Флегматик в первую очередь - существо с ограниченной или отсутствующей инициативностью.
Отвалится - и стремительно - сангвиник. Как наименее социализируемый и социализированный тип
Тренируюсь в надежде пережить постапокалипсис грядущий. И нужно иметь навык стрельбы на случай нападения кровожадных американов, плотным кольцом окруживших наши границы. И про зомбаков забывать нельзя!
Меланхолик, как раз, будет "долбить" до последнего, даже после того, как холерику "всё надоест".
Флегматик сильный тип упорный медлительный, меланхолик слабый легко ранимый
Надо вернуться к себе. Сперва научиться радоваться своей стрельбе, потом уже нести эту радость другим
По теме, Андрей, это ты перегорел. Мое скромное мнение потерял искренность (погнался не за тем). Надо вернуться к себе. Сперва научиться радоваться своей стрельбе, потом уже нести эту радость другим.
Как думаете, как можно помочь себе вернуть радость от занятия чем-либо?
А для мотивации и интереса я бы, наверное, поменял (хотя бы на время), или дополнил (разбавил) таргет полевой стрельбой или 3Д.
Про темпераменты, видимо, всё-таки надо график напомнить - "кого-чего":http://b-t.com.ua/test_ayzenk_opis.html отсюда. Там "тест Айзенка" с описаловом.
Ну что же, докторов надо слушаться,
Главная черта флегматика - медлительность.
Здесь Вы точно путаете. Совсем наоборот!Сангвиник - наиболее приспособленный к обществу тип, коммуникабельный, душа компании!
Илья, не путаешь флегматика с меланхоликом?Флегматик сильный тип упорный медлительный, меланхолик слабый легко ранимый.
- это проблематично. Максимум, что мне доступно сейчас регулярно - это лучный тренажёр на 35 lbs, и щит на 3 метра. Но стрелы я из него не могу вытащить даже насиликоненные, и на даже 50 lbs луком открученным очень побоюсь нагружаться.
Раскладка по темпераментам, к которой мы привыкли и с которой нас знакомили в школе - условность. Причём, изрядно устаревшая.
можно сделать щит, который будет "держать" блочник в 60 фунтов, но при этом стрелы будешь доставать "двумя пальчиками".
- я знаю. Синтепон и ящик с сетками.
Принять уныние , как грех
В общем, что осталось после её лекций в моей голове
Максимум, что мне доступно сейчас регулярно - это лучный тренажёр на 35 lbs, и щит на 3 метра
А что это за тренажер?
Автор And Ray
Автор Николай Владимирович
Автор survival
Автор Xeretic
Автор Александр