Саша , я тоже очень хочу посмотреть на такой эксперимент , а еще на лучников которые желают с собой лошадь привезти и стрелять с нее )
Изменений нет, а вот вольная трактовка правил в виде допуска нерегламентированных в правилах классов на лицо.
На ЧР по таргету в Орле тоже всего лишь метки разрешили. Чего там, дистанция же фиксированная! Кому хуже? Но это уже не 3д.
РФСЛ провели два соревнования в качестве эксперимента 18 м в Орле. Они нарушили правила, допустили вольную трактовку и т.д.Это видимо плохо?!Надо порядок и правила соблюдать!!! Не проводить больше соревнований 18 м для индейцев! Пока правила не поправят.Видимо так, по вашей философии.
Совершенно верно. Потому что правила есть правила. Их как и законы надо соблюдать всем иначе будет анархия и бардак.
Значит вы за запрещение всяких экспериментов и нововведений. Не надо никому идти навстречу и не пытаться развить массовость.Тогда почему вы не возмущаетесь классам историк, спортинг? Их нету в правилах, откуда брали классификацию классов. Их мы создавали для привлечения и возможности людям стрелять.
Совершенно верно. Потому что правила есть правила
Ну, что за дискриминация по толщине стрел? Уж если карбон разрешаете, разрешите реконам с 10 мм стрелами порезвиться!
Вы в курсе что это правила не утверждены минспортом России. Можно считать что они не легитимны! Так как дальше? За какие вы правила? Правила официальные утвержденные, это правила таргета. Наших классов там нету!
Верно что ? Не стоило лучникам безарицельного класса ехать в Орёл и участвовать в КР и ЧР ? Я не понимаю доводы людей не принимавших в этом участии , не стреляющих в безприцельном классе. Может тогда по твоему утверждению Антон завоевавшим медали ( призерам РТ Татьяне , Роману и Константину ) сдать медали - не по правилам же.
Высший пилотаж 👍
Правила официальные утвержденные, это правила таргета. Наших классов там нету!
Вы в курсе что это правила не утверждены минспортом России.
Тоже нет слов
Для вас это новость?
• Запрещены любые прицельные приспособления.
Тогда надо ещё один экспериментальный класс открыть - блочники с деревянными стрелами. На всякий случай. А вдруг будут, посмотреть -то можно....