Лента

Автор Тема: Введение нового класса  (Прочитано 13550 раз)

26 Мая 2019, 00:15:25
Ответ #400
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

VALENTIN,

Так я же и пишу, что ощущение.
Я же не пишу что точно лоббируешь.
Просто я сам не знаю людей, которые стреляют из историка карбоном. Вот мне и странно все это ))))

26 Мая 2019, 10:23:06
Ответ #401
Оффлайн

Carpenter

• Рейтинг +92/-1

Просто я сам не знаю людей, которые стреляют из историка карбоном.

Просто они это делают под пивасик и барбекю на дачках, куда ты, Саша, похоже не вхож. :)

26 Мая 2019, 22:11:16
Ответ #402
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +411/-22

У нас - не делают.
Как ты понимаешь, матчасть продают ограниченное число продавцов, поэтому мы в курсе, кто, какие и для каких луков берёт стрелы.

26 Мая 2019, 22:24:03
Ответ #403
Оффлайн

Ратислав

• Рейтинг +193/-3

Мне вот ассоциация с культивированием картофеля в России вспомнилась - сначала "картофельные" бунты, а теперь за уши от чипсов не оттащишь.
Прекрасный пример!!!!!!!!!!!!!!!!!
Репка, которую вытеснил картофель, один из полезнейших продуктов, способствующий правильной работе всего организма. Картофель - один из самый вредных.
Браво!!!!

26 Мая 2019, 22:40:57
Ответ #404
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

У нас - не делают.
Как ты понимаешь, матчасть продают ограниченное число продавцов, поэтому мы в курсе, кто, какие и для каких луков берёт стрелы.
Как можно все знать?  :m1430:
Отчитываются видимо все.

27 Мая 2019, 00:06:20
Ответ #405
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +411/-22

Как можно все знать?  :m1430:
Отчитываются видимо все.
Не столько отчитываются, сколько консультируются. Для шашлычных пострелушек берут самый дешёвый фиберглас и очень стрёмные луки. Если кто-то "перерастает" этот уровень - переходит на нормальную матчасть и нормальные стрелы - если лук с вырезом, то на карбон, если лонг или периферийный рекурв - на дерево.
Репка, которую вытеснил картофель, один из полезнейших продуктов, способствующий правильной работе всего организма. Картофель - один из самый вредных.
Ты не прав. Ничем картофель не вреден, если не ограничиваться только картофелем. Правда, если есть только репу - тоже быстро поплохеет.
Но если скучаешь конкретно по репе - бери капусту, это ближайший родственник, а китайская - так и вовсе подвид репы...

27 Мая 2019, 10:12:25
Ответ #406
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Не столько отчитываются, сколько консультируются.
Надеюсь про Питер говоришь, или за всю Россию?

27 Мая 2019, 11:49:39
Ответ #407
Оффлайн

Hook

• Рейтинг +152/-5

Не столько отчитываются, сколько консультируются. ... если лонг или периферийный рекурв - на дерево.
Так вот, из-за кого периферийников с карбоном мало! Консультанты виноваты! :)

27 Мая 2019, 12:04:32
Ответ #408
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +411/-22

Надеюсь про Питер говоришь, или за всю Россию?
Конечно, про Питер.

27 Мая 2019, 12:18:38
Ответ #409
Оффлайн

Ратислав

• Рейтинг +193/-3

Ты не прав.
Прав. Лично изучал вопрос. Просто никто другой тебе правду не расскажет о картошке, крахмале и вреде ими наносимом. :)

27 Мая 2019, 13:04:18
Ответ #410
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +411/-22

Прав. Лично изучал вопрос. Просто никто другой тебе правду не расскажет о картошке, крахмале и вреде ими наносимом. :)
Тогда расскажи. А то я что-то о вреде крахмала не знаю от слова "совсем", а вот о наличии его в любом зерне "в количестве" - знаю.

