Опять бубнеж!!!!!!Сколько можно.
PS. Данный пост, предыдущий и последующие, перенесён модератором из другой темы! Разводить срач в этой теме, не планировалось!
Остальным скажу: "Хватит спрашивать у Страны, что она сделала для вас?!? Ответьте - что вы сделали для Страны???"
подменять понятия страны и государства. Это разные вещи. Государству мы все платим налоги и имеем право требовать.
А во-вторых, вы для чего живете? Точнее ВО ИМЯ чего? Кто у вас конечный получатель всех благ? Ради чего по вашему все делается? Ради и на благо ЧЕЛОВЕКА, для того чтобы человеку жилось лучше, или во имя страны, вывески, флага, герба и сидящего под ними чиновничьего аппарата?
Почитав выше написанное уважаемыми участниками форума, я думаю, что хотели сказать, что если была бы поддержка Государства, то медалей у Нашей Любимой и Богатой страны было-бы гораздо больше и выступали на международных турнирах действительно Лучшие спортсмены. Как это происходит в том-же Таргете! А сборная 3 человека . Это показатель !! Ребятам Респект ,что смогли все таки поехать(за свой счет) и достойно выступить молодцы.
Я о Барышнях которые сопровождали медали и памятные призы.
В связи с радостью и восторгом, испытанными нами от факта появления в наших 3д-шных рядах Чемпиона мира, хотим официально объявить, что впредь присутствие Поддевалина Михаила на всех 3д турнирах, проводимых Белгородом, будет являться честью для нас и не будет требовать уплаты стартовых взносов. Пожизненно.
На всякий случай, если Михаил доедет до Старого Оскола, то присоединяемся
Отличная мотивация для всех. Молодцы, ребята
..через 25 лет 3Д арчери на пару лет затихнет... А потом Чемпионы Мира и Европы опять начнут скидываться...
Автор Alexxx
Автор Ipolit