Просто я сам не знаю людей, которые стреляют из историка карбоном.
Мне вот ассоциация с культивированием картофеля в России вспомнилась - сначала "картофельные" бунты, а теперь за уши от чипсов не оттащишь.
У нас - не делают.Как ты понимаешь, матчасть продают ограниченное число продавцов, поэтому мы в курсе, кто, какие и для каких луков берёт стрелы.
Как можно все знать? Отчитываются видимо все.
Репка, которую вытеснил картофель, один из полезнейших продуктов, способствующий правильной работе всего организма. Картофель - один из самый вредных.
Не столько отчитываются, сколько консультируются.
Не столько отчитываются, сколько консультируются. ... если лонг или периферийный рекурв - на дерево.
Надеюсь про Питер говоришь, или за всю Россию?
Ты не прав.
Прав. Лично изучал вопрос. Просто никто другой тебе правду не расскажет о картошке, крахмале и вреде ими наносимом.
А в репе много полезных минералов и витаминов, витамина С почти как в цитрусовых
Мне нравится направление вашей мысли!
Если кто-то боится жировых отложений, нужно собственное тело нагружать, а не картошку с хлебом анафемствовать.
Будешь есть натуральное - будешь стрелять деревом. А будешь есть чонипопадя - на карбон само потянет...
Человек есть то, что он ест. Будешь есть натуральное - будешь стрелять деревом. А будешь есть чонипопадя - на карбон само потянет...
Если нагружать, а потом углеводы наворачивать, будут мышцы "под прикрытием" :-)
А вот если пить всякую гадость, то точно!
. А вот если пить всякую гадость, то точно!