27 Мая 2019, 15:43:26
Ответ #411
Оффлайн

Ханна

• Рейтинг +39/-0

В картофеле много крахмала, и подобные углеводы способствуют накоплению жиров в организме, еще больше, чем хлеб. Поэтому те, кто хотят похудеть, от него отказываются  :red:
А в репе много полезных минералов и витаминов, витамина С почти как в цитрусовых  :)

P.S. Раз уж пошел оффтоп по питанию, польза и вред крахмала:
https://foodismedicine.ru/kartofelnyj-krahmal-polza-i-vred/
« Последнее редактирование: 27 Мая 2019, 15:48:59 от Ханна »

27 Мая 2019, 15:49:28
Ответ #412
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +411/-22

А в репе много полезных минералов и витаминов, витамина С почти как в цитрусовых 
По минеральному составу картошка и репа практически одинаковы. В картошке больше калия, что выделяет её в особую статью.
Что касается крахмала  и углеводов - извините, но я до сих пор не понимаю, что в них плохого. Особенно - в хлебе. Люди, как вид, выжили и сформировались благодаря обильному вкладу растительных углеводов в пищу, без земледелия - читай, без крахмала - никакая цивилизация была бы невозможна.
Если кто-то боится жировых отложений, нужно собственное тело нагружать, а не картошку с хлебом анафемствовать.
Что касается репы, её главный недостаток - низкая (по сравнению с картошкой) урожайность, а по нынешним временам - ещё и болезненность. Мне сейчас проще вырастить свёклу с морковкой, чем репу или брюкву.

27 Мая 2019, 15:52:12
Ответ #413
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +411/-22

Ой, и про витамин С: к сожалению, до 1917 года цинга была одной из значимых причин смерти. Это, кроме прочего, означает, что обилие репы и витамина С в репе не спасало. Скорее всего из-за того, что сырой репу есть несколько затруднительно, а при термообработке первым "уходит в былое" именно витамин С.

27 Мая 2019, 16:19:23
Ответ #414
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Мне нравится направление вашей мысли! :D

27 Мая 2019, 17:14:48
Ответ #415
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +411/-22

Мне нравится направление вашей мысли! :D
Человек есть то, что он ест. Будешь есть натуральное - будешь стрелять деревом. А будешь есть чонипопадя - на карбон само потянет...

27 Мая 2019, 17:19:56
Ответ #416
Оффлайн

Ханна

• Рейтинг +39/-0

Если кто-то боится жировых отложений, нужно собственное тело нагружать, а не картошку с хлебом анафемствовать.
  "Кубики пресса готовятся на кухне" (с)
Если нагружать, а потом углеводы наворачивать, будут мышцы "под прикрытием" :-)
Будешь есть натуральное - будешь стрелять деревом. А будешь есть чонипопадя - на карбон само потянет...
  :hy:
Боюсь представить, что тогда едят те, кто стреляет фиберглассом  :m1430:

27 Мая 2019, 17:25:18
Ответ #417
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Человек есть то, что он ест. Будешь есть натуральное - будешь стрелять деревом. А будешь есть чонипопадя - на карбон само потянет...

Есть-то ладно... А вот если пить всякую гадость, то точно!  :hy: :hy: :hy:

27 Мая 2019, 17:39:09
Ответ #418
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +411/-22

Если нагружать, а потом углеводы наворачивать, будут мышцы "под прикрытием" :-)
Будет нормально сложенный человек, а не витрина анаболиков. У нормального мужчины "кубики пресса" должны быть видны только тогда, когда он на себе кабана с охоты таранит.

А вот если пить всякую гадость, то точно!    
Про "пить" я ваще малчу!

27 Мая 2019, 17:44:12
Ответ #419
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

. А вот если пить всякую гадость, то точно! 
Новый тренд! И научное открытие! Пейте кока-колу! Слизистая желудка, постоянно обновляется и работает активно, с новой силой! Жиры переходят в энергию и мышцы. Ни какого жира, холестерина и очагов для зарождения любых опухолей! :-X
 И да!  Если карбон долго держать в кока-коле... то он превратится в дерево! 8)