Возник вопрос в связи с введением нового класса. В командных состязаниях в какой из 3 классов будет допущен новый класс условно назовем "Карбоновая традиция"? 1.Деревянщики(традиция и лонг) 2. Карбонщики(инстинктив и баребоу)3. Блок, олимпик.
Ни на какие команды они не отбираются.
Был ответ
НИКОГДА хороший реконструктор не поедет на соревнования с такой организацией
И не поедет к вам никто
Вот посмотрел на весь этот балаган и просто диву даюсь. У всех на авах висит приписочка Ветеран. А развели полный балаган. С таким балаганом ни я ни многие другие просто не поедем на всякие этапы КР. Тем кто пренебрежительно относится к историческому классу (считает историю недолучниками, с деревяшками, и психами таскающими скакунов за собой) хочу сказать идите в .... сад. Надеюсь каждый из таких неуважителей вместо слова сад придумает себе самое обидное для него слово. Экспериментаторам - вы тоже неуважаете исторических стрелков. И никогда, слышите, НИКОГДА хороший реконструктор не поедет на соревнования с такой организацией, даже если у него такая мысля и промелькнёт. Исторический класс с карбоновым древком и пластиковым ноком?! Желающие "японцы" с юми и алюминиевыми стрелами?! Вы вот только вдумайтесь кюдо с юми альминиевыми стрелами на 3D. Это [без мата] япона философия. Это ритуал. Даже боевой Юми это ритуал. Вы для чего это вот всё? Нет нефритового стержня, так мы стекляный [без мата] возьмём? Лично у меня это вызывает отвращение. Мы в регионах боремся за четкое разделение классов. Даже биокомпозитные луки-реплики с использованием кусочка пластика в стреле мы заворачиваем в инстинктив (все что не история, не классика и не блок). Люди на коленке перед соревами хвосты перепиливают, чтоб в историческом классе поучаствовать. Вы чего, хотите, чтоб мне в морду лица тыкали, что кучка "правильных" ввела, вернее стерла, все различия на уровне РФ? И не поедет к вам никто, ибо вы сами своими руками приподнимаете наши головы и пытаетесь их медленно побольнее поиздеваться, чтоб потом низвергнуть. Поэтому никто к вам не поедет в ваши экспериментальные историко-карбоновые классы. И я своих ребят не пущу, просто объясню, что в очередной раз "спорт" грязное, бестолковое и ненужное. И поедем на какой-нибудь хороший исторический фестиваль, в очередной раз за хорошими призовыми, за настоящими дистанциями, за скачкой и стрельбой в галопе, за "идиотскими" движущимися мишенями. Плюхайтесь в своих извращениях.Цитировать хороших и плохих (по моему мнению) не буду. Если кого обидел, простите. Тыкать мне на то, что я не понял что эту писанину не надо. То что написано так и понимается. Пришел, увидел, расвирепел, послал.
Спорт и реконструкция - разные вещи.
Есть, например, целый клуб стреляющий с кольцом (исторично?), но при этом с карбоном
Есть, например, целый клуб стреляющий с кольцом (исторично?)
Даже биокомпозитные луки-реплики с использованием кусочка пластика в стреле мы заворачиваем в инстинктив (все что не история, не классика и не блок). Люди на коленке перед соревами хвосты перепиливают, чтоб в историческом классе поучаствовать.
Орел провели. Где разрядная сетка?
Добавление любого нового класса расширяет круг стрелков для которых соревнования становятся доступными. Есть, например, целый клуб стреляющий с кольцом (исторично?), но при этом с карбоном. Есть тот же самый лонгбоу клуб, стреляющий с метками, которые так же считают себя историческим классом.
Добавление любого нового класса расширяет круг стрелков для которых соревнования становятся доступными.