Лента

Автор Тема: Введение нового класса  (Прочитано 13569 раз)

29 Марта 2019, 15:10:01
Ответ #80
Оффлайн

Морвин

• Рейтинг +26/-0

А между тем, важные вопросы так и остались без ответа.
Вот, предположим, я (чур меня, чур!) захочу стрельнуть в экспериментальном классе. Вот приеду я, а он не откроется - что тогда? Меня куда-нибудь еще пустят пострелять? Куда? В инстинктив или в историк вне зачета?
Если класс откроется на 1-м этапе (4-5 человек), будет ли эксперимент продолжен и на 2-м этапе? А если не откроется на 1-м, то на этом все кончится? Или это на весь сезон? На ЧР? Сколько надо людей, чтобы эксперимент был признан удачным, и встал вопрос о введении нового класса в правила?
Если класс не откроется, смогу ли я после участвовать в КР в другой зоне в другом классе? Или уже надо будет достреливать в западной зоне?
Если класс откроется, то будет ли для него проведен финал КР?
Главная проблема - это неопределенность. Если новый класс по тем или иным причинам не получит финала, то люди, рискнувшие в нем стрелять, могут пролететь мимо финалов вообще. Хорошо, если они смогут приехать на второй этап и отстрелять деревом. Они будут в заведомо проигрышном положении в сравнении с теми, кто стрелял оба этапа, не метаясь из класса в класс. А если нет возможности отстрелять второй этап?

Я понимаю, что по факту это вряд ли будет иметь значение, поскольку те, кто приедет стрелять в экспериментальном классе, вряд ли потом пойдут достреливать Кубок в нормальном историке. Но возможность таких ситуаций надо иметь в виду и продумать выходы, а то потом не разрулиться будет.

29 Марта 2019, 15:11:43
Ответ #81
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Единственная нормальная реакция на весь этот "эксперимент" у меня, как у "историка" - забить на КР и ездить только на нормальные 3Д турниры. В Москве уже давно историков не осталось, на "водокачке" когда в последний раз класс открывался? Вот и на КР так скоро будет, любая Ванга подтвердит.
К нам приезжай!  :hy: 20 мужчин и 15 девчонок в таблице :) Все с деревом, как положено ;)

29 Марта 2019, 15:14:12
Ответ #82
Оффлайн

Ратислав

• Рейтинг +193/-3

А между тем, важные вопросы так и остались без ответа.
А Вы не заметили, что и в спорах о таргете в Орле и сейчас про КР, сторона, поддерживающая всякую хрень (нововведения, о которых никто не просил), на неудобные вопросы отвечает ТОЛЬКО демагогией (типа: а что, не запрещено же... А мы просто так, понарошку... надо посмотреть... Мы за прогресс... и т.д.)
То ли образования не хватает понять вопросы, которые уже по 3-4 раза повторялись тут, то ли нет ответов (ибо хрень!)

29 Марта 2019, 15:15:42
Ответ #83
Оффлайн

Ратислав

• Рейтинг +193/-3

20 мужчин и 15 девчонок в таблице  Все с деревом, как положено
:d: :d: :d: А куда же я без Большой охоты?! Только я тоже экспериментирую. С карбоном и "инстинктивным" луком приеду... Надо попробовать.

29 Марта 2019, 15:33:35
Ответ #84
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Если бы стоял выбор для сохранения статуса Кубка России, как  главного турнира по 3Д, я бы  предпочёл, что бы закрыли все не входящие в ВА классы, включая левый, мой историк, чем разводить балаганные эксперименты. Которые дискредитируют и Лук и Кубок. Историк, жил, жив и будет жить не зависимо от его присутствия на Кубке. Сначала Орловской водокачки, теперь, Курской водокачки. Мысли о грустном, меня так же посещают... :-(

29 Марта 2019, 15:36:49
Ответ #85
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Ох и чморить походу будут этот новый класс!  :hy:
Прям чую :) В рамках эксперимента ;)
Я бы не поехал :hy: :hy: :hy:

29 Марта 2019, 15:45:19
Ответ #86
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Положение на этап кто делает и утверждает?
Если уж так припёрло - пропишите экспериментальный класс в "Положении", с полным описанием чего можно, а чего нельзя.
Снимет вопрос о Правилах и не будет расширенного на другие этапы толкования.
Так посмотрите положение.

29 Марта 2019, 15:47:26
Ответ #87
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Кстати.
По поводу бардака (я же говорил, что все только начинается)  :)
Этот "экспериментальный" класс будет иметь право участвовать в командах на КР?
Если да, то как дерево или как карбон?  :)

29 Марта 2019, 18:29:27
Ответ #88
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Ни на какие команды они не отбираются.
По количеству участников на первом этапе, будет принято решение о втором.
Если не будет этого класса в других зонах, то и финалов у них нету.

