Так вот то, что вы предлагаете, это бегать на Чемпионате России по футболу, толпой и забивать резиновый мячик между двух портфелей
А экспериментальный класс ПЕРИФЕРИЙНЫЙ называется не ИСТОРИЧЕСКИЙ!
Цитата: шмель009 от Сегодня в 13:44:35 Так вот то, что вы предлагаете, это бегать на Чемпионате России по футболу, толпой и забивать резиновый мячик между двух портфелейАндрей, так это вы так хотите. Реконструкция реконструкцией, никто на нее не посягает! Никто туда не приходит и не меняет правила. А экспериментальный класс ПЕРИФЕРИЙНЫЙ называется не ИСТОРИЧЕСКИЙ!
Собственно теперь мы видим, что некоторые новички превратились в опытных стрелков, но подбирать деревянный комплект стрел им по-прежнему влом.Вот отсюда и все лоббирование...
Так вот то, что вы предлагаете, это бегать на Чемпионате России по футболу, толпой и забивать резиновый мячик между двух портфелей.
Справедливости ради, следует отметить, что в той же ИФАА, есть историк с карбоном.
Домысел и субъективность. По факту как раз наоборот, те кто начинал с карбона с повышением мастерства переходят на дерево.
Ну и что копья ломать?
В таком случае каков смысл нововведения?
Вы ДОЛЖНЫ доказывать, что вы есть, что вас много, что вы стреляете - в реальности, а не на форуме.
Вы где видели в 3Д реальных историков? На тех турнирах, где мне довелось участвовать - их трое: Вик , Шмель и я.
Цитата: Alexxx от Вчера в 12:54:06Вы ДОЛЖНЫ доказывать, что вы есть, что вас много, что вы стреляете - в реальности, а не на форуме. И к сожалению, у них реальность только своя. В другие они не ходят, потому, как гуру не велят.
Мы в регионах боремся за четкое разделение классов. Даже биокомпозитные луки-реплики с использованием кусочка пластика в стреле мы заворачиваем в инстинктив (все что не история, не классика и не блок). Люди на коленке перед соревами хвосты перепиливают, чтоб в историческом классе поучаствовать.
Ведун, Скажите, пожалуйста, вы (историки) при изготовлении луков сами клей варите или промышленные используете? И тетивы из чего делаете?Я просто не знаю критериев исторического класса.
Саша, у ребят перекос в "посконность".
В данном случае, Ведун более адекватен