Хожу вот лет уж пять....Ищу специалиста...Вы где все подевалисьХроните все свои секретыЧтоб стрелы брали лишь у ВасДоверчивые дети...
Поэтому Сева прав на 100%
Илья... словосочетание " специалист по совету Улисса" вот это умора не знаю таких. А вот знаю несколько хороших ,крепких стрелков , не тебе чета ,консультирующихся у Лаврова с пользой
Я стрелы не делаю и не продаю.Я луки не делаю и не продаю.У моих "секретов" есть конкретный адрес - ссылки на источники в моей теме. Там же мои статьи. Там же вопросы и ответы. Не нашли специалиста? Так это ваши проблемы
ЗЫ - Масякина знаю лично, горжусь знакомством.
только Масякин не тренер
Официально обученный и работающий в соответствующем учебном заведении.
просто содержит клуб и отбирает (читай просто ждёт)
Цитата: лучник1962 от Сегодня в 13:33:32просто содержит клуб и отбирает (читай просто ждёт)Впрочем, в РФСЛ похоже все такие "тренеры" А их "ученики" так и не узнают об этом ... если бы не я
Классика ЛАврова: ничего не можешь сам - обосри того, кто может.
страшно начинать читать....
А хотелось ли? Меня терзают смутные сомнения Я не писатель, но вынужден был составлять статьи обо всём. Поэтапно, от знакомства с лучной стрельбой, от того, что является прицеливанием, до ... спорта высших достижений (которое, как выяснилось, вообще утеряно в современном обществе. С другой стороны - ну и правильно, кому это нужно?).Лень искать - задай конкретный вопрос, получи ответ. Лень писать? Ну ... это уже явно не мои проблемы Так что, пуляйте дальше на здоровье. Да мишени и нормативы делайте попроще - глядишь народ (пулятели) и потянутся
А хотелось ли? Меня терзают смутные сомнения
спайн +-2.
Так в том то и дело, что многие не знают что им ....э...полетит.Если знаешь свой спайн, это успех!Вес вторично, но тоже важно.Хорошо, когда стреляешь пальцами и спайн "корректируется" с учётом небольшого отклонения длины от 28" и веса наконечника.Сложнее, когда стреляешь с кольцом, стрелой 85 см.Какой спайн полетит из лука 43# 28" при растяге 32" от упора в рукоять до тетивы?Вот тут начинаются танцы с бубном
Если надо, что бы попадать, то спайн надо знать точно!
Ну так в этом и вопрос и суть предложения.Вы знаете...вам ни к чему этим заморачиваться.
Автор Helga
Автор Фагимасад
Автор BigMichael
Автор Boleg