Лента

Автор Тема: "Gorbatka Open"-2019. Красная Горбатка, Владимирская область 5 -7 июля 2019 года  (Прочитано 13883 раз)

08 Июля 2019, 17:57:37
Ответ #160
Оффлайн

Румынский лучник

• Рейтинг +13/-0

Товаришчи, которые уезжали в понедельник из дикого лагеря -  может кто забрал случайно раздвижную алюминиевую штангу и стеклопластиковую сегментную дугу от палатки? Были оставлены напротив шатра, пока переносили палатку на другое место. Пришел - а их нет... ИльБер, вроде твоя Кия там стояла, мож видел?

08 Июля 2019, 18:13:07
Ответ #161
Оффлайн

ИльБер

• Рейтинг +5/-1

08 Июля 2019, 19:01:41
Ответ #162
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

По протоколам видно, что второй круг было не 24 рубежа?

08 Июля 2019, 19:13:31
Ответ #163
Оффлайн

Arkheo

• Рейтинг +47/-0

08 Июля 2019, 20:00:35
Ответ #164
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

24 рубежа, но всего по 1 стреле.
И даже это не спасло от награждения в ночи и долгой бессонной ночи в дороге :no: Чуть 3 раза не съехал в обочину, в результате вынужден был остановиться и поспать 2 часа, в результате опоздал, поимел геморрой с начальством, а после этого ещё работал с квадратной головой.
По этому организаторам жирный минус за сознательное заволокичивание турнира, которое по всей видимости является скорее правилом. Это как минимум не порядочно по отношению к стрелкам приехавшим из далека.
Ещё не понравилось отдаление трасс 1 и 2 круга от места расположения базового лагеря. Тем кто на машинах ещё нормально, но "безлошадные" участники были вынуждены решать вопрос проезда самостоятельно.
В остальном турнир понравился. Понравились прорубленные коридоры между мишенями. Понравилась трасса.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2019, 10:28:54 от nithwoolf »

08 Июля 2019, 21:01:37
Ответ #165
Оффлайн

Панда

• Рейтинг +13/-0

Всем Добрый вечер! Спасибо организаторам за  проделанную работу!!! Трасса первого круга мне показалась местами скучноватой,особенно однотипная стрельба в овраг,трасса второго дня  разнообразная,красивая и очень обманчивая.Спасибо за землянику и грибы. Из недостатков хочется отметить несоблюдение расписания ,которое привело к отъезду большей части участников ,не дождавшись зрелищных финалов и награждения.Очень жаль ,что четыре команды были лишены возможности побороться за красивые медали.Поздравляю всех победителей и призеров!!!

08 Июля 2019, 21:21:08
Ответ #166
Оффлайн

Румынский лучник

• Рейтинг +13/-0

Таки соглашусь, что со временем надо что-то решать.
Ну совершенно нереально вписать такой формат в 2 дня.
Например убрать второй круг в воскресенье и посвятить его финалам и полуфиналам. Можно даже голосовалку замутить по этому поводу Плюс и ко времени и к тому же организаторам трассы труда поменьше. Кстати, хорошо было бы на награждении представить всех организаторов и архитекторов трассы. (хотя может и представляли, я к своему стыду чутка на награждение опоздал и не все видел)

08 Июля 2019, 22:58:18
Ответ #167
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

24 рубежа, но всего по 1 стреле.
И даже это не спасло от награждения в ночи
Разница по времени не очень большая! Что 2 стрелы что 1.

09 Июля 2019, 11:09:53
Ответ #168
Оффлайн

mako925

• Рейтинг +0/-1

Ну совершенно нереально вписать такой формат в 2 дня.
Например убрать второй круг в воскресенье и посвятить его финалам и полуфиналам.

Согласен с Симоновым на 200%. Приехали в понедельник в 5 утра домой, дальше день продолжился как в кошмаре.. Хорошо знающие товарищи подсказали что выдвигаться лучше после 23:00, чтобы проехать M7 без пробок (там в обратку на Москву одни ремонты дороги после Владимира + воскресенье-дачники). Так что выехали бы в 17-18, приехали так же в 5 утра

09 Июля 2019, 11:17:47
Ответ #169
Оффлайн

mako925

• Рейтинг +0/-1

09 Июля 2019, 11:30:37
Ответ #170
Оффлайн

Ghost Dog

• Рейтинг +0/-1

Хочу выразить благодарность организаторам за отличную, интересную, но не очень щадящую стрелы трассу. Мотивирует стрелять метко)) Как всегда много новых интересных и приятных знакомств. Дружелюбная и веселая атмосфера не покидала все время турнира.

