Лента

Автор Тема: Продам полку Hamskea Trinity  (Прочитано 2194 раз)

05 Июня 2019, 10:31:15
Ответ #20
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

Ой ли???
Посчитайте пожалуйста внимательней. Я не знаю где вы смотрите, но вот вам скрин магазина.
Речь шла о bowhunterssuperstore вроде? А Вы мне зачем то скрином с ebay тычите, да ещё с дешевой доставкой 1ым классом которая по РФ отслеживается через раз, чаще не отслеживается.
Вот эта полка на официальном сайте bowhunterssuperstore.com
https://bowhunterssuperstore.com/hamskea-trinity-hunter-micro-concrete-right-hand-arrow-rest-p-1904925.html
Вот честно не понимаю что за срань случилась с разделом? Почему пользователи позволяют себе лезть в чужое объявление и безосновательно нарушая правила раздела срывать продажу? Администрация это к вам вопрос.

05 Июня 2019, 10:37:08
Ответ #21
Оффлайн

Bull76

• Рейтинг +10/-0

Столько слов, а между тем тема в топе висит два дня уже)

05 Июня 2019, 10:42:02
Ответ #22
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

ватели позволяют себе лезть в чужое объявление и безосновательно нарушая правила раздела срывать продажу? Администрация это к вам вопрос.
Можно апать цивилизованно)
Полка кстати как и все Хамски, легко и непринужденно переоборудывается в лезвийную. Для этого откручивается ободок и меняется пластиковый лаунчер на лезвие. Подходят обычные стандартные на 2 отверстия. Далее откручивается боковая крышка и затягивается пружина в любое устраивающее по жесткости положение. Наклон лезвия регулируется 2 мя болтами снизу :d:

05 Июня 2019, 11:52:59
Ответ #23
Оффлайн

Vavuha

• Рейтинг +77/-2

Нет никакой лотереи. Магазин Аршери товаров bowhunterssuperstore  Wellsville, Pennsylvania, США, что доставляют в Россию, 2 недели и полка у вас.
Этот чудо-магазин прислал мне не тот товар, который был в заказе. На мои письма с претензиями, фотографиями того, что мне прислали, никто не ответил. Я писал несколько раз. Тишина. Все бы ничего, но такое произошло дважды. Больше я там не заказываю.
Так что, лотерея.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2019, 17:05:19 от Vavuha »

05 Июня 2019, 11:57:55
Ответ #24
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

Этот чудо-магазин прислал мне не тот товар, который был в заказе. На мои письма с претензиями, фотографиями того, что мне прислали никто не ответил. Я писал несколько раз. Тишина. Все бы ничего, но такое произошло дважды. Больше я там не заказываю.
Так что, лотерея.
Подтверждаю каждое слово. Были подобные истории с ними и у меня. Тоже перестал покупать. Кроме того всегда было большим сюрпризом какую они цену попросят за доставку. Чаще сюрпризы были неприятными. На том же ланкастере или альтернативе цены за доставку видно сразу.

05 Июня 2019, 12:43:34
Ответ #25
Оффлайн

Mick

• Рейтинг +39/-7

А еще этот магаз упаковывает всё в старые американские газеты:))) только вчера релиз от них получил. Но о том, что они периодически чудят с заказами  слышу не в первый раз.

05 Июня 2019, 14:04:52
Ответ #26
Оффлайн

Stainless Steel

• Рейтинг +0/-1

да ещё с дешевой доставкой 1ым классом которая по РФ
С их площадки Ибей эта полка дешевле! Скрины ниже приложены.
Все прекрасно отслеживается! и скрины именно из этого магазина. Проверено и заказано с их площадки Ибей много, много раз и никаких проблем, доставка 14 дней.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2019, 14:14:31 от Stainless Steel »

05 Июня 2019, 14:07:35
Ответ #27
Оффлайн

Stainless Steel

• Рейтинг +0/-1

А еще этот магаз упаковывает всё в старые американские газеты:)))
Дэк купите полочку у этого продавца на 2 с лишним тыс р дороже, вам не в газетку наверное завернет, а в бумажечку 1 класса, глянцевую.
Одна ко ж пользуетесь услугами этого магазина и давайте не будем лукавить, пользуетесь потому что цены адекватные. А чудят с заказами все, даже
отечественные интернет магазины, человеческий фактор это называется, от ошибок не застрахован никто. Мне магазин Отрмен прислал лук ПСЕ без фирменной бейсболки, хотя лук укомплектован бейсболкой, видимо зажилили, к тому же второй косяк Ортмена, прислали мне сумку с сломанной молнией, пришлось нести ремонтировать. Я претензии не предъявлял, хер с ней с бейсболкой, молнию в ателье перешили.
 И да, отзывы об этом американском магазине ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ и отрицательных
мнее 1%
Нафига покупать дороже когда есть дешевле?

