Ой ли???Посчитайте пожалуйста внимательней. Я не знаю где вы смотрите, но вот вам скрин магазина.
ватели позволяют себе лезть в чужое объявление и безосновательно нарушая правила раздела срывать продажу? Администрация это к вам вопрос.
Нет никакой лотереи. Магазин Аршери товаров bowhunterssuperstore Wellsville, Pennsylvania, США, что доставляют в Россию, 2 недели и полка у вас.
Этот чудо-магазин прислал мне не тот товар, который был в заказе. На мои письма с претензиями, фотографиями того, что мне прислали никто не ответил. Я писал несколько раз. Тишина. Все бы ничего, но такое произошло дважды. Больше я там не заказываю. Так что, лотерея.
да ещё с дешевой доставкой 1ым классом которая по РФ
А еще этот магаз упаковывает всё в старые американские газеты:)))
С америки всё доходид спокойно,не знаю от куда такие страхи за нашу таможню,по крайний мере за полтора года 9 луков и все пришли с разницей 14-20 дней.и один лук был разобран,остальные шли в боевом состоянии,взял на почте и в лес.
Никто не хочет переплачивать именно поэтому вы и юзаете этот магазин.
Почему то складывается впечатление, что у тебя личные неприязненные отношения с ТС
идать тебя духи леса оберегают...у меня все луки задерживали...в прошлом году через Эрика заказа и то задержали на таможне (у Эрика) и на экспертизу отправили
Всегда есть вещь которую можно взять дешевле,я тоже луки отдаю не за ту сумму за которую взял,но она на много дешевле чем их продают к в. магазине.кто может тот привозит себе,кто не может берет тут.
Полка классная,кому то дорого,для кого-то самый раз.каждому предмету найдется свой хозяин.по идее она дорогая из за курса доллара.но тут нашей вины нет.это всё алчные американцы виноваты.
Не ужели наши,ты хочешь сказать?!нет же они не такие
Автор aikynda
Автор gafi
Автор Sirega
Автор HHHJ
Автор LitoV