Немного затянутые финалы и не самая подходящая для стрельбы погода не смогли испортить хорошего впечатления.

09 Июля 2019, 11:41:29
Ответ #171
Оффлайн

Румынский лучник

• Рейтинг +13/-0

Говорят, на горбатке было таааааааааак холодно, что замёрзла вода в бутылях и на земле лежал лёд...  :hy: :hy: :hy: :-X :-X :-X

09 Июля 2019, 12:08:21
Ответ #172
Оффлайн

Mick

• Рейтинг +39/-7

Большая благодарность организаторам за замечательный лучный праздник. Все было интересно, познавательно и увлекательно.
Из минусов - уже озвученное ранее расписание турнира. Может быть действительно второй день посвятить финалам и только, ибо до глубокой ночи нет возможности стрелять у большинства участников. Лично сам был вынужден не участвовать в финалах, в связи с тем, что не мог ждать так долго.

09 Июля 2019, 12:16:16
Ответ #173
Оффлайн

Combata

• Рейтинг +8/-0

Здравствуйте, друзья.
Спасибо всем за замечательный турнир. Организаторам за очень хорошие, сложные, трассы, особенно второго дня. Спасибо всем, за хорошо проведенное время и отличную компанию.
Отдельное спасибо Косте Корганову, за спасенную стрелу; Исе Алискандарову - за отличный подарок :yes: (как раз в тему перед ЧР)
Про затягивание времени на турнире, скажу что, несмотря на небольшой опыт подобных турниров, был готов. Поэтому и остался ночевать в "Отеле". Удачно сходил за грибами и прогулялся по пропавшей деревне, в понедельник утром.
Но посмотрев итоговые протоколы был сильно удивлен.  :m1430: Меня нет в итоговой таблице ночной охоты. Я был в группе с Кашниковым Юрием, который занял 3 место. Отлично помню что моя карточка была оставлена вместе со всеми на Ресе́пшене"Отеля". Утром следующего дня, перед вторым кругом, мне вручили две карты - одну мою с результатами первого круга, вторую мою с ночной охотой. На мой вопрос на кой ляд мне две? Кто-то из секретариата, или помогающих секретариату, ответили "Так надо, все результаты внесены  в протокол, и это мне на память"
Кстати протоколы я в Горбатке, напечатанных на стене видел только первого круга, не второго дня, не ночной охоты, не результатов финалов вывешено не было.  8)
Надеюсь на скорое исправление итогового протокола ночной охоты.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2019, 12:24:33 от Combata »

09 Июля 2019, 12:41:44
Ответ #174
Оффлайн

ДИМАС

• Рейтинг +1/-0

Всё понравилось! Всё здорово! :d: Атмосфера праздника!
Постараюсь в следующем году приехать как участник, а не только как сопровождающий.
Времени на финалы действительно уходит много, но 2 круг убирать нельзя. Может для финалов делать 3 трассы по 5 мишеней, 1 для прицельщиков, 2 для неприцельщиков, с интервалом в 2 мишени, 3-я трасса для золотых финалов.

09 Июля 2019, 12:44:26
Ответ #175
Оффлайн

Рубцова Татьяна

• Рейтинг +14/-0

Но посмотрев итоговые протоколы был сильно удивлен.   Меня нет в итоговой таблице ночной охоты. Я был в группе с Кашниковым Юрием, который занял 3 место. Отлично помню что моя карточка была оставлена вместе со всеми на Ресе́пшене"Отеля". Утром следующего дня, перед вторым кругом, мне вручили две карты - одну мою с результатами первого круга, вторую мою с ночной охотой. На мой вопрос на кой ляд мне две? Кто-то из секретариата, или помогающих секретариату, ответили "Так надо, все результаты внесены  в протокол, и это мне на память"
Кстати протоколы я в Горбатке, напечатанных на стене видел только первого круга, не второго дня, не ночной охоты, не результатов финалов вывешено не было. 
Надеюсь на скорое исправление итогового протокола ночной охоты.

