрытом тире.Единственное что меня пока напрягает так это сброс усилия оно в самом конце вытяга. У BEAR сброс немного пораньше.
З года эксплуатации - достаточно положительная характеристика, если при том хороший настрел.
Насколько я понял, 3 года это стрелковый стаж а не срок владения луком)
ролики PSE, от которых толку ноль
На чем основано заключение?
А какой может быть плюс от свободно гуляющим роликам по отводу? Из за отсутствия трения прибавит 5 фпс, от этих 5 фпс ни какого толку нету, точнее лук стрелять не будет. С родным тефлоновым отводом слышно, как троса «шкребут» по отводу, после установки роликов этот звук пропал, но после выстрела чествуется и визуально наблюдал, как тяжёлый роликовый отвод болтает по жестко закреплённому отводу. За его новую стоимость (35т.р.) лучше взять б.у. модели луков 16-18ых годов.это моё личное мнение.Добавлю, роликовый отвод более надёжен и более долговечен, вот его плюс.
Автор Dima