Ну ты совсем дремучий! Дюйма конечно же. Дюймометр только найти подходящий надобно...
чего???
штангенциркуль электронный выручает. в нем шкала в дюймах заложена с завода сразу в тысячных показывает и на ноль в любом месте можно ставить.цена вопроса 600 р.
Я - не дремучий. Я - дотошный.Электронные микрометры позволяют переключить шкалу в тысячные дюйма.
Допустим мне нужны стрелы 45#
Если вы спрашиваете у меня, то я таких стрел не делаю. И ни кто не делает. А если кто то говорит, что делает, то скорее всего привирает. Даже карбон в наборе имеет разброс по спайну . 500 ни когда не бывает именно 500. А скорее 498-503 или того хуже. Вам будут предложены стрелы в стандарте на выбор. Или 40-45, или 45-50. Вес 440-460гран, или 450-480 гран, или 480-500 гран Либо в премиуме. 43-45, или 45-47, или 44-46. Вес 440-450, 450-460...490-500 гран.
Что при этом будет написано на стреле?
Не информативно.
Лучники, стреляя комплектом хотят иметь представление о параметрах стрел.
Большинство высказались о том, что приятно получать стрелы с указанием на них параметров жесткости, веса как минимум.
Так вот какая из жесткости будет указана на древке?Статическая 60-62# при 33" - та, которая показалась на спайномереили динамическая 44-46# при 28" - та, которая является субъективной, и выведена примерно расчетным путем принимая во внимание различные вводные.
Читай выше, но думаю да же такой дотошный как ты, навряд ли будет использовать эту возможность. Можешь не отвечать!
Хорошо.Я понял.Выбираем - 44-46#Вес 440--450 гран.Что при этом будет написано на стреле?Я к тому веду, что при длине 33" она в статике будет около 60#
статический спайн у неё будет одинаковый
40-42#, длиной 30"
:-)))Так в итоге. Стрелы с каким статическим спайном будут высланы?40-42# Или с учётом длинны 30" т.е. - 46-50# (ну или иные субъективные данные)Или с учётом длинны и периферийности лука (если человек сказал только мощность лука на своей растяжке и длину стрелы) - 43-47#
Надписей не будет вообще!
Автор Helga
Автор Фагимасад
Автор BigMichael
Автор Boleg