но как историк я против карбона
С чем не согласен? С тем, что карбон боковые удары не любит?
За создание нового класса нужно было голосовать своим присутствием на турнире, а не здесь на форуме. Деятелей, поддерживающих этот новый класс тут на форуме хватает. А вот по факту присутствия на Кубке России - ноль. ЧТД.
Если ты историк то будь им до конца и тогда нужно открывать как минимум класс Реконструкторско-Исторический с полным аутентичным оборудованием и упразднив псевдо исторический перевести его в модерно-исторический где луки без полок с карбоновыми стрелами.
Очень жаль я за создание нового класса!!!
Почему-то колечники-карбонарии пребывают в уверенности, что карбон вообще подбирать не нужно. И в заблуждении, что карбоновые стрелы - вечные.
Аутентичное - реконструкторам. Современное - спорту.
А зачем он нужен?
Если ты историк то будь им до конца и тогда нужно открывать как минимум класс Реконструкторско-Исторический с полным аутентичным оборудованием и упразднив псевдо исторический
Примерно так мы и планируем сделать на "Свароге 2019"Как и в прошлом году будет открыто 2 класса..вне зависимости от кол-ва участников в них.Первый - "Исторический лук"-честный без стекла и карбона. Луки и стрелы только из натуральных материалов. Взнос у "Историков" будет не много меньше чем в "Традиционном луке"Второй класс "Традиционный лук"-все кто не пройдет в Чистый историк. Но в обоих классах никаких вырезов и полок как в 3D. Запрещены так же хваты баребоу 3 снизу.А по смайликам и попыткам как то оскорбить/уколоть лучников стреляющих и карбоном и деревом, от людей не стреляющих с кольцом и не имеющих практического представления о этой технике стрельбы.. слышать аргументы по карбону/дереву просто смешно)). Постреляйте хотя бы годик-другой с кольцом..потом и поговорим на одном языке.
А вы карбонострельщики, новоявленные дети Лейтенанта Шмидта!
Вам как уважаемый как стрелоделу этот класс конечно не нужен!
Я думаю что общаться лучше без таких высказываний тем более что вроде все одним по сути занимаемся!
Ну что ты, Андрей, разбушевался. Ты ещё не видел этих детей. Ни куда они не пойдут. https://vk.com/album-403068_263025246 - вот посмотри все сложности реконструкторства сильнейшего фестиваля, после того, как затянули гайки. В отличие от нашего вновь введёного раслабона.
А чем плохое высказывание классиков? Благодаря им, оно очень реально отражает положение дел, когда некие заинтересованные силы, пытаются нарушить существующий порядок и равновесие.
Спереди твердое тяжелое дерево. Вот, хорошо летели!