Нет. Тебе подойдут стрелы от 38 до 45, легко, а всё что выше с индивидуальной подгонкой. Для примера. Я стрелял из 38 фунтового МОДЕРН лонга стрелами именно 55 спайна. Но их длина была 90см. и наконечник 70 гран. Этими же стрелами я стрелял из ПЕРиФЕРИЙНОГО лонга, но ставил наконечник 125 гран. И из того же МОДЕРНА я стреляю стрелами 40 спайна с наконечником 70 гран, полной длиной 76 см. Продолжать?
А я тебе третий раз объясняю
Именно тут ты и ошибаешься! Именно по этой логике мне не подошли 6 комплектов от 40 по 52 спайн. Поэтому я и написал никакого равенства!Пробуешь и смотришь как летят...П. С. Кстати с деревом мало кто снисходит до пробы неоперенной стрелой, а зря... Сразу всё видно!!!П. П. С. По моим наблюдениям и мнению подгонять стрелу наконечником фигня.... Надо хорошо подобрать спайн и тогда стрела будет лететь и с 100 и с 130, остальные варианты 60, 200 и т.д. это индивидуальные изыски (тонкие настройки, под стрелка и дисциплины)....
Если у Виктора начальная скорость 170+фпс,
Я исходил из того, что у Фалько не сверхскоростные лонги. Скорее обычные, я бы сказал ближе к медленным. Во всяком случае те, что мне доводилось видеть и стрелять.
У меня Фалько Сага, 40 фунтов. На моей растяжке в 26,5 выдаёт 180 +(стрела того же Фалько). Я бы не сказал, что это медленный лук
Безусловно, скорость имеет значение. Но это тот показатель, который сложнее всего измерить и привязать к подгонке. Отсюда и диапазоны. Я исходил из того, что у Фалько не сверхскоростные лонги. Скорее обычные, я бы сказал ближе к медленным. Во всяком случае те, что мне доводилось видеть и стрелять.
Насчёт стрел, стрелы Фалько только собирает. На базе древков других производителей.
Но, у тебя очень лёгкие стрелы.
Спайн в % от среднего, очень неинформативно и требует пояснений. Как понимать?К примеру возьмём спайн 40. Ну и где попроще 10% Те получаем разброс спайна в комплекте 36-44? 8 ед. А спайн 30 выходит 27-33? 6 ед.Соответственно спайн 80 разброс 72-88? 16 ед. не многовато?
Т.е. при жесткости .500 - принимается 485-515 ед.Спайн в системе30#35#40#......60#Не информативны! И ни о чем не говорит.
Например -/+ 15 ед.Т.е. при жесткости .500 - принимается 485-515 ед.
А то развелось, понимаешь, гуру! спайн по АМО типа 600, а по дереву 50.! Есть ЕДИНАЯ система АМО по которойспайн дерева-40-45 спайн карбона- 700
Т.е для лука 40 фунтов при определённых условиях, подойдут стрелы 35-40 или 40-45 спайна!
....40#28".... с кольцом.....на 32"Какой спайн нужен?
Автор Helga
Автор Фагимасад
Автор BigMichael
Автор Boleg