Лента

Автор Тема: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 18-21.07.2019 г. Юхнов Калужская область  (Прочитано 17974 раз)

23 Июля 2019, 16:45:24
Ответ #200
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

23 Июля 2019, 16:46:46
Ответ #201
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +410/-22

каждый желающий может их поискать, почитать и покритиковать минспорт.
Пардон, а зачем тогда Комитет по 3D при РФСЛ, да и сама РФСЛ, если "каждый желающий"... (далее - по тексту)? И - я пока не критикую, я задаю вопросы по мере ознакомления с Правилами.

Посмотрел ещё раз протоколы с ЧР - нормативы МС выполнили 11 человек в 4 классах и 7 дивизионах.

23 Июля 2019, 16:49:40
Ответ #202
Оффлайн

лучник1962

• Рейтинг +108/-27

Ладно, просили не флудить.
Просили не флудить в теме "Чемпионат России" про обсуждение правил.  :чо: Только одному мне странно, что модератор молчит?

23 Июля 2019, 16:58:20
Ответ #203
Оффлайн

Морвин

• Рейтинг +26/-0

Оля, в Питере нет проблем! Я знаю двух судей готовых, по 3Д. ;) Крылов и Масякин!
Крылов, конечно, дядька золотой, но опыта участия и судейства в 3Д, ЕМНИП, у него нет. Зато Крылов + Баев = 1 квалифицированный судья. :)

23 Июля 2019, 16:58:59
Ответ #204
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Пардон, а зачем тогда Комитет по 3D при РФСЛ, да и сама РФСЛ, если "каждый желающий"... (далее - по тексту)? И - я пока не критикую, я задаю вопросы по мере ознакомления с Правилами.
Эти требования/условия для присвоения пишет не комитет и не РФСЛ, а минспорт. И с ними может ознакомится любой желающий на сайте минспорта.

23 Июля 2019, 17:01:24
Ответ #205
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Фотографии вынесены в первый пост.

23 Июля 2019, 17:08:02
Ответ #206
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +410/-22

Эти требования/условия для присвоения пишет не комитет и не РФСЛ, а минспорт. И с ними может ознакомится любой желающий на сайте минспорта.
Комитет и РФСЛ не могут внести предложение в Минспорт?

23 Июля 2019, 17:14:00
Ответ #207
Оффлайн

Ханна

• Рейтинг +39/-0

Кстати, к вопросу о региональном кворуме:
сейчас КР стреляют в трёх зонах. Во всех ли зонах будет гарантировано участие стрелков из 13 разных регионов? И если нет - будет ли условием соблюдения кворума участие представителей более, чем 13 разных регионов, в одном этапе в трёх зонах суммарно?
Нет. Все требования считаются для одного соревнования, а не для нескольких.
Если от какого-то региона поедет всего один человек на ЧР, это будет считаться? Что регион представлен, 1 из 13.

23 Июля 2019, 17:18:56
Ответ #208
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Комитет и РФСЛ не могут внести предложение в Минспорт?
Комитет нет. И эти требования единые для всех видов спорта с учетом градации опять же таки минспорта (олимпийские и нет, летние/зимние, игровые/не игровые и т.д.), а не для каждого вида спорта отдельно. Каким образом формируются данные требования я не знаю.
Если от какого-то региона поедет всего один человек на ЧР, это будет считаться? Что регион представлен, 1 из 13.
Да.

23 Июля 2019, 17:31:52
Ответ #209
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

23 Июля 2019, 18:18:50
Ответ #210
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +410/-22

Крылов, конечно, дядька золотой, но опыта участия и судейства в 3Д, ЕМНИП, у него нет.
Изменяет тебе ЕМНИП. Крылов судил 3Д и полевую ещё до того, как это стало трендом... Тебе это запомнить Коля не дал.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2019, 18:53:20 от Улисс »

23 Июля 2019, 18:37:24
Ответ #211
Оффлайн

лучник1962

• Рейтинг +108/-27

Alexxx, всё это, будьте добры, обсуждайте в профильной теме. ТАК ПОНЯТНО ОБЪЯСНИЛ ?