Вячеслав, карточки с Ночного турнира попали на стол вместе с остальными случайно. Мы приносим извинения! На построении на второй круг мы попросили сдать их обратно. Все результаты, которые были получены, занесены в итоговый протокол. Если в следующий раз у Вас будут вопросы, связанные с результатами, протоколами или карточками, обращайтесь ко мне или к Дине. Помощников секритариата у нас в этом году не было. Протоколы второго круга не были вывешены в связи с нехваткой времени, так как в этом году приехало рекордное количество участников! В следующем году мы учтём все замечания и постараемся ускорить процесс :)

09 Июля 2019, 12:55:38
Ответ #176
Оффлайн

Girl Archer

• Рейтинг +4/-0

Хочу поблагодарить организаторов (Костя и Ко, девочки Таня, Дина) за замечательный турнир, интересные трассы, как всегда дружную и теплую обстановку. Новый формат финалов очень понравился. Было интересно наблюдать и болеть. У природы нет плохой погоды :), поэтому даже град был своего рода частью лучного праздника.
https://vk.com/album10046441_264586517
Фото полуфиналов и финалов. Не судите строго, я не проф. фотограф, но очень старалась.

09 Июля 2019, 13:32:44
Ответ #177
Оффлайн

Ханна

• Рейтинг +39/-0

Спасибо организаторам, секретариату, персоналу базы Надеждино, одногруппникам и всем-всем-всем за турнир!  :d:

Было красиво, интересно и довольно сложно.
В этом году турнир чуть не совпал с поездкой для лечения сына, и между поездами Смоленск-Москва и Москва-Муром оставалось всего несколько часов на сбор вещей и "сон"   =-O
Погода на Горбатке была сначала скучной и грустной с пасмурным небом и затяжным дождем, потом повеселила нас вечерним градом в субботу и солнышком в воскресенье. ))

Особая благодарностью Дмитрию за помощь в дороге до Москвы и ценные советы, Игорю из Нижнего Новгорода за мастер-класс, Елене Алексеевне за дополнительное размещение  :yes:
Замечательные кушанья от Сергея помогли быстро восстановить силы.

К сожалению, первый круг занял не 4 и даже не 5 часов, мы вернулись на базу и обедали почти в 6 вечера  =-O
А ведь потом были команды и ночная стрельба!
Второй круг был очень быстрым, динамичным, внешне более легким, но обманчивым по дистанциям.

Финалы посмотрела, было интересно со стороны, хотелось бы спросить у участников, не нервировала ли их такая музыка ))
Сочувствую всем, кто был столько часов на ногах, в уже прохладном лесу.
Я не представляю, товарищи, как вы выдержали после финалов и награждения в темноте еще и ночь за рулем.  :m1430:
Понимаю тех, кто был вынужден уехать раньше.

Сыну очень понравилась природа и старая, но действующая детская площадка. Хотел посмотреть, как меня награждают, но не выдержал и уснул.  :dn:

Поздравляю победителей!  :) Интересно посмотреть на фото награждения с хорошего аппарата, я на мыльницу в темноте уже не стала фотографировать.
А с кругов и финалов есть несколько фоток, выложу попозже.

09 Июля 2019, 13:39:05
Ответ #178
Оффлайн

Ханна

• Рейтинг +39/-0

Разница по времени не очень большая! Что 2 стрелы что 1.
Валентин, второй круг был намного быстрее. Возможно, дело не в количестве стрел, а в длине переходов.
Трассы в принципе более длинные по сравнению с другими турнирами, ИМХО.
Мне показалось, на первом круге было несколько больших переходов между мишенями, а на втором круге переходы покороче.
Подождем комментария организаторов.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2019, 13:54:45 от Ханна »

09 Июля 2019, 14:43:52
Ответ #179
Оффлайн

Ashes

• Рейтинг +0/-1

Спасибо всем, кто принимал участие в организации! Получил море позитива и опыта, как начинающий 3d-стрелок  :yes:. Дожди ни сколько не испортили впечатление!
Замечательные мне попались и попутчики на кругах) Передаю привет! Было чертовски приятно стрелять в такой компании, как группа 14  :hy:
Хотелось бы отметить, что на скользких от дождя склонах (особенно на ночной охоте) можно и неприятно упасть. Возможно, стоило бы закрепить верёвки страховочные или что-то в этом духе.  :dn:
Буду с нетерпением ждать следующий год.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2019, 14:48:42 от Ashes »