Продам лук Bear Archery Encounter 2013года, все документы есть.
Скорость 310fps
Сброс 80%
Растяжка 27-32"
База 7,75"
Ата 30,5"
Сила натяжения 40-60#
Лук б/у, покупался здесь, я второй хозяин. На плечах стоят виброгасители, есть для титевы, но не ставил. Холостых не было. На нижних плечах не большой скол эмали, покоцал при перевозке вместе со страховкой в сумке, на фото видно. Титева лохматая в районе sts, есть новая от Сбродова.Падающая полоска QAD ultra rest hunter, прицел Fuse 5пинов, сейчас стоит 3, остальные были мне не нужны, могу поставить обратно, если требуется. Сумка для лука и стрел. К луку идёт все, что на фото. Дербана не будет, продаю все вместе, ухожу из арчери и охоты. Цена 40000р. Оплата на карту. Отправка почтой России или тк после 100% оплаты.

Стрелы: Raptor Китай 340 спайн 32" не резанные 6шт собранные 475гранн, 6шт шафты; Easton power flight 340 спайн 32" 5шт 450гранн, CE predator II 60-75 30" обрезанные 5шт.

Чехол для блоков и титевы.
Релиз TruBall Assassin родная защелка на ремешке развалилась, поставил от старого советского рюкзака, держит отлично.
Машинка обмоточная с катушкой нити китай.
Пероклейка китай.
Ноки ~50шт.
Перья Blazer белые и красные.
Пипсайты родной на 3нити, китай на 2нити.
Набор шестигранников.
Воск для титевы.
Инсерты алюминий ~50шт, латунь 34грана 17шт.
Утяжелитель к инсерту 75гранн 33шт.

Светоноки 5шт + 1 на стреле.
Бродхеды: Швакер китай 100гранн 8шт, Вулкан китай 6шт 125гранн. Броды отстреляны на точность, качество стали хорошее. Ещё 6шт без названия, которые в пакетах, вот этими можно стрелять метров на 10-15, дальше уводит непредсказуемо, на бобра пойдёт.
Спортивные 100 и 125гранн + на стрелах.
Лерка и метчик под резьбу инсертов.

Вязочка.
Комплект титева и трос новые от Сбродова, собирался менять, да так руки и не дошли.
Наклейки на стрелы 6шт.
Стаб с фонариком красный для ночной охоты.
Нить для петельки метра 2 вроде.
Колчан интерлопер.
Стрелоизвлекатель не сфотал, забыл.
Крага пластик, тоже не сфотал.