23 Июля 2019, 18:43:54
Ответ #212
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Сергей, в данном случае, я пока, как модератор, не считаю нужным переносить обсуждения касающиеся судейства и разрядов в другие темы. На мой взгляд, это обсуждение итогов ЧР.

23 Июля 2019, 18:55:11
Ответ #213
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +410/-22

Посмотрел ещё раз протоколы с ЧР - нормативы МС выполнили 11 человек в 4 классах и 7 дивизионах.
Пардон, корректировка: четыре МСМК и семь МС. Среди МСМК - два серебряных призёра ЧМ...

23 Июля 2019, 18:58:19
Ответ #214
Оффлайн

лучник1962

• Рейтинг +108/-27

На мой взгляд, это обсуждение итогов ЧР.
А на мой взгляд, Вы злоупотребляете своими полномочиями. В одних темах - всё трёте, тут флудите ...
Для обсуждения правил есть соответствующая тема. Даже не одна.
Минус Вам, уважаемая! И по проведению ЧР - тоже минус.

23 Июля 2019, 19:16:00
Ответ #215
Оффлайн

Murphy

• Рейтинг +23/-0

А деньги чужие, да! считать видимо в глубине души умеешь!
Справедливая критика без переходов на стяжательство и прочее, это нормально.
Мы больше не будем проводить соревнования.

Меня всегда поражала эта часть нашей культуры и, в частности, подобная риторика. Представим себе ситуацию (а особо наверное и представлять не надо, многие в ней бывали). Собираетесь вы выпить с друзьями. Уговорились посидеть на квартире у товарища А. Товарищ А просит каждого сдать по 2000 рублей, чтобы накрыть стол (что вполне разумно на мой взгляд). Далее вы приходите к нему и видите, что на столе стоит одинокая бутылка водки, вокруг которой сидят ваши удивленные товарищи, а хозяин делает вид, что так и должно быть. При этом все сидят и молчат, потому что спросить-то стыдно. Кто-то решается и спрашивает, мол, где деньги, товарищ А. Товарищ А так с укоризной смотрит на смельчака, хлопает его по плечу и говорит, что вот от тебя, дорогой Б я такого не ожидал, не думал, что ты, мол, до таких вопросов опустишься. И смелый Б в этот момент действительно чувствует себя полным г...ном. А потом А еще подходит к нему в коридоре и так доверительно сообщает, что, ты же, дорогой Б, должен войти в положение, коллекторы заколебали и вообще карточные долги и т.д. И тут уж смелый Б понимает, что он полный м...ак, что вообще эту тему поднял. Так и живем.

Так вот, когда я приезжаю на Тучково, я понимаю, куда уходят взносы, понимаю, что всем надо как-то жить и вообще искренне радуюсь плову и тому, что это все вообще существует, что можно просто вот так принести деньги людям и потренироваться на отлично расставленной трассе. И я уважаю труд организаторов Тучковской водокачки и понимаю, что неспроста устраивать такие регулярные тренировки получились только у них.

Но когда приезжаешь на Чемпионат России и видишь то же самое это печально. И еще печальнее, что в ответ на негативные отзывы, участников и зрителей пытаются максимально принизить. Мне кажется проще посыпать голову пеплом и сказать, что больше так не будем, как уже кто-то предлагал.

23 Июля 2019, 19:30:10
Ответ #216
Оффлайн

Ханна

• Рейтинг +39/-0

Да.
Спасибо за четкий ответ.
Надеюсь, в следующем году получится участвовать.

23 Июля 2019, 19:35:07
Ответ #217
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Кто-то решается и спрашивает, мол, где деньги, товарищ А
Влад, я соглашусь с тобой, что соревнования в части официоза были ни к черту.
Но секрета в денежных расходах нет.
Основная статья расходов это мишени. От того, что эти мишени производятся АркоТаргетом, а ряд был куплен Аркоклабом несколько лет (старых мишеней стояло штук 8-мь) назад они не стали бесплатными. Все старые мишени были отреставрированы и отнюдь не кусками изолона. Изготовлено много новых мишеней, в том числе и сменные вставки к мелким мишеням. Стоимость 21 мишени 278 тыс., а их на ЧР было порядка 55 штук.
Наградная и сувенирная продукция обошлись свыше 40 тыс.
Вот и посчитайте стоимость этой "бутылки водки".

