Единственная нормальная реакция на весь этот "эксперимент" у меня, как у "историка" - забить на КР и ездить только на нормальные 3Д турниры. В Москве уже давно историков не осталось, на "водокачке" когда в последний раз класс открывался? Вот и на КР так скоро будет, любая Ванга подтвердит.
А между тем, важные вопросы так и остались без ответа.
20 мужчин и 15 девчонок в таблице Все с деревом, как положено
Положение на этап кто делает и утверждает?Если уж так припёрло - пропишите экспериментальный класс в "Положении", с полным описанием чего можно, а чего нельзя.Снимет вопрос о Правилах и не будет расширенного на другие этапы толкования.
Не отбираются или аообще не участвуют?
а что плохого в том что дают возможность пострелять? Какие минусы глобальные? Что такого убийственно противозаконного?
Самый большой глобальный минус в том ,что возможность пострелять решили дать Дарханов и Кухтина ЛИЧНО ОТ СЕБЯ !!!
В том ,что дают возможность пострелять плохого ничего нет. Даже хороше... Самый большой глобальный минус в том ,что возможность пострелять решили дать Дарханов и Кухтина ЛИЧНО ОТ СЕБЯ !!! . Дарханов дал (устное) указание ,а Кухтина разместила в положении турнира информацию о новом классе. ПРОТИВОЗАКОННО то ,что ни Валентин ни Екатерина совершать такие действия права не имеют .Так делать нельзя . Любые изменения в формате проведения турниров уровня КР может вносить ТОЛЬКО 3D комитет. На что должен быть составлен соответствующий документ . С которым должны быть ознакомлены ВСЕ федерации стрельбы из лука России. И на сегодня такой бумаги как минимум в Белгородской федерации никто не видел. И на официальном сайте 3D комитета я его не нашел. А пока я наблюдаю то ,что в молодежной среде называется пранк....100 человек говорят ,что так делать нельзя...а один отвечает мол я по русски не понимаю ...
Тогда обнародуйте документ на основании которого Екатерина внесла изменения в положение о проведении этапа КР.
В положении о проведении этапа КР во Льгове , на первой странице в твоем Катя сообщении №1 от 17 марта , в самом низу сообщения ПО РУССКИ написано ,что вводится новый класс. ИЛИ это написал Я ?