Лента

Автор Тема: IV МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРНИР ПО 3D-Archery "CANYON'19" (Дубки, Дагестан) 4-6 ОКТЯБРЬ  (Прочитано 9562 раз)

06 Октября 2019, 20:40:34
Ответ #60
Оффлайн

Krait

• Рейтинг +8/-0

ОГРОМНОЕ Спасибо Джамалу и всей его команде за прекрасный турнир, низкий поклон за гостеприимство✊ Вы и ваша земля подарили нам незабываемые эмоции и хорошее настроение.

PS: все субьективные “+&- и пожелания черкану в личку.

PPS: +4 дня ☀️☀️☀️лета - это 👍

06 Октября 2019, 21:43:20
Ответ #61
Оффлайн

Klatch Klatch

• Рейтинг +0/-0

Мы просто в восторге от этого мероприятия! Все было замечательно - организация, еда и ,конечно, невероятные пейзажи!!! Выражаю признательность и огромную благодарность Джамалу и всей команде, без которых весь праздник был бы невозможен.
Желаю процветания и до новых встреч в следующем году! :d:

07 Октября 2019, 08:22:13
Ответ #62
Оффлайн

slushkov

• Рейтинг +17/-1

От лица СК "Анонимные лучники" выражаю свою огромную благодарность как персонально Джамалу, так и всей ДФСЛ "Шелковый путь" за прекрасный спортивный праздник. Получили огромное удовольствие от участия.

В сравнении с прошлым годом, почти по всем фронтам существенные изменения к лучшему.
Если сравнивать Каньон 2018 с 2019 то заметны следующие изменения:
(сначала что понравилось)
+ существенно сократилось время формирования групп, построение, и развода по рубежам. Но тут еще есть где поработать;
+ также существенно сократили протяженность трассы (физическую), субъективно - раза в полтора. Но и здесь тоже еще есть резервы;
+ Великолепное!!пристрелочное поле. Достаточно широкое чтобы поместились вообще все желающие, и при этом безопасноее с точки зрения поисков стрел и тд. И самое важное - абсолютно безопасное для остальных. Перелеты улетали в холм. Мое личное мнение - именно так и должно выглядеть пристрелочное поле с точки зрения размеров и расположения. Ньюанс - для блоков надо двойной лист изолона в щитах, но это было не критично, ибо для блочников выставили десяток мишеней "Зомби";
+ отличное место под палаточный лагерь; Ровная площадка, недалеко от пристрелки, оргов, туалетов и воды;
+ прекрасное десятиразовое питание, не помню сколько раз забегал на кухню, но точно помню что каждый раз кормили =))
+ традиционная для этого турнира вовлеченность организаторов в бытовые проблемы участников, большинство из которых оперативно решались сразу же. Ну и само собой организация трансферов с мест проживания до турнира и обратно.
+ порадовали вклеенные в щиты мелкие мишеньки =) очень удобно.
+ в отличие от прошлого года, не было "ссыкатных" рубежей на каньоне. Все поставили безопасно, на мой взгляд. Жирный вам плюс.
+ Очень понравилась организация финалов, быстро, технично, и крайне оперативно. При этом рядом с лагерем, и зрители под боком присутствовали. Хотя слышал что кому-то нехватало пафоса и красочности. Но мне вот конкретно очень понравилось.

(а теперь моменты требующие внимания, на мой взгляд)
- существенная часть народа не достреляла круги, и достреливала их утром воскресенья. Лично мы были упертые, и добили круг из под фонарей в темноте. Но такая ночная стрельба была менее результативной. Потеряно около 20 очков на 4 мишенях. Субъективно не хватило 1,5 часа чтобы закончили все. Мое мнение - 30 минут можно было выжать из организации развода по рубежам и формирования групп. И еще час - за счет более раннего начала. Либо сократить количество рубежей, до 24+12 к примеру. Либо перенести второй круг на второй день и начать его в 9 утра.  Как раз должны успеть. В общем однозначно думать над тем как от ночной стрельбы избавиться.