23 Июля 2019, 23:07:16
Ответ #218
Оффлайн

Arachnid

• Рейтинг +14/-0

Внесу наверно свои 5 копеек прежде чем вброшу золотой червонец...
Плюсы турнира:
1. Места, в которых турнир проводился (отсюда правда вытекает жирный минус)
2. Сувенирная продукция
3. Гнездящийся на территории базы Гнездо сарыч... он был прекрасен....
На этом плюсы закончились... Поехали к минусам....
1. Растянутая линия... У нас не корпус стрелков и даже не ударная дивизия, чтобы растягивать позиции на 20 с лишним км... Все круги и финалы можно было провести в Гнезде, ландшафт позволял... и те, кто ходил со мной в группе, полагаю, поддержат.
2. Работа штабов и координация хода турнира. Тут вообще какая-то борода... Ход турнира менялся ПО ХОДУ турнира, а между штабами связи не было никакой... Как такое удалось провести? Чудеса да и только...
3. Постановка трассы. Некоторые мишени были поставлены слишком плотно... А тот случай, когда лесники пытались отдефать трубопровод (который в итоге все равно пробили)… это какой-то *****ц.
4. Чуть не забыл... ООПТ.... для тех кто не понял... турнир проводился на территории национального парка... и абсолютно всё равно частная это территория или нет... ПО ЗАКОНУ на этой территории разрешена исключительно научная деятельность. Поясню... Ни турбазы Гнездо... ни тем более нас с пушками в руках быть там НЕ ДОЛЖНО (и не надо мне ничего на эту тему пояснять, я спец по природоохране)
5. Про добиралово наверно промолчу....
Общий вердикт.... Динамика развития спорта сравнима с динамикой развития... скажем игровой индустрии... хотя релиз Battlefield V от DICE и Electronic Arts был хоть немного лучше.
P.S. Выражаю благодарность Славе Забористову за предоставленную плитку. Слава, ты нас очень сильно выручил :)
P.P.S. Некоторых людей, которые очень много здесь пишут, я давненько не видел на передовой. Может вы всё-таки возьмете пушки и повоюете?!
« Последнее редактирование: 23 Июля 2019, 23:13:39 от SamsonLongissimus »

23 Июля 2019, 23:58:25
Ответ #219
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Мы больше не будем проводить соревнования.
У кого есть желание ВЭЛКАМ!
Не думайте что это с горяча! Это вполне твердое решение.
Господа критики проводите сами!

3й этап Гран-При РОССИИ "GORBATKA OPEN" 20-21 июля 2013г Красная Горбатка

Автор dux

Ответов: 139
Просмотров: 12598
Последний ответ 05 Сентября 2013, 23:38:18
от samara63
ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3D 15-19 сентября 2022 (Дагестан. ДООЛ "Терменлик")

Автор Gorez

Ответов: 118
Просмотров: 8649
Последний ответ 17 Октября 2022, 14:29:28
от Gorez
IV Этап"Гран-При России", 7-8 сентябра 2013г, МО, г. Звенигород

Автор Masha-barebow

Ответов: 12
Просмотров: 3129
Последний ответ 17 Сентября 2013, 12:22:03
от Alexxx
Второй этап Кубка России по 3-Д. Санкт-Петербург, 30 июня - 1 июля 2012 года.

Автор Lennart

Ответов: 302
Просмотров: 22993
Последний ответ 07 Августа 2012, 00:20:51
от samara63
Кубок России по 3Д 2016, 3 этап (западная зона) Санкт-Петербург, 10-12 июня

Автор Natabos

Ответов: 330
Просмотров: 20192
Последний ответ 08 Сентября 2016, 10:36:17
от Dalnoboy