29 Марта 2019, 18:31:49
Ответ #89
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Не отбираются или вообще не участвуют?
« Последнее редактирование: 30 Марта 2019, 11:18:58 от kug31 »

29 Марта 2019, 20:27:03
Ответ #90
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Не отбираются или аообще не участвуют?
В команды из экспериментальных классов не отбираются. Вы вообще против и класса и ... если их еще в команды отбираться допустить, так вообще порвёте и их и ....
« Последнее редактирование: 29 Марта 2019, 20:30:08 от VALENTIN »

30 Марта 2019, 10:03:17
Ответ #91
Оффлайн

Boleg

• Рейтинг +253/-3

а что плохого в том что дают возможность пострелять? Какие минусы глобальные? Что такого убийственно противозаконного?
В том ,что дают возможность пострелять плохого ничего нет. Даже хороше...
 Самый большой глобальный минус  в том ,что возможность пострелять решили дать Дарханов и Кухтина  ЛИЧНО ОТ СЕБЯ !!! . Дарханов дал (устное) указание ,а Кухтина разместила в положении турнира информацию о новом классе.
    ПРОТИВОЗАКОННО то ,что  ни Валентин ни Екатерина совершать такие действия права не имеют .Так делать нельзя :bang: :bang:. Любые изменения в формате проведения турниров уровня КР может вносить ТОЛЬКО 3D комитет. На что должен быть составлен соответствующий документ . С которым должны быть ознакомлены ВСЕ федерации стрельбы из лука России. И на сегодня такой бумаги как минимум в Белгородской федерации никто не видел. И на официальном сайте 3D комитета я его не нашел.
  А пока я наблюдаю то ,что в молодежной среде называется пранк....100 человек говорят ,что так делать нельзя...а один отвечает мол я по русски не понимаю :dn:...

« Последнее редактирование: 30 Марта 2019, 10:17:03 от Boleg »

30 Марта 2019, 10:22:53
Ответ #92
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Самый большой глобальный минус  в том ,что возможность пострелять решили дать Дарханов и Кухтина  ЛИЧНО ОТ СЕБЯ !!!
Олег не смеши пожалуйста! Разберись с вопросом, а затем пиши.
Ладно Дарханов русского языка не понимает, а Кухтина то тут при чем?
« Последнее редактирование: 30 Марта 2019, 10:31:54 от VALENTIN »

30 Марта 2019, 10:36:02
Ответ #93
Оффлайн

Dels

• Рейтинг +73/-1

В том ,что дают возможность пострелять плохого ничего нет. Даже хороше...
 Самый большой глобальный минус  в том ,что возможность пострелять решили дать Дарханов и Кухтина  ЛИЧНО ОТ СЕБЯ !!! . Дарханов дал (устное) указание ,а Кухтина разместила в положении турнира информацию о новом классе.
    ПРОТИВОЗАКОННО то ,что  ни Валентин ни Екатерина совершать такие действия права не имеют .Так делать нельзя :bang: :bang:. Любые изменения в формате проведения турниров уровня КР может вносить ТОЛЬКО 3D комитет. На что должен быть составлен соответствующий документ . С которым должны быть ознакомлены ВСЕ федерации стрельбы из лука России. И на сегодня такой бумаги как минимум в Белгородской федерации никто не видел. И на официальном сайте 3D комитета я его не нашел.
  А пока я наблюдаю то ,что в молодежной среде называется пранк....100 человек говорят ,что так делать нельзя...а один отвечает мол я по русски не понимаю :dn:...

Олег, а ты в курсе, что положение кубка России , могут поменять только модераторы , а я им не являюсь.  То что я не вижу ничего плохого в экспериментах и открытии нового класса , не дает тебе право , голословно меня обвинять в чем либо , а потом еще давать оценку моим несуществующим действиям .   

30 Марта 2019, 10:44:46
Ответ #94
Оффлайн

Boleg

• Рейтинг +253/-3

Тогда обнародуйте документ на основании которого Екатерина внесла изменения в положение о проведении этапа  КР.

30 Марта 2019, 10:51:05
Ответ #95
Оффлайн

Dels

• Рейтинг +73/-1

Тогда обнародуйте документ на основании которого Екатерина внесла изменения в положение о проведении этапа  КР.
Олег , я еще раз повторяю , я ничего не вносила  - никаких изменений.

30 Марта 2019, 10:52:07
Ответ #96
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Олег, Катрин же написала, что это не она внесла изменения.
Упс... Не успел  :hy:

30 Марта 2019, 10:58:40
Ответ #97
Оффлайн

Boleg

• Рейтинг +253/-3

В положении о проведении этапа КР во Льгове , на первой странице в твоем Катя сообщении №1 от 17 марта , в самом низу сообщения ПО РУССКИ написано ,что вводится новый класс.    ИЛИ это написал Я ?

30 Марта 2019, 11:03:12
Ответ #98
Оффлайн

Dels

• Рейтинг +73/-1

Да и почему , в конце концов , Валя и Я лично от себя,  я думаю уж комитет то Валя поставил в известность ...документ ТРЕБОВАТЬ на основе которого будет экспериментальный класс , возможно на один этап только, который никак к тому же не ущемляет права других участников , - это как то странно.

30 Марта 2019, 11:05:24
Ответ #99
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

В положении о проведении этапа КР во Льгове , на первой странице в твоем Катя сообщении №1 от 17 марта , в самом низу сообщения ПО РУССКИ написано ,что вводится новый класс.    ИЛИ это написал Я ?
Катя может создать тему. Но изменить сообщение через сутки уже не может.
Лукомания → Искусство стрельбы из лука → 3D-стрельба из лука → Российские 3Д-соревнования (Модераторы: Alexxx, BareBelka)
Или я чего-то не понимаю?