Внимание, участники из Свердловской области!3Д-комитет при ФСЛ Свердловской области принял решение, что участие в первом этапе Кубка России по 3Д в Екатеринбурге будет считаться отборочным для подачи заявок на участие в Чемпионате России. Второе отборочное соревнование - Чемпионат Свердловской области. Для отбора на Чемпионат России вы самостоятельно можете выбрать, в каком отборе участвовать. Участие в обоих отборочных соревнованиях не является обязательным. Данное решение принято в связи с малым количеством участников, повышенной соревновательной нагрузкой на спортсменов, а также в целях экономии финансовых средств спортсменов, желающих участвовать в Чемпионате России.
это саботаж
Где тут саботаж?Дмитрий Владимирович включил в календарный план Чемпионат Свердловской области по 3Д, не поставив об этом в известность 3Д комитет и не обсудив тезис об отборе на Чемпионат России.Может быть в этом? У 3Д комитета по этому вопросу есть своё мнение, про которое Михаил и напомнил.Спорт надо развивать сообща , а не по отдельности.Всех лучников приглашаю на Чемпионат Свердловской области......
надеюсь что орги позаботятся о наших м-ках-грамотно поставят мишени
заявки на участие в личном и командном первенстве направляются участниками не позднее 23.59 часов 03 мая 2019 г.
Угу, и не забудьте здесь же опубликовать расстояние до мишеней и под каким углом, а то не пролучается приехать чуть раньше поучаствовать А так, да, и мы с удовольствием!
дистанции меня не интересуют-я стреляю интуитивно и смотрю просто в цель ну и иногда могу даже попасть - а вот если в блоке стреляю то метры конечно важны но если точно знаешь дистанцию-тогда нет 3Д азарта и удовольствия
Автор Василич74