На пока, спортивный врач необязательно, достаточно справки от терапевта по месту жительства, с текстом ".. занятия стрельбой из лука не противопоказаны ( показаны, рекомендуются и т.д.)".
Потому, как в медцентре, расположенном на стадионе Лужники, такая справка стоит 8900р!!! Правда, там проверяют тело на приборах и дорожках, но все же... Моя жаба очень против.
Соревнования состоятся! И это главное!
терапевт такую справку у нас не дает. Отправляет к спортивному врачу.
а лучше задаток 500 р. на карту орга!а то как показывает ситуация у нас в регионе (Свердловская область) ...регятся, рассчитываешь на людей, а они, мало того что весь мозг оргам выносят, так, к ряду вот уже 3 раза без предупреждения не являются...было предложение "бан на год" таким стрелкам ....
Есть вопрос: я не совсем понял, что, для участия в этих соревнованиях нужны еще какие то медицинские справки????
VALENTIN, Здравствуйте, Валентин! Я зарегистрировался для участия во всероссийском турнире для бесприцельщиков. Хочу уточнить. Можно ли принять участие только на одной дистанции 30 метров? И второе. Как будет решаться вопрос с размещением участников?
Автор VALENTIN