Юля, если свести календари 3Д и Таргет в один, то места нету там совсем!!! К сожалению. Только в будние дни можно найти. Но как понимаешь, 3Д это любители и у них работа и семьи, то на будни никак.
Нужна массовость и участие или просто для галочки пострелушки?
Смотрел календарь РФСЛ и 3Д, там эти даты свободны.Все региональные календари просмотреть нет возможности.
Поставил в Народный календарь на 27-28.07.2019 г. г. Москва.
С 25 по 28 июля будет Чемпионат Москвы, накладка получается
Описание классов добавлено в первый пост
Вот интересно...Если никто из пользователей "3D периферийного лука с метками" никогда не поедет на соревнования по "3D стрельбе из лука", он так и останется - "3D периферийным"?
человеку желающему стрелять именно в этом классе
Не поленилась залезть в календари 3D и таргета. 30 июня проводится Варяжская 30-ка, соревнование клубное, насколько мне известно, только для классов КЛ и БЛ(если ошибаюсь, поправьте), что мешает сделать Всероссийские в эти дни в том же месте, классы же не пересекаются...
Я так понимаю мне не ответят...
человеку желающему стрелять именно в этом классеВот это - очень правильно. Одному человеку. Ну - пяти максимум.А надо бы подумать о массовости - то есть, о людях.Но вам это, похоже, не очень нужно.
Не удобные по тому, что скорее всего, даты уже поданы в РФСЛ. И менять что-то такой геморрой...
Лучше один раз поменять, чем допустить откровенную глупость
Автор VALENTIN