- Трассу поставили сильно нас (блочный лук) пожалев. Для красного кола трасса была легковатой. Хотя синий колышек на легкость трассч не жаловался. Мало дальних мишеней. И из вашего шикарного рельефа выжат далеко не максимум. ИМХО, можно привезти Платонова или Полубоярова на "мастеркласс по расстановке мишеней" на следующий Каньон. Уверен, эти Гуру, смогут удивить гостей следующего турнира трассой. Но это уже на ваше усмотрение.

Кстати да,
некоторые участники бронировавшие жилье самостоятельно столкнулись с несоответствием заявленной стоимости и реальной, посему личная рекомендация - жилье искать через оргов.

П.С.
Поздравляю ДФСЛ с полным доминированием на пьедестале спортинга. Медали остались в республике. Потрясающей результат!

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

07 Октября 2019, 08:51:42
Ответ #63
Оффлайн

Gio

• Рейтинг +2/-0

Хочу от всей души поблагодарить организаторов и лично Джамала за радушный прием и решение всех, особенно наших бытовых)), вопросов и проблем оперативно. Никакие перипетии не заставят хорошее впечатление от турнира померкнуть, а замечательные виды и радушие навсегда останутся в сердце!!! Надеюсь нам удасться на будущий год вернуться и получить ещё больше впечатлений и побед!🙏🙏🙏

07 Октября 2019, 10:12:16
Ответ #64
Оффлайн

ИльБер

• Рейтинг +5/-1

Огромная благодарность Джамалу, Руслану, Юнусу и всем, всем, всем, кто помогал в организации этого праздника! В первый раз приехал на Кавказ и в полной мере прочувствовал что такое кавказское гостеприимство. Это какой же надо обладать широтой души, чтобы так встречать гостей! Про трансферы, обеды и развлекательную программу  будет много еще написано, поэтому на этом не буду останавливаться, все на высоте. И я даже не удивлюсь тому, что ребята договорились с небом и оно послало нам такие чудесные теплые, солнечные дни. Очень даже ощутил когда утром прилетел в Москву, а Москва встретила снегом. Пусть нам завидуют те, кто не поехал в Дагестан! Когда будут фото вы поймете, что это надо видеть. У меня слов не хватит описать эту красоту. Далее хочу с новой строки и крупным шрифтом.
НИЗКИЙ ПОКЛОН И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЖЕНЩИНАМ, КОТОРЫЕ ДЕННО И НОЩНО ТРУДИЛИСЬ НА КУХНЕ! СПАСИБО ЗА ВАШ ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД!
Спасибо всем организаторам и участникам. Всем мира и добра! Ну и конечно, до новых встреч!

08 Октября 2019, 16:50:45
Ответ #65
Оффлайн

mohnoriliy

• Рейтинг +14/-1

Джамал!
Я уже начал обратный отсчёт дней до 5-го, юбилейного каньона! Правда жена и дети теперь выкручивают руки и говорят что одного они меня к тебе больше не отпустят! Так что в следующем году мы приедем все вместе!
К сожалению мой язык настолько скуден, что мне никак не подобрать эпитетов, чтобы описать те впечатления, что подарили мне эти несколько дней. ;-) Огромное тебе спасибо за всё, что ты для нас сделал! Но и не только тебе! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Причастным к этому празднику - огромное спасибо!!!!! Вашим девочкам на кухне - персональное спасибо! Персики из компота я доедал уже в Питере, вспоминая с благодарностью ваше гостеприимство!
Ну и ОГРОМНАЯ просьба на следующий год сделать этот праздник в трех дневном формате! Тогда будет время и пострелять и посмотреть на ваши красоты в округе! Готов приехать на пару дней пораньше и помочь с разметкой трассы.
А на закуску - то немногое, что я смог запечатлеть на фоторужьё ;-)
https://yadi.sk/d/B1gxlNfRDkW9dQ

09 Октября 2019, 09:57:33
Ответ #66
Оффлайн

Bullet

• Рейтинг +98/-7

Я не хочу ничего критиковать, соглашусь наверное с мелкими деталями, о возможности изменения которых упомянул развернуто Андрей (кроме увеличения дистанций для красного кола :hy:). Но это не точно  :afro:
Как и три прошлых Каньона этот был просто прекрасен. Четыре дня гастрономического счастья, радушия хозяев мероприятия, великолепных пейзажей и лета!!!
Джамал, Руслан, вся команда - Огромная Благодарность за все, вы суперкрутые просто, что делате этот Праздник!
Уровень Дагестанских стрелков радует-в блоке практически все медали остались дома :hy:
Ждем Юбилейного пятого Каньона :d: Ура!!!

