Лента

Автор Тема: Всероссийские соревнования для бесприцельных классов 30 - 50 м.  (Прочитано 12243 раз)

30 Июля 2019, 12:46:04
Ответ #300
Оффлайн

Александр С...

• Рейтинг +10/-0

Так вам же парадная не нравится в цвете.... можно в рабоче /исподнем пострелять. . .

30 Июля 2019, 13:09:35
Ответ #301
Оффлайн

Морвин

• Рейтинг +26/-0

"Историк" в национальном/историческом костюме смотрится органично. Лонг - уже так-сяк. А инстинктивщики и бронебойцы - уже как-то странно... А когда на одном рубеже сходятся спортсмены в белом, лучники в национальных и исторических костюмах и "эльфы" - это вообще туши свет, бросай гранату... Это уже не соревнования получаются, к народное гуляние с карнавалом. Надо все-таки котлеты отдельно, мухи отдельно. Турниры в историческом-национальном должны быть отдельным видом состязаний.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2019, 13:19:13 от Морвин »

30 Июля 2019, 13:11:58
Ответ #302
Оффлайн

Coyotl Pushistiy

• Рейтинг +169/-6

"Историк" в национальном/историческом костюме смотрится органично. Лонг - уже так-сяк. А инстинктивщики и бронебойцы - уже как-то странно...

Для инстинктива и баребоу есть красивая цветная форма  :d:

30 Июля 2019, 13:36:21
Ответ #303
Оффлайн

Добрыня

• Рейтинг +169/-0

Яркая красивая форма единая у команд, по меньшей мере красиво, создает ощущение спортивного праздника.
Собрал немного по интернету фото разных команд. Не знаю.....кому как, а мне такая разнообразная форма на участниках очень нравится.

У команды сразу появляется узнаваемость, свой стиль. Художникам открывается возможность проявить свой талант.
обратите внимание--сборная Кореи низ черный..почему догадаться не сложно .     почему мы за границей такие радостные..а дома такие грустные(( 

30 Июля 2019, 13:41:57
Ответ #304
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Серёг, кто же спорит то, не о красоте речь. Есть ПРАВИЛО, установленное РФСЛ. Есть спорт, по ПРАВИЛАМ! А есть фестивали и народные гулянья. Ходи хоть павлином, хоть папуасом в перьях, хоть индейцем.

30 Июля 2019, 13:51:12
Ответ #305
Оффлайн

Добрыня

• Рейтинг +169/-0

Андрей, зачем такие крайности)) обязательно грабли но свои. Да поставь ты их наконец за дверь, лоб скоро заживет и заживешь по новому))

30 Июля 2019, 14:17:42
Ответ #306
Оффлайн

VALENTIN

Модератор
  • Рейтинг +321/-10

Как помню клубная форма в любых цветах не запрещена, а поддерживается в таргете.

30 Июля 2019, 14:31:16
Ответ #307
Оффлайн

Alexxx

Тренер
  • Рейтинг +658/-2

Как помню клубная форма в любых цветах не запрещена, а поддерживается в таргете.
На стрельбе строго белая.
Клубная только на парады.

30 Июля 2019, 16:00:32
Ответ #308
Оффлайн

Kamael

• Рейтинг +12/-0

Вот и я дожила до комментария о прошедших соревнованиях!

И хочется сказать только позитивное.
Спасибо организаторам за интересный турнир. Для меня было удивительно, что соревнования прошли в чётком соответствии с временным регламентом (+/- 15 минут от времени я вообще не считаю сбоем). Я-то полагала, что 2 часа на 1 круг (36 выстрелов) многовато, но организаторы предусмотрели и поиск стрел и подсчёт очков. Отдельное спасибо Славе Калугину, который с понимаем отнесся к имуществу лучников и не сильно торопил с поиском стрел.

Спасибо тем, кто помогал мне искать стрелы, искал стрелы за меня, доставал их из крапивы, выковыривал их из деревянных щитов и поддерживал меня!

Спасибо членам клуба "Добрыня" за то, что они такие замечательные, отзывчивые и самые лучшие. Мне очень повезло находиться с ними бок о бок.
Отдельное спасибо моему сенсею Сергею Никитину за то, что нашел время учить меня во время соревнований, хвалить и ругать, где положено; за помощь и советы, за честь стрелять с ним в спарринге.

Замечательные соревнования, надеюсь, бесприцельному таргету быть!

Что касается белой формы, то хочется отметить, что изначально мне категорически не нравилась эта идея, белая форма казалась маркой, неинтересной, бесполезной.
НО! когда на поле +27 и от солнца нигде не спрятаться, качественная белая футболка прекрасно спасает ситуацию. В данной ситуации такая форма одежды вполне уместна.

