А это ещё актуально?Или мысли изменились со временем?
А это не важно!Ведь дорогие машины премиального сегмента продают любому, а не тем кто имеет 10 лет безаварийной езды
Ведь дорогие машины премиального сегмента продают любому, а не тем кто имеет 10 лет безаварийной езды
ребята, когда заруба закончится, сообщите кто победил!)
А это ещё актуально?Или мысли изменились со временем?От: 27 Июня 2019, 22:28:51 Ответ #116Таблица №3"Максимально допустимые отклонения деревянных стрел в комплекте (12 стрел)"1. Стрелы Качественные, целевые1.1. ПРЕМИУМВес от среднего +/- 5 гранСпайн от среднего +/- 4%1.2. СТАНДАРТВес от среднего +/- 10 гранСпайн от среднего +/- 6%2. Стрелы для развлекательной или ознакомительной стрельбы.2.1. ЭКОНОМВес от среднего +/- 15 гранСпайн от среднего +/- 6%3. Стрелы тренажерные.3.1. ДЛЯ НАСТРЕЛАВес 10-20 гран на фунт лука.Спайн от среднего +/- 6%Рекомендации по весу стрел для различных дисциплин:на 50-70 -90 метров.8-10 гран/фунт лука 18-30 метров таргет и 3Д. 10-15 гран/фунт лукаПримечание:подбор параметров по весу, спайну производится под конкретный лук, лучника и хват тетивы.Лучше с тренером или задать вопрос Улиссу,
Я пытаюсь понять, насколько соответствуют истине следующие утверждения эксперта (по-моему, не соответствуют совершенно, а для меня важно, правильно ли летают мои стрелы):
тетива огибает бОльшую преграду, чем при тяге другими пальцами руки.
Тут же выпуск релизный почти.
ААААА!Пристрелите меня!И этот туда же!
Это почему? Тут же выпуск релизный почти. Между кольцом и указательным пальцем. А с трёхпалым, вторая сторона открыта, если не считать носа и подбородка.
большой палец представляет собой более сильный тормоз движению тетивы потому, что выпуск производят не расслаблением пальца, а раскрытием,
И этот туда же!
Принцип релиза и кольца, как бы не сопротивлялись колечники, схожий. Да, пусть не симметрично, но в конечном итоге, тетива выходит из щели между пальцами, как и при щипке. В отличии от одностороннего разгибающегося трёхпалого крючка.
Во-первых, WA не запрещает восточный/колечный хват. Во-вторых, WA не запрещает защиту пальцев, в т.ч. в виде перчатки, в т.ч. с любым количеством слоёв и с любыми материалами. В-третьих, даже про кольца, я уверен, запрет - это временное "ленивое" решение, которое не отражает интересы мировой традиции и обесценивает букву W в названии организации WA, но это будет видно в будущем.
Принцип релиза и кольца, как бы не сопротивлялись колечники, схожий. Да, пусть не симметрично, но в конечном итоге, тетива выходит из щели между пальцами, как и при щипке. В отличии от одностороннего разгибающегося трёхпалого крючка. зы. если думаете, что не пробовал, ошибаетесь.
Считаю своим долгом заметить, что это такая же "не догма" в технике выпуска при колечной стрельбе, как и обязательное использование "музыкальной техники" в упоре...
Продолжайте спорить
Книга Правил ВА прямо запрещает использовать колечный хват.
Настоящий лучник должен быть всегда и во всём точен, не так ли?
Ты категорически не прав. Так же, как и ВА. Основное назначение релиза
Я сравниваю принцип действия релиза и всей руки с кольцом на большом пальце и частью кисти в районе указательного пальца между которыми, как между двумя губками релиза выходит тетива. Ранее отмечаю, что с неравномерным воздействием, типа кривой релиз!
Я потратил время, чтобы полистать правила и не нашёл в них запрета. Насколько понимаю, кто-то потратил время и нашёл запрет.
Автор Helga
Автор Фагимасад
Автор BigMichael
Автор Boleg