Всем привет!Могу сообщить еще одну новость нашего будущего турнира.На этой "Большой охоте" у нас на трассе появятся новые мишени. Мишени которых раньше никогда не было на наших турнирах. Не только на наших, но и нигде, кроме московской "водокачки". И даже одна, кооторой не видел на трассе еще никто!
Волка, грифа и зайца стреляли во Владимире. Интересные. Хорошо, что про волка вовремя сказали, что в голову бить надо, чуть в спину не стрельнул по привычной собачьей килзоне. Вопрос появился у меня, другие москвичи на 7-часовом приезжают?
Уважаемые гости нашего будущего турнира! У нас родилась, интересная мысль, которую мы хотим опробовать на этом турнире. Получится или нет и насколько удачно - покажет время.Мы хотим сделать на турнире небольшую сопутствующую мини ярмарку. На которой мастера нашей лучной индустрии смогут выставить (а может и продать) свои изделия.В отведенном для этого месте будут стоять столы, на которых мастерам, производителям, да и просто коммерсантам можно будет разложить, показать, а может быть и продать как свою, так и необязательно свою, продукцию. На данный момент заявлено 155 человек. И много едет издалека. Москва, Питер, Калмыкия, Ставрополь, Пятигорск, Железноводск, Ростов, Дагестан, Иваново, Кострома, Тамбов и тд. Так что вполне возможно, будет проявлен интерес. Свои образцы уже планируют показать фирмы по производству мишеней для стрельбы из лука "Аркотаргет" и "Зомби Таргет". У желающих также будет возможность оценить и приобрести деревянные стрелы от Юрия Лунина. Будет представлена разнообразная и недорогая арчери продукция китайских производителей. Естественно, возможность показать что-то или продать будет предоставлена всем желающим. Причем речь идет не обязательно о новых товарах. Вполне возможно, что чей-то бывший в употреблении лук или прицел найдет на белгородской земле своего нового хозяина.Время этого мероприятия, к сожалению, будет ограничено "до" и "после" турнира, но мы подумали, что это все равно лучше чем ничего. Да и возможность в живую пощупать и подержать в руках, вместо того чтобы покупать через интернет выпадает нечасто.
Это вопрос к москвичам? Или я что-то недопонял?
Костя, человек 10 мне известных едут на поезде Белогорье)
Хотел посмотреть протоколы прошлых лет. Ссылка не активна. Вопрос...это "проделки " белгородских админов или у меня с компом ,что то не так?....или не с компом...
Меня перенесло в традицию в таблице. А я анлим.Корганов Константин.
А в чем прикол ? Почему не работает штатная табличка ?
с бонусными колышками и бонусными мишенями понятно, а вот бонусная зона - это как? надо озвучивать желание на рубеже или случайное попадание туда тоже будет засчитываться
надо озвучивать желание на рубеже или случайное попадание туда тоже будет засчитываться
Озвучивать ничего не надо. Попадание в такую зону, даже случайное, будет считаться равным 15 очкам.
Или как это будет выглядеть? Бонусная зона в самом центре 11 будет находится?
Попадание в такую зону, даже случайное, будет считаться равным 15 очкам.
Автор Ратислав
Автор Boleg