Никто не хочет переплачивать именно поэтому вы и юзаете этот магазин.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2019, 14:18:13 от Stainless Steel »

05 Июня 2019, 14:28:33
Ответ #28
Оффлайн

FLDM

• Рейтинг +40/-0

С америки всё доходид спокойно,не знаю от куда такие страхи за нашу таможню,по крайний мере за полтора года 9 луков и все пришли с разницей 14-20 дней.и один лук был разобран,остальные шли в боевом состоянии,взял на почте и в лес.

Видать тебя духи леса оберегают...у меня все луки задерживали...в прошлом году через Эрика заказа и то задержали на таможне (у Эрика) и на экспертизу отправили  :)

05 Июня 2019, 14:32:13
Ответ #29
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

Никто не хочет переплачивать именно поэтому вы и юзаете этот магазин.
Почему то складывается впечатление, что у тебя личные неприязненные отношения с ТС :dn:
В противном случае не понятно откуда такое предвзятое отношение к тому что ТС хочет продать свою вещь за справедливую по его мнению цену :dn:

05 Июня 2019, 14:44:48
Ответ #30
Оффлайн

Stainless Steel

• Рейтинг +0/-1

Почему то складывается впечатление, что у тебя личные неприязненные отношения с ТС
Да нет никакого предвзятого отношения.
Просто 15к за эту полку дорого, учитывая что есть места где она дешевле, только и всего.

05 Июня 2019, 14:46:23
Ответ #31
Оффлайн

Piter

• Рейтинг +5/-0

Братец ни одного не задержали.сам в шоке,хотя и Белый пугал что ни дойдет,один лук в скб чумадане пришол с луком в боеготовности весь обвешан и кучеи всякой лучной тематикой.

05 Июня 2019, 14:49:44
Ответ #32
Оффлайн

Piter

• Рейтинг +5/-0

Всегда есть вещь которую можно взять дешевле,я тоже луки отдаю не за ту сумму за которую взял,но она на много дешевле чем их продают к в. магазине.кто может тот привозит себе,кто не может берет тут.

05 Июня 2019, 14:52:34
Ответ #33
Оффлайн

Stainless Steel

• Рейтинг +0/-1

идать тебя духи леса оберегают...у меня все луки задерживали...в прошлом году через Эрика заказа и то задержали на таможне (у Эрика) и на экспертизу отправили
американцы кстати идут легко на разбор лука и посылают разными посылками, за доставку только платишь каждой, но все равно выгодно получается.
Разборные луки доходят и проходят нашу таможню без проблем. Целый лук не рисковали покупать, фиг его знает, как повезет.

05 Июня 2019, 14:54:37
Ответ #34
Оффлайн

Stainless Steel

• Рейтинг +0/-1

Всегда есть вещь которую можно взять дешевле,я тоже луки отдаю не за ту сумму за которую взял,но она на много дешевле чем их продают к в. магазине.кто может тот привозит себе,кто не может берет тут.
это Да. Сам продаю своего Хойта 65ф, брал дороже чем продаю, мало того обвесил его еще и поставил новые веревки от Сбродова.
Что бы новый владелец, если купит не парился и вспоминал меня добрым словом)))

05 Июня 2019, 14:57:04
Ответ #35
Оффлайн

Piter

• Рейтинг +5/-0

Ты не понял,я продаю дороже чем взял.но все равно выходит дешевле чем в магазине,за тетиву он скорей Мишку будет добрым словом называть :hy:

05 Июня 2019, 15:02:57
Ответ #36
Оффлайн

Piter

• Рейтинг +5/-0

Полка классная,кому то дорого,для кого-то самый раз.каждому предмету найдется свой хозяин.по идее она дорогая из за курса доллара.но тут нашей вины нет.это всё алчные американцы виноваты.

05 Июня 2019, 15:08:40
Ответ #37
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

Полка классная,кому то дорого,для кого-то самый раз.каждому предмету найдется свой хозяин.по идее она дорогая из за курса доллара.но тут нашей вины нет.это всё алчные американцы виноваты.
Ага, ведь именно алчные янки определяют стоимость национальной валюты в РФ :)

05 Июня 2019, 15:15:00
Ответ #38
Оффлайн

Piter

• Рейтинг +5/-0

Не ужели наши,ты хочешь сказать?!нет же они не такие :m1430: :hy:

05 Июня 2019, 15:18:36
Ответ #39
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

Не ужели наши,ты хочешь сказать?!нет же они не такие :m1430: :hy:
Что ты, как ты мог так обо мне подумать. Я свято чту правила форума и законы РФ :yes:

Продам стабилизатор плоский спорт SF ELITE 32", стабилизатор SF Axiom 12".

Автор aikynda

Ответов: 24
Просмотров: 3686
Последний ответ 28 Сентября 2020, 23:31:31
от corsar
Продам стабилизаторы Fuse Axium Pro 6" , 4" и AAE HTX 6"

Автор gafi

Ответов: 13
Просмотров: 1611
Последний ответ 24 Октября 2018, 07:16:29
от gafi
Продам лук: ручка KAP Chalanger 23"+плечи KAP Winstorm 68" 26# 66" 26#