09 Октября 2019, 10:15:09
Ответ #67
Оффлайн

mart_fisch

• Рейтинг +9/-0

Вернувшись домой, я поняла, что уже скучаю и думаю, как бы в будущем году взять неделю отпуска и приехать на юбилейный "Каньон", чтобы и пострелять и съездить на каньон отдельно.
И мне очень нравится, что команда "Шелковый путь" берет все лучшее из опыта других турниров, добавляет что-то свое и с каждым годом делает турнир все лучше.
Джамал и все-все-все, кто был причастен к организации "CANYON'19", Огромное Вам Спасибо!!!  :d: Вы отличная команда и это был отличный турнир!  Теплая погода, волшебный каньон, нереальное гостеприимство, внимательное отношение ко всем участникам - это то главное, что делает этот турнир обязательным в моем личном списке.
Конечно, отдельное спасибо моей группе и лично Рашиду, который весь этот длинный путь вел нас вперед, сделал все, чтобы мы успели отстрелять до темноты, помогал, поддерживал и о нас заботился! Огромное спасибо всем прекрасным хозяйкам турнира, которые круглосуточно нас очень вкусно кормили!!!
Спасибо всем, кто радовал нас своим мастерством и искусством и знакомил нас с традициями Дагестана в воскресенье!
Добра, здоровья, тепла, мира и процветания всем организаторам, участникам и гостям "CANYON'19"!  :)
« Последнее редактирование: 09 Октября 2019, 10:18:40 от mart_fisch »

09 Октября 2019, 14:07:32
Ответ #68
Оффлайн

aesli

• Рейтинг +23/-0

От лица СК "Анонимные лучники" выражаю свою огромную благодарность

особо нечего добавить по проведению турнира... как классно все сказано об этом великолепном мероприятии... :d:

отдельно выражаю благодарность Руслану и Джамалу за помощь и организацию прекрасной экскурсии в Каньон в понедельник :) это монументальное творение природы с фантастической рекой по праву завоевало наши сердца и половину инстаграма :d:
благодарю и тех кто не поехал на нее, мест в автобусе не было уже, сам сидел на чемоданах в прямом смысле, на головах оно не очень было бы :mad:

16 Октября 2019, 16:27:38
Ответ #69
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Приветствую всех, кто был участником этого выдающегося мероприятия! Остальные - завидуйте  :hy:
Огромная благодарность всем дагестанским друзьям, принимавшим участие в организации как самого турнира, так и мероприятий, которые проходили до и после него!  :d: :d: :d:
Детали уже изложены. Повторяться нет смысла. Было классно! Впечатлений и позитива море! Очень рад был встрече со старыми друзьями и знакомству с новыми!
Отпуска на следующий год уже планируются. Надеемся посетить следующий "Каньон" в более многочисленном составе. И разумеется всех ждем в гости к себе! :d: :d: :d:
Куча фоток, разбирать или обрабатывать не было времени, извиняюсь. Может кто найдет что-то нужное для себя https://yadi.sk/d/7ZHNSRbUSFugrA
« Последнее редактирование: 16 Октября 2019, 16:31:18 от kug31 »

16 Октября 2019, 23:59:57
Ответ #70
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

До последнего момента я не был уверен, ехать в Дагестан или не ехать.
Поехал.
И мне очень понравилось.
Я пробыл в Дагестане полторы недели. Насмотрелся красот и посоревновался.
Побывал в горах и на море.
Все было ну очень хорошо!
Спасибо!
Персонально хочу поблагодарить Сахратулу, Юнуса, Арифа и Джамала.
Огромное вам спасибо!
Все было здорово!

17 Октября 2019, 00:27:29
Ответ #71
Оффлайн

Ханна

• Рейтинг +39/-0

Теплая погода, волшебный каньон, нереальное гостеприимство, внимательное отношение ко всем участникам - это то главное, что делает этот турнир обязательным в моем личном списке.
Красота!  :d:
Остальные - завидуйте
Уже.  :red: Может, в следующий раз получится.
На поезде довольно долго, полтора дня. Кто летел на самолете, намного дороже, чем ж/д? Как отнеслись к лукам и стрелам при досмотре багажа?

