Ув. Улисс, изучив кучу тем с Вашими постами...Вы часто так поступаете...учите, учите..учите, унижаете, учите, унижаете и т.д....
то какой допуск может получиться?
Это будут невостребованная отбраковка по цене материала.
Учить меня я не прошу - ученый!
Похоже это главное заблуждение ... Отсюда и вопросы
Попробую немного "усложнить задачу" для понимания того, что это только начальный параметр...Вот смотрите - у меня есть два похожих (примерно) лука. "Турок" и "кореец". Оба по 42 фунта. Но при этом турок не быстрый - 175 фпс, а кореец около 190 фпс. При этом у турка переферийность - 11 мм, а у корейца 12,5 мм. а растяжка у меня 29,5. А теперь попробуйте вбить все эти параметры в таблицу для 5/16 и 11/32, при условии, что я хочу целится по стреле в нижнюю пятерку на 18 метрах.
так почему невостребованная то?
А кому они нужны-то такие? Это тот случай, когда просто вытянув из пачки 12 штук с закрытыми глазами - больше шансов попасть на меньший разброс.
название темы ...ну...прочтите же ее!
Тогда уж следует добавить слово "деревянных", перед "стрел". Карбонщики шарахнутся от таких пределов и разницы.
Таблица возможности качества подбора древков внутри группы (комплекта)а Вы все о системе "Лук-стрелок-стрела"
я не знаю как у вас тех. процесс
Для сведения...
Таблица №3
3. Стрелы тренажерные.3.1. ДЛЯ НАСТРЕЛАВес 10-15 гран на фунт лука.Спайн - не регламентируется
Автор Helga
Автор Фагимасад
Автор BigMichael
Автор Boleg