Начинается спорт!!! Начинайте отходить от того что есть сейчас!
Валентин, ты хоть читаешь перед тем, как отвечать?
Давайте всего бояться и стрелять скучные трассы?!
никто Вас слушать не будет, будут ставиться трассы по требованиям, прописанными и утвержденными правилами.Согласны стреляйте, не согласны - езжайте на развлекательные турниры!
Не о том спорим. Вот чёткая граница (и не фломастером, а паяльником) между камнем и зоной "5-ть очков" быть должна во избежании споров на трассе. А судья... Достаточно будет привести правила всех турниров к общему знаменателю, чтобы со временем перестали люди путаться. И судьи не нужны будут. По крайней мере, в большом количестве.
Может дело в названии?Ну хорошо, давайте назовем их просто опытными стрелками, которых организаторы попросили просто собрать со всех карточки и во время донести их в секретариат, чтобы не задерживать график соревнований. Что в этом плохого?
Основная задача Таргет-капитана (как я это понимаю): 1)Соблюдение "Правил" участниками группы (что подразумевает доскональное знание этих самых правил) 2)Решение спорных вопросов при подсчете очков. 3)Помощь счетчикам при заполнении карточек (не все, даже поучаствовав в нескольких соревах, знают как правильно карточки заполнять, ибо никогда этого не делали).
Основная задача Таргет-капитана (как я это понимаю):
Видимо в угоду ёвропейской толерантности...
Я так понимаю, опять пендосы виноваты
Зачем такие сложности? Он и свои посты не читает. Иначе как объяснить на 1 (одной!) странице обсуждения 2 (два) сообщения противоречащие одно другому:и
С праздником тебя, дорогой! Я и говорю, что от самодеятельности в виде драйвовых мишеней нужно отходить, как было сейчас. А стрелять строго по правилам, как и надеюсь призывает РФСЛ. Строго и скучно...
Почему считаешь, что правилами запрещены драйвовые мишени?
.... Ещё более того, даже растягиваться вверх запрещено!!!
Более того, запрещено стрелять вверх!
Понимаю так, что просто докапываешься за то за что можно зацепиться!
Одна серия как обычно, вторая задом, третья с колена, а потом с одной ноги, а потом с кувырка! Вот было бы круто!
Автор Василич74