17 Октября 2019, 00:54:47
Ответ #72
Оффлайн

aesli

• Рейтинг +23/-0

На поезде довольно долго, полтора дня. Кто летел на самолете, намного дороже, чем ж/д? Как отнеслись к лукам и стрелам при досмотре багажа?
Юля, сравнить цены вам труда не составит, хотя перелет по любому несколько дороже... И с перевозкой снаряжения ни у кого проблем не было. Алчные авиакомпании перевезут все кроме прямо запрещенного censored7

17 Октября 2019, 01:04:22
Ответ #73
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

Как отнеслись к лукам и стрелам при досмотре багажа?

Туда летел и меня попросили переложить аккумулятор из багажа в ручную кладь. Обратно летел и меня попросили переложить нож из ручной клади в багаж.
То есть бдят! )))
Про лук и стрелы даже не заикнулись.

17 Октября 2019, 01:08:21
Ответ #74
Оффлайн

Ханна

• Рейтинг +39/-0

Юля, сравнить цены вам труда не составит, хотя перелет по любому несколько дороже...
Я сравнила текущие цены, но насколько знаю, авиабилеты могут быть намного дешевле, если брать заранее.
И с перевозкой снаряжения ни у кого проблем не было.
Хорошо  :)
Туда летел и меня попросили переложить аккумулятор из багажа в ручную кладь. Обратно летел и меня попросили переложить нож из ручной клади в багаж.
То есть бдят! )))
Про лук и стрелы даже не заикнулись.
  :hy:
Спасибо, учту.

20 Октября 2019, 14:01:22
Ответ #75
Оффлайн

pmvswat

• Рейтинг +2/-0

Фильм пройденного соревнования!
Поддевалин М.

20 Октября 2019, 23:26:51
Ответ #76
Оффлайн

aesli

• Рейтинг +23/-0

Фильм пройденного соревнования!
Поддевалин М.

Спасибо! добро получилось :d:
На счет укорачивания трассы тоже были сначала мысли, утомительно несколько ходить такие километры. Потом, поразмыслив, отбросил сомнения - это фишка этих мест,как и прекрасные виды на Каньон, к которым тянется трасса от базы как раз то, прогулка, фото, блог)) обрезав трассу, можно получить в итоге соревнования-клон тех, что часто бывают в наших равнинах.
Как правильно заметили ребята, на этом турнире много, долго, вкусно кушали.... может начать отсюда искать корень опозданий :mad:

24 Октября 2019, 13:50:06
Ответ #77
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

Фотки.
Все в разнобой.
Махачкала, котики, Дербент, котики, горы, котики, соревнования, котики, котики...

https://photos.app.goo.gl/EuyPeMWUQsFYaWyq6

24 Октября 2019, 14:00:00
Ответ #78
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

24 Октября 2019, 15:22:15
Ответ #79
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Минск. ОТКРЫТЫЙ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ТУРНИР ПО 3D СТРЕЛЬБЕ ИЗ ЛУКА. «БЕЛЫЙ ЛОСЬ».

Автор Mari_Velfor

Ответов: 54
Просмотров: 6779
Последний ответ 27 Октября 2015, 16:37:17
от шмель009
МИНСК. II Открытый Республиканский турнир по 3D стрельбе из лука. «БЕЛЫЙ ЛОСЬ»

Автор Marina

Ответов: 62
Просмотров: 8548
Последний ответ 20 Марта 2017, 11:12:25
от Mironuch
Турнир Св.Губерта - лагерь охотников 8-10 августа, Литва

Автор Ipolit

Ответов: 1
Просмотров: 1802
Последний ответ 06 Июля 2014, 23:27:18
от Ipolit
3Д турнир в Шотландии, август 2013

Автор BigMichael

Ответов: 37
Просмотров: 4953
Последний ответ 12 Августа 2013, 16:41:37
от AtLet
Лучный марафон "100 зверей" 2012. Литва.

Автор vuilov

Ответов: 109
Просмотров: 15540
Последний ответ 12 Августа 2013, 12:51:53
от шмель009