Шесть лет впустую
. Шесть лет впустую .
Прошло ШЕСТЬ лет сегодня...как задан был первый вопрос.
Я эту тему ровно 15 лет мусолю...
Там на видео вражеские луки - полочные лонги.
Я не делаю стрелы....Я не делаю древки.
Господа ассы лучных стрельб!Теорию стрельбы оставьте своим ученикам.Поучайте лучше ваших поучат!Я же не прошу у Вас уроков, их есть у меня!
Вследствие того, что на величину динамического спайна влияют слишком много факторов, как правило, измеряют только статический спайн.
нет его и всё!
То есть, типа 1,5-2мм. так выходит?
Да ладно....физические процессы свои "от Истона" :-)))Ну значит есть разница!Вот мы её и исследуем
Ну стрелы то не знают, что это "бред ", и летят иначе.Как бы Вы этого не хотели.
Ссылку на читабельный ресурс...на Ютюбе у меня ролики не крутятся.Не заморочитесь перетаскиванием в рутюб?
ЗЫ*шепотом* Может быть стоит перестать "изобретать велосипед" и просто принять ту информацию, которая уже есть по этому вопросу?
Ну вот как его не изобретать, если у нас нет до сих пор чётко и однозначного понимания как собрать стрелу.Куда прогибом?
А проговорить....Тут же мы дружно подошли в точку, где одни говорят, что стабильного комплекта из дерева не сделать.Другие - как ни крути стрелу, загнется всё равно как ей надо.Каждую стрелу проще подписать по отлёту.Ну и те, кто пытается заставить лететь стрелы по взгляду (как по лазерному лучу) без изучения индивидуальных особенностей конкретной стрелы.Т.е. пулять и попадать обезличино с минимально возможным разлетом.
Вот поэтому я и говорю, нет его и всё! (для обычных стрелков)
Лучше сформулировать иначе: точное определение динамического спайна конкретной стрелы не имеет смысла для практикующего лучника, поскольку никак не влияет на результат стрельбы.
мне деревянные стрелы 600 спайна.
прислав фото надписей на луке
Если ты предоставишь какой либо калькулятор
поведение стрелы в полёте, в динамике - это уже относится к тонким настройкам и выполняется индивидуально для каждого индивидуума отдельно.
Ты конечно мастер формулировать, но вынужден не согласиться.
Автор Helga
Автор Фагимасад
Автор BigMichael
Автор Boleg