Откуда ты знаешь? Там мог быть gvenil, который искал свою стрелу! Или сладкая парочка подснежники собирала... Грибы сморчки в тех краях не водятся? Не слыхал? Мне тоже нравятся и я может быть самый безответственный из всех вас, но речь то не об этом. Это, нарушение правил.
Сладких прочек ходить не должно!
буду писать протест чтобы ее сняли, так как я не имел права ее стрелять по соображениям безопасности
И должны будут снять
Нет нарушения!Организаторы должны предусмотреть безопасное расстояние в случае промаха! Сладких прочек ходить не должно! Gvenil, в случае попадания в него, сам нарушил правила!
А то вдруг оно есть и организаторы все продумали? ( я бы так и сделал)
Только оцепление ленточками не в счет
Только оцепление ленточками не в счет. Постороннему человеку, гуляющему по лесу, ленточки по барабану
Участникам не запрещено искать стрелы, после соревнований. Если участник не участвует в командах, для него они закончились.
Если я поставил мишени в этом месте таким образом значит я точно знаю что там нет влюбленных парочек грибников пьяных трактористов итд.
И по поводу протеста я на любом турнире проводящимся в лесу найду минимум 3 мишени где можно писать протест потому что при моем промахе не были учтены рикошеты.
И на будущее если когда нибудь вы все таки соизволите приехать на какой либо из наших турниров говорите сразу и в лицо а не спустя 4 дня на форуме я никогда не уходил от диалога.
а не спустя 4 дня на форуме я никогда не уходил от диалога.
Кроме того я понятия не имел кому именно все это надо говорить.
Давайте всего бояться и стрелять скучные трассы?!
Элементы драйва, возможны и без нарушений! Можно поставить мишень перед камнем, или кустом шиповника
А где вы увидели нарушение??? Можно и перед камнем и перед бетонной стеной и перед железным забором, где запрет или нарушение?Стрелять учиться надо, а не ныть! Как доделаются документы, никто Вас слушать не будет, будут ставиться трассы по требованиям, прописанными и утвержденными правилами.Согласны стреляйте, не согласны - езжайте на развлекательные турниры!Начинается спорт!!! Начинайте отходить от того что есть сейчас!
Начинается спорт!!! Начинайте отходить от того что есть сейчас!
Начинайте отходить от того что есть сейчас![/b]
Автор Василич74