30 Июля 2019, 17:56:06
Ответ #309
Оффлайн

VALENTIN

Модератор
  • Рейтинг +321/-10

На стрельбе строго белая.
Клубная только на парады.
Значит с международными в одну кучу свалил.

30 Июля 2019, 19:17:31
Ответ #310
Оффлайн

Balagan

• Рейтинг +16/-0

Спасибо организаторам за отлично проделанную работу, соревнования удались на славу! Был рад видеть всех, многих помню по Орловскому таргету, значит интерес у людей есть ,это превосходно! Немного жалел что в моем классе было мало людей, но, тем не менее, попотеть пришлось) хочется верить что это направление среди безприцельных классов будет развиваться и популяризоваться. Лично я  такие соревнования пропускать не намерен. Увидимся на ЧР 2020! :thank:

30 Июля 2019, 22:07:26
Ответ #311
Оффлайн

Александр С...

• Рейтинг +10/-0

С удовольствием на ЧР2020 бы поехал, но ходят упорныеслухи что луки до 60 # приравняют к спортивному орцжию, данная ситуация у меня однозначно вызовет проблемы вообще с занятием лучным спортом...

31 Июля 2019, 12:23:33
Ответ #312
Оффлайн

Авалишвили Илларион

• Рейтинг +1/-0

Вставлю и свои 5 копеек о прошедшем турнире. Было здорово. Ребята молодцы, приехали издалека, здорово стреляли. Жаль многих местных не было.  :dn:
Все прошло на уровне, но не без шероховатостей. Имею ввиду котовасию с количеством стрел на 30-ке, хотя это и не критично, и конечно же очень большие перерывы между 1 и 2 сериями по дистанции и просто огромные перерыв перед финалами. Лично меня это выбило из колеи на 30-ке. В Орле при большем количестве спортсменов таких длинных перерывов не было. На будущее, большая просьба... ну вы понимаете.
Для улучшения результатов считаю, что таких турниров должно быть больше. Начало положено, надо не останавливаться.
По поводу белое не носить и обтягивающее не надевать))... Если мы идем в спорт, нужно соответствовать. 
И еще... название "бесприцельные классы" режет слух. У нас ведь таргет, стрельба в мишень и кто как, но мы целимся в эту самую мишень. Может все таки "Традиция"? 

31 Июля 2019, 12:29:40
Ответ #313
Оффлайн

Coyotl Pushistiy

• Рейтинг +169/-6

Может все таки "Традиция"? 
А каким образом баребоу относится к традиции? А вот бесприцельными являются все классы  :yes:

31 Июля 2019, 12:35:18
Ответ #314
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +410/-22

И еще... название "бесприцельные классы" режет слух.
Илларион, "бесприцельные" - означает то, что лук не оборудован навесными прицельными приспособлениями, а не то, что из лука нельзя целиться.
Если бы человечество ждало появления прицельных приспособлений и не пользовалась до их появления стрелковым оружием, мы б до сих пор друг в друга только палками тыкали.

31 Июля 2019, 12:38:12
Ответ #315
Оффлайн

Авалишвили Илларион

• Рейтинг +1/-0

Coyotl Pushistiy,
А каким образом баребоу относится к традиции?
Имею ввиду традиционную форму луков. :)

31 Июля 2019, 12:38:40
Ответ #316
Оффлайн

Coyotl Pushistiy

• Рейтинг +169/-6

31 Июля 2019, 12:39:40
Ответ #317
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +410/-22

Coyotl Pushistiy, Имею ввиду традиционную форму луков. :)
Тогда олимпик - тоже Традиция.
Не надо добавлять лишних сущностей, нам бы с теми, что уже есть, разобраться.

31 Июля 2019, 12:41:57
Ответ #318
Оффлайн

Авалишвили Илларион

• Рейтинг +1/-0

Илларион, "бесприцельные" - означает то, что лук не оборудован навесными прицельными приспособлениями, а не то, что из лука нельзя целиться.
Если бы человечество ждало появления прицельных приспособлений и не пользовалась до их появления стрелковым оружием, мы б до сих пор друг в друга только палками тыкали.
Я понимаю, что "бесприцельные" это те, которые без прицелов.  :D Но воспринять можно двояко. Поэтому и написал, что режет слух.

31 Июля 2019, 12:44:19
Ответ #319
Оффлайн

Авалишвили Илларион

• Рейтинг +1/-0

Летние всероссийские соревнования для бесприцела

Автор VALENTIN

Ответов: 122
Просмотров: 4581
Последний ответ 31 Января 2021, 11:17:26
от Ханна