Настоящий историк, стремится к историчности и все существующие послабления в виде пластиковых хвостов или стеклопластика в луках, воспринимает как временное явление на пути к натуральным лукам и стрелам с пропилами. И ни как не в обратную сторону.
Тогда Вы заведомо нарушаете правила проведения соревнования.
, но если выходите на взрослые спортивные соревнования - берите взрослый спортивный снаряд, доказывающий, что Вы способны соревноваться, как взрослый.
Разговор не о том, какие стрелы лучше и долговечнее, а о том, что не нужно портить существующий класс, перетягивая из него (и так немногочисленного) в ещё один.
Главная причина попыток продвинуть в периферийный лук карбоновые стрелы - нежелание учиться стрелять и подбирать стрелы, соответствующие выбранному типу лука и хвата тетивы.
Нет кстати не нарушаю лук 60#28 и 71#31
Я думаю что в этом высказывание вы неправы если это касается относительно меня то за 7 лет я учился и стрелять и подбирать стрелы по спайну да и вообще работать с лучным оборудованием
А когда я пришёл учиться стрелять я хотел стрелять кольцом из турецкого лука
Плохо знаете правила и Законодательство РФ. В первом случае - сила меряется на рабочей растяжке стрелка, во втором - не определена вообще,
удар стрелы о стрелу промах товарища стреляющего рядом попадание его стрелы в твою мишень да много чего может быть
на 1 этап вообще никто не приехал в новом классе? вроде бы регистрировался кто-то
Да, была 1 предварительная заявка, но в итоге =0 (ноль, нуль, никого!) А разборок было на сотни страниц и до сих пор продолжаются споры....
На фотографиях есть девушка на награждении с грамотой.
Почему это ноль?На фотографиях есть девушка на награждении с грамотой.
Саша, а ты уверен, что она стреляла в "новом классе"? В протоколах - "исторический лук женщины"...
Девушка которая на награждении была одна, Оля, стреляла из блока. Других одиночек, не заметил.
Кайся