Обязательно вечером в субботу будет знаменитая (уже!) уха от Николая! Рыба уже ловится, котлы чистятся, специи заготавливаются.В пятницу, для тех, кто приедет заранее, в палаточном лагере тоже накормим. Думаю как в прошлый раз курицей с картошкой. Надеюсь на друзей с гитарами и голосами, костёр для приятного фона певцам обеспечим круглосуточный!Команды создадим по факту приехавших в стандартном формате (блок+карбон+дерево).
Обязательно вечером в субботу будет знаменитая (уже!) уха от Николая! Рыба уже ловится, котлы чистятся, специи заготавливаются.
Вот так вот, без меня уже все решили!!
Товарищи орги...вот наверно ,этот турнир в самый раз пострелять прикладные. Можно хотябы больше двух раз пульнуть будет...даже на отдельный интерес
Как "без тебя"??? А с кем я "вконтакте" разговаривал??? ))Вопросы задают. Первый (всех интересует!) про уху. )) Второй про песни у костра. На счёт второго я спокоен, а вот первое зависит только от тебя. )) НиколайНиколай 11:21 да рыбы наберу к соревам...это не проблема!
адно ладно, согласен!! Только по времени пока хз, скорее всего к обеду, к вечеру может не получится!
Ратислав. До окончания КР в Курске вряд ли стоит ожидать понимания кто приедет а кто нет. По своему опыту знаю , оживление регистрации начнется дней за 10 до назначенной даты. А пока наберись терпения...
Автор Boleg
Автор kug31